IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

Отто Скорцени
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #541 сообщение 4.8.2011, 21:23
Ну и бред чесно говоря вы тут развели.где вы видели "пушкинский дух" он пропал как ушли из школы Котова Г.Н,Островко Л.Н. за последние годы где вы видели хоть одного участника в десятке победителей олимпиады.Да и чем плоха учеба во вторую смену.
+Цитировать сообщение
Крис
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #542 сообщение 4.8.2011, 21:24
Вы наверно не против потому что ваш сын старшеклассник))))))))Вот и все, я может буду первый,но я буду против,и еще меня много кто поддержит,Я НЕ ХОЧУ чтобы мой сын учился во 2 смену!!! Кто еще со мной?Думаю наберется достаточное количество народу. у меня сын как раз таки учится в начальной школе...и кстати нас(6 школу)не переведут во 2 смену...

Сообщение отредактировал Крис - 4.8.2011, 21:28
+Цитировать сообщение
princessa
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #543 сообщение 4.8.2011, 21:27
Добрый вечер, всем участникам этой страницы! Третий день читаю все то, что вы пишите... эмоций много.... собственно, как и у всех вас! Единственное, что удручает в этой ситуации, конкретной концепции на данный момент не существует. Обидно то, что Управление образованием наслаждается тем, как мы с вами, прошу заметить, все высказываем друг другу недовольство, вместо того, чтобы объединиться! Они нас всех положили "под каток" и глумятся!!! А на самом деле, мы родители своих детей и наша обязанность не ссориться, а подойти к проблеме трепетно и с пониманием! Понимаю, что это очень сложно...
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #544 сообщение 4.8.2011, 21:31
Цитата(Sergey @ 4.8.2011, 22:17) *
я не понимаю,почему не хотят люди в 14 школу. Как тут уже кто-то написал прибавляется "переход нескольких дорог" - это уже катастрофично, а в 6 значит красота! Думаете хочется детям, каждый день!!!, заметьте, париться в душных автобусах, явно не у всех есть машины,и не все родители ездят на работу,некоторые и шагом ходить умеют)) А если еще урок отменили,или еще какие-то непредвиденные обстоятельства?? И что? будут дети допустим на морозе или по холоду до городского автобуса бежать? И вообще говорите про безопасность,а вы знаете,что транспортное средство это источник повышенной опасности, вдруг не дай бог что случится,потом кого винить будут. И вообще Попов ваш живет и многие учителя именно у 6..делайте выводы...

Вот я тоже не понимаю таких разговоров. Тем более первую школу сделали идолом, и уже на кофейной гуще начинается гадание, 14 плохая...., 3 - тоже, а 6 подойдет, там классы офигительные и бассейн, не думая как там дети будут если учитель заболел или раньше отпустили. Нам вот в 14-ю вести, а про нее всякую ерунду наговорили. Я вот тоже против не буду, если первая разместится, что тут такого, как говорили ранее, раньше же учились до середины букв алфавита.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #545 сообщение 4.8.2011, 21:34
да ладно...после окончания школы любая будет своей школой...
все это амбиции родителей...ученикам по большому счету все равно где учится лишь бы не учится...

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
princessa
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #546 сообщение 4.8.2011, 21:41
Цитата(bogert @ 4.8.2011, 22:37) *
Вот я тоже не понимаю таких разговоров. Тем более первую школу сделали идолом, и уже на кофейной гуще начинается гадание, 14 плохая...., 3 - тоже, а 6 подойдет, там классы офигительные и бассейн, не думая как там дети будут если учитель заболел или раньше отпустили. Нам вот в 14-ю вести, а про нее всякую ерунду наговорили. Я вот тоже против не буду, если первая разместится, что тут такого, как говорили ранее, раньше же учились до середины букв алфавита.

Простите, но никто не сказал, что 14 плохая... я сама училась в этой школе, она замечательная, отличный коллектив, 3-да.. но там проблема со зданием, а не с коллективом. На самом деле не хочется напрягать две школы, если реально есть возможность "заселить" наших детей в 6. Естественно, самый лучший вариант институт.. но... Возможно завтра, будет какая-то новая информация... Понимаю, что ждать.. тем более в нашем случае, ОЧЕНЬ сложно...
+Цитировать сообщение
princessa
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #547 сообщение 4.8.2011, 21:47
Очень приятно, что наш генеральный директор нам помогает! СПАСИБО, ВАМ!!!
+Цитировать сообщение
lelik
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #548 сообщение 4.8.2011, 21:48
Цитата(zagzig @ 4.8.2011, 22:12) *
и все школы переименовать в Пушкинские! good.gif

Дурь! Пушкинская одна! Она заслужила это имя! Не знаете как-поднимите историю города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
lelik
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #549 сообщение 4.8.2011, 21:49
Цитата(Отто Скорцени @ 4.8.2011, 22:29) *
Ну и бред чесно говоря вы тут развели.где вы видели "пушкинский дух" он пропал как ушли из школы Котова Г.Н,Островко Л.Н. за последние годы где вы видели хоть одного участника в десятке победителей олимпиады.Да и чем плоха учеба во вторую смену.

Вы нет, а я да! Вы вообще не в курсе!
+Цитировать сообщение
lelik
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #550 сообщение 4.8.2011, 21:57
Ещё там есть призёры областных и участники российских олимпиад1
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #551 сообщение 4.8.2011, 21:57
Цитата(princessa @ 4.8.2011, 22:47) *
Простите, но никто не сказал, что 14 плохая... я сама училась в этой школе, она замечательная, отличный коллектив, 3-да.. но там проблема со зданием, а не с коллективом. На самом деле не хочется напрягать две школы, если реально есть возможность "заселить" наших детей в 6. Естественно, самый лучший вариант институт.. но... Возможно завтра, будет какая-то новая информация... Понимаю, что ждать.. тем более в нашем случае, ОЧЕНЬ сложно...

Если прочитать все полностью, то звучало. Хорошо, у какой школы нет проблем со зданием, можете назвать?
Неужели вы родители хотите мучить своих первоклашек автобусами? это не в выходные в цирк свозить. А потом каждый день надо подгадывать встречать на остановке и вести домой. Самый подходящий вариант 14-я, она ближе к первой. Тем более можно и пешком отвести в школу по пути на работу.
+Цитировать сообщение
princessa
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #552 сообщение 4.8.2011, 22:01
Дамы и господа! не ругайтесь, ведь на самом деле, ВЫ все очень хорошие! В будущем, думаю, было бы неплохо постараться исключить возможность руководства нашими учебными заведениями всевозможных "Скомороховых"..., которые поставили нас в такие условия!
+Цитировать сообщение
Оксанка
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #553 сообщение 4.8.2011, 22:12
Цитата(princessa @ 4.8.2011, 22:47) *

Знаете, в институте-особый учебный процесс...и потом Н.А.Бабайлов прикладывает колоссальные усилия чтобы сохранить городу филиал, т.к. демографическая яма будет преодолена и люди пойдут учиться сюда, не все смогут поступить в Екб по тем или иным причинам...и, между прочим, может и вашим детям пригодится. а так можно всё похерить, а кто восстанавливать после школьников его будет, опять миллионы вбухивать в реставрацию?
+Цитировать сообщение
princessa
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #554 сообщение 4.8.2011, 22:13
Цитата(bogert @ 4.8.2011, 23:03) *
Если прочитать все полностью, то звучало. Хорошо, у какой школы нет проблем со зданием, можете назвать?
Неужели вы родители хотите мучить своих первоклашек автобусами? это не в выходные в цирк свозить. А потом каждый день надо подгадывать встречать на остановке и вести домой. Самый подходящий вариант 14-я, она ближе к первой. Тем более можно и пешком отвести в школу по пути на работу.

Согласна с вами... проблем много! Но, прошу прощения, их из 14 нужно так же встречать... а если будет автобус-это неплохое решение проблем. Ведь у нас не такой уж большой город... давайте соберемся еще раз, спокойно поговорим, обсудим.. более спокойно, что и как делать... Воевать можно и нужно...
+Цитировать сообщение
princessa
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #555 сообщение 4.8.2011, 22:17
Цитата(Оксанка @ 4.8.2011, 23:18) *
Знаете, в институте-особый учебный процесс...и потом Н.А.Бабайлов прикладывает колоссальные усилия чтобы сохранить городу филиал, т.к. демографическая яма будет преодолена и люди пойдут учиться сюда, не все смогут поступить в Екб по тем или иным причинам...и, между прочим, может и вашим детям пригодится. а так можно всё похерить, а кто восстанавливать после школьников его будет, опять миллионы вбухивать в реставрацию?

И это все нам тоже известно. Поэтому мы стараемся найти более безболезненный вариант... Сломать легче всего... В нашем случае это все и получилось. А сейчас родители ищут пути решения... ПАРАДОКС!!!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #556 сообщение 4.8.2011, 22:22
короче ,я , тут начиталась... всякого. и ещё раз делаю вывод, что ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ШКОЛЫ № 1 нужно ещё одно собрание, но уже со 100% -й посещаемостью, дабы учесть мнение всех....., чтобы выработать уже какую то, ----одну концепцию( без представителей упр. обр-я , и "белого" дома)

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
princessa
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #557 сообщение 4.8.2011, 22:26
Цитата(Dana @ 4.8.2011, 23:28) *
короче ,я , тут начиталась... всякого. и ещё раз делаю вывод, что ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ШКОЛЫ № 1 нужно ещё одно собрание, но уже со 100% -й посещаемостью, дабы учесть мнение всех....., чтобы выработать уже какую то, ----одну концепцию( без представителей упр. обр-я , и "белого" дома)

ОЧЕНЬ МУДРОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! Пишите, когда и где! Думаю, мы им не нужны... или правильнее сказать, они нам :-)))
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #558 сообщение 4.8.2011, 22:27
ну и толку от собрания?никакая администрация не обязана выполнять решения какого то собрания.при добром расположении они канечно могут принять к сведению.но не более.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #559 сообщение 4.8.2011, 22:31
Цитата(princessa @ 4.8.2011, 23:23) *
И это все нам тоже известно. Поэтому мы стараемся найти более безболезненный вариант... Сломать легче всего... В нашем случае это все и получилось. А сейчас родители ищут пути решения... ПАРАДОКС!!!

Конечно, это ваше решение и никто переубеждать не собирается. Это как в шахматах, надо дальновидно смотреть решение проблемы. По 14-й свои плюсы. Можно родителю прийти посмотреть расписание, пообщаться с учителем, хоть каждый день и еще кучу всего, все же рядом А отправил и еще неизвестно во сколько встретил - это уже другая история.
+Цитировать сообщение
дваждымама
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #560 сообщение 4.8.2011, 22:44
Цитата
Самый подходящий вариант 14-я, она ближе к первой. Тем более можно и пешком отвести в школу по пути на работу.

кто то ходит на работу и по пути может завести ребёнка, а кто то сидит в отпуске по уходу за ребёнком и не может малыша оставить одного дома на целый час, для того чтобы ребёнка довести до 14 школы и бегом вернуться обратно

Сообщение отредактировал дваждымама - 4.8.2011, 22:45
+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему