IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #521 сообщение 4.8.2011, 19:53
Цитата(Dana @ 4.8.2011, 20:41) *
И напоследок...., вот пусть меня сейчас закидают камушками..., НО ,у меня есть одно реальное предложение ..
Вот, сколько раз мы , жители, подходили со своим бедами и к жителям города, и к работникам завода ,и к администрации - завода и города, находились всегда такие люди, которые помогали и ведь собирали же... Почему бы не организовать вот такую же помощь школе ? обьявить расч. счёт по добровольному сбору денег на строительство школы, чтобы самим тоже максимально приблизить срок переезда в новое здание ( естественно следить за всем передвижение средств.), есть выпускники , есть влиятельные выпускники, есть мы родители, ну неужели хотя бы по 100 руб..., мы не можем принести реальную помощь ???

Реальная помощь будет нужна, когда решат вопросы по проекту новой школы. Есть же предложение организовать наблюдательный комитет и "толкать" стройку всеми силами общественности. Но это после 1 сентября. К теме о колонне - мы же не живум все в одном дворе. Если решат по автобусам будут документально закреплять маршрут. Например, от Народной стройки, Привокзальная, через магазин № 1 и Северный поселок. Другой маршрут - частный сектор (район бани), магазин Феникс, и , к примеру, хозмаг. С разницей во времени 15 минут. Два маршрута по два автобуса. К малышне в любом случае учителей в автобус посадят. В шк9 так и возят. Но, нам надо как-то очно собраться в комитет. Может назначить какое-то время и место. Например, в доме книги. Когда подписывали письмо Воеводину на первом этаже - столько народу встретились! Но я так понимаю, что письмо передали поэтому он и поехал в институт? И раз так активно начали обсуждать шк6, значит институт не "прошел". Тогла давайте не терять время, а реально собираться по шк6. Завтра свяжусь с Поповым может он нас соберет. Надеюсь он не бросит школу в такой момент. Хотя представляю как его "обложили" и как его плющат. Но Владимир Михайлович, "они" проходящи, а НАША школа - на века! И Вы еще откроете Новую НАШУ школу. А шк6 - вам тоже родная, сказали, что вы там работали. Пидоря, как сказали знакомые, вполне коммуникабельная директрисса. http://forum.vsalde.ru/style_images/elegan.../icon12.gifВсем, до завтра!
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #522 сообщение 4.8.2011, 19:54
И напоследок...., вот пусть меня сейчас закидают камушками..., НО ,у меня есть одно реальное предложение ..
Вот, сколько раз мы , жители, подходили со своим бедами и к жителям города, и к работникам завода ,и к администрации - завода и города, находились всегда такие люди, которые помогали и ведь собирали же... Почему бы не организовать вот такую же помощь школе ? обьявить расч. счёт по добровольному сбору денег на строительство школы, чтобы самим тоже максимально приблизить срок переезда в новое здание ( естественно следить за всем передвижение средств.), есть выпускники , есть влиятельные выпускники, есть мы родители, ну неужели хотя бы по 100 руб..., мы не можем принести реальную помощь ???

Реальная помощь будет нужна, когда решат вопросы по проекту новой школы. Есть же предложение организовать наблюдательный комитет и "толкать" стройку всеми силами общественности. Но это после 1 сентября. К теме о колонне - мы же не живум все в одном дворе. Если решат по автобусам будут документально закреплять маршрут. Например, от Народной стройки, Привокзальная, через магазин № 1 и Северный поселок. Другой маршрут - частный сектор (район бани), магазин Феникс, и , к примеру, хозмаг. С разницей во времени 15 минут. Два маршрута по два автобуса. К малышне в любом случае учителей в автобус посадят. В шк9 так и возят. Но, нам надо как-то очно собраться в комитет. Может назначить какое-то время и место. Например, в доме книги. Когда подписывали письмо Воеводину на первом этаже - столько народу встретились! Но я так понимаю, что письмо передали поэтому он и поехал в институт? И раз так активно начали обсуждать шк6, значит институт не "прошел". Тогла давайте не терять время, а реально собираться по шк6. Завтра свяжусь с Поповым может он нас соберет. Надеюсь он не бросит школу в такой момент. Хотя представляю как его "обложили" и как его плющат. Но Владимир Михайлович, "они" проходящи, а НАША школа - на века! И Вы еще откроете Новую НАШУ школу. А шк6 - вам тоже родная, сказали, что вы там работали. Пидоря, как сказали знакомые, вполне коммуникабельная директрисса. http://forum.vsalde.ru/style_images/elegan.../icon12.gifВсем, до завтра!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #523 сообщение 4.8.2011, 20:12
Почему бы не организовать вот такую же помощь школе ? обьявить расч. счёт по добровольному сбору денег на строительство школы, чтобы самим тоже максимально приблизить срок переезда в новое здание ( естественно следить за всем передвижение средств.)
А еще лучше построить за свой счет и самим (кто-то предлагал уже). Ведь это будет быстрее, качественнее и всё будет зависеть только от горожан.
Только зачем налоги платим и выбираем администрацию в этом случае становится непонятно.
Цитата(Путина @ 4.8.2011, 21:00) *
Если решат по автобусам будут документально закреплять маршрут. Например, от Народной стройки, Привокзальная, через магазин № 1 и Северный поселок. Другой маршрут - частный сектор (район бани), магазин Феникс, и , к примеру, хозмаг. С разницей во времени 15 минут.
А может все же без .... нормально организованное движение городских автобусов справится с задачей?? Вы же описываете траекторию "двойки" с поворотом С Парковой не к Радиомузыке, а к школе №6. Вся разница.
Может не стоит изобретать велосипед, а "накачать колеса" у существующего?? diablo.gif

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 4.8.2011, 20:17

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #524 сообщение 4.8.2011, 20:26
вода, вода, вода...
а насчет "сброситься" на школу - вы это серьезно спрашиваете??? Ерунду не городите - три школы полупустые стоят.. лучше б на садик сбросились... bw.gif

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #525 сообщение 4.8.2011, 20:50
Цитата(ИсториЯ @ 4.8.2011, 21:32) *
вода, вода, вода...
а насчет "сброситься" на школу - вы это серьезно спрашиваете??? Ерунду не городите - три школы полупустые стоят.. лучше б на садик сбросились... bw.gif
Тут рассуждения иногда становятся на столько совсем непонятные и непредсказуемые, что воспринимаются как сарказм, если не сказать, что издевательство.

Родители, блин!!! С детьми проще договориться, чем с некоторыми из Вас! Вы сами хотя бы для себя решите ЧЕГО же Вы все же хотите? Мнения и пожелания изменяются с точностью до противоположного иногда от поста к посту.

То хотите сохранить "дух" школы, никуда не сдвигаясь. То хотите переехать в другую школу, но обязательно с сохранением учительского состава и директора. То Вам нужно 7 (почему не 27) автобусов по разным траекториям. То машины сопровождения с мигалками. Через секунду выясняется, что автобусов не надо, так как сейчас все ездят на машинах. Чуть позже реплика, что первоклашкам пофиг "дух" и вполне можно ходить в 14-ю школу. А автобус??? Должен подождать, пока не соберутся все, иначе аще труба и детишки перемерзнут напрочь прямо на остановке.
tease.gif
Но одновременно Вы готовы походя порушить учебный процесс в филиале УПИ и техникуме, под шумок снести добрую половину общественных зданий в городе (называлась Уральская и Монетка у Юности).

Еще раз повторюсь: Люди! Вы осознаете ЧТО пишите в открытом форуме, который читают руководители города и завода, а так же различные СМИ и пр и пр??

З.Ы. Соберитесь уже с мыслями и желаниями на какое-то собрание. Выберите единую платформу и сформулируйте желания в кучу. Выберите инициативную группу из адекватных личностей (их реально много). Только так можно к чему-то прийти в рассуждениях... Возьмите Дану в конце концом для связи с начальством. Как я понял из постов у нее почти прямая связь со всеми действующими лицами, кроме Нистратова и (самое плохое) Ильичева.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 4.8.2011, 20:57

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Sergey
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #526 сообщение 4.8.2011, 20:52
Цитата(Крис @ 4.8.2011, 20:13) *
у меня сын учится в 6 школе -и мне вот абсолютно по барабану -придут туда еще ученики или нет.так что я не думаю, что кто то из родителей будет против))

Вы наверно не против потому что ваш сын старшеклассник))))))))Вот и все, я может буду первый,но я буду против,и еще меня много кто поддержит,Я НЕ ХОЧУ чтобы мой сын учился во 2 смену!!! Кто еще со мной?Думаю наберется достаточное количество народу...
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы

Сообщение #527 сообщение 4.8.2011, 20:56
я могу ошибаться, но начальные классы в любой школе в приоритете и КРАЙНЕ редко их ставят заниматься во вторую смену, чего в Вашем случае не произойдет. ИМХО

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Sergey
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #528 сообщение 4.8.2011, 20:58
Цитата(Крис @ 4.8.2011, 20:26) *
Я если честно просто не понимаю почему родители должны быть против...какая разница?классом меньше ,классом больше.разговаривала по этому поводу с подругой(у нее дочь в 6 учится)так она сказала-пусть приходят ,жалко чтоли...они не в квартиру ко мне учится пойдут.

Извините,но наивней человека пока не встречал...Куда эти классы "впихнуть"? Там и так половина 2 этажа занята, первоклашкам и то в этом году новый класс из склада сделали!!!!!!!!!!!!11
+Цитировать сообщение
lelik
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #529 сообщение 4.8.2011, 21:00
Цитата(Крис @ 4.8.2011, 20:10) *
как я уже писала начальные классы в 6 школу точно не возьмут,максимум на что согласен директор-это с 8 по 11 классы.и кстати она сказала ,что с радостью их примет и обеспечит обучение в 1 смену)))

А как же 5.6.7 классы? Ведь с 5-по11 ведут одни и те же учителя! А учителя английского вообще со 2 по 11!
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #530 сообщение 4.8.2011, 21:02
уплотнить. другие школы подключить.выход есть всегда.
три школы полупустые стоят....(С)
при нашем детстве в классах было по 35 людей и ничо ....и буквы аж до середины алфавита...

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Селия де ла Серн...
Почетный гость
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #531 сообщение 4.8.2011, 21:05
Уплотнить? По современным нормам в классе не должно быть больше 25 человек!
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #532 сообщение 4.8.2011, 21:06
Цитата(abcd @ 4.8.2011, 22:08) *
уплотнить. другие школы подключить.выход есть всегда.
при нашем детстве в классах было по 35 людей и ничо ....и буквы аж до середины алфавита...

и все школы переименовать в Пушкинские! good.gif

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #533 сообщение 4.8.2011, 21:08
Цитата(Sergey @ 4.8.2011, 21:58) *
Вы наверно не против потому что ваш сын старшеклассник))))))))Вот и все, я может буду первый,но я буду против,и еще меня много кто поддержит,Я НЕ ХОЧУ чтобы мой сын учился во 2 смену!!! Кто еще со мной?Думаю наберется достаточное количество народу...

Ну вот... Потом дети наслушаются дома от таких родителей негатива в сторону своих сверстников, в школе начнется дедовшина, о которой уже писалось выше...
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы

Сообщение #534 сообщение 4.8.2011, 21:08
Цитата(lelik @ 4.8.2011, 22:06) *
А как же 5.6.7 классы? Ведь с 5-по11 ведут одни и те же учителя! А учителя английского вообще со 2 по 11!

Да это не Ваши проблемы .. для этой головной боли есть разные "важные" структуууры и им (теоретически) платятся деньги чтобы ОНИ думали - где взять Вашим детям парты, учителей, автобусы , столовые и т.п. Сильно подозреваю, что они немножко этим заняты))) а от всех остальных повторюсь НИЧЕГО не зависит)) dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы

Сообщение #535 сообщение 4.8.2011, 21:10
Цитата(АнгелВС @ 4.8.2011, 22:14) *
Ну вот... Потом дети наслушаются дома от таких родителей негатива в сторону своих сверстников, в школе начнется дедовшина, о которой уже писалось выше...

"умную Эльзу" видимо, в детстве не все читали....

--------------------
+Цитировать сообщение
Sergey
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #536 сообщение 4.8.2011, 21:11
я не понимаю,почему не хотят люди в 14 школу. Как тут уже кто-то написал прибавляется "переход нескольких дорог" - это уже катастрофично, а в 6 значит красота! Думаете хочется детям, каждый день!!!, заметьте, париться в душных автобусах, явно не у всех есть машины,и не все родители ездят на работу,некоторые и шагом ходить умеют)) А если еще урок отменили,или еще какие-то непредвиденные обстоятельства?? И что? будут дети допустим на морозе или по холоду до городского автобуса бежать? И вообще говорите про безопасность,а вы знаете,что транспортное средство это источник повышенной опасности, вдруг не дай бог что случится,потом кого винить будут. И вообще Попов ваш живет и многие учителя именно у 6..делайте выводы...
+Цитировать сообщение
Sergey
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #537 сообщение 4.8.2011, 21:12
Цитата(abcd @ 4.8.2011, 22:08) *

С этим абсолютно согласен
+Цитировать сообщение
Sergey
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #538 сообщение 4.8.2011, 21:15
Я не несу негатив,я не против детей,просто эта школа полна учениками почти по максимуму. Почему есть такие школы,которые примут детей без смен расписания,без противостояния родителей и.т.п.,где позволяется дополнить школу еще учениками? А 6 уже полная до нельзя,Вот и все
+Цитировать сообщение
Sergey
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #539 сообщение 4.8.2011, 21:16
И не хватит на всех кабинетов,может в лаборантские садить???))) или коридоры?
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #540 сообщение 4.8.2011, 21:17
Цитата(Sergey @ 4.8.2011, 22:21) *
А 6 уже полная до нельзя,Вот и все

Ровно то же самое я слышала от родителей 14 школы ))))))
+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему