IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

Оксанка
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #681 сообщение 5.8.2011, 23:00
Цитата(Путина @ 5.8.2011, 20:31) *
Первое: когда студенты берут ученический, то где бы они ни учились, на время сессии они не работают. Второе: никакого решения родительского комитета не было и быть не могло. Было обращение рассмотреть возможность разместить школу, попавшую в чрезвычайную ситуацию временно на ПУСТУЮЩИХ до 18 часов площадях. Кстати, мои коллеги-родители, рассказали, чо когда-то вся первая школа училась в филиале, когда в ней меняли проводку. Но это были времена Кагановича-Колтунова, людей масштабных, а не живущих своим местечковым интересом. Живите, радуйтесь и...любуйтесь на мертвые окна соседней школы!

1. аудитории не всегда пустуют до 18,
2. сотрудники института не виноваты в сложившейся ситуации, а виноваты те, кто тихо отсиживался, зная о состоянии школы
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #682 сообщение 5.8.2011, 23:02
Цитата(Mickey @ 6.8.2011, 0:00) *
данная структура - группа по обследованию зданий и сооружений - создана на базе 65 цеха, и отдел 33 не имеет к ней никакого отношения
Эта структура может опубликовать отчет или хотя бы сказать у кого он и с какого времени???

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #683 сообщение 5.8.2011, 23:04
Цитата(Dana @ 5.8.2011, 22:30) *
...Вывод один - надо разводить " скандал " до федерального уровня, ну ведь смог кто то, когда то слабенько " прошептать" насчёт " Ледового" и вот он - уже есть...

fool.gif bu.gif Знали бы какой ценой это "уже есть" - так не говорили бы. Интересно тот идиот, который про Ледовый сказал сам там хоть раз покатался или дети его?
А скандал разводить - глупо. В области легко такой вопрос решат - скажут предоставить данные сколько мест в школах для учеников при учёбе в 2 смены и данные по количеству детей, которых необходимо обучать. Исходя из цифр вероятнее всего решат, что здание школы новой в городе - не самое необходимое.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #684 сообщение 5.8.2011, 23:05
Цитата(abcd @ 5.8.2011, 23:00) *
нада было про школу шептать ...вот счас и учитесь в ледовом...
больше то проблем в салде нет...

Плюсстотыщпяцот!!!!!!!!!! good.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #685 сообщение 5.8.2011, 23:06
Цитата(DOC7 @ 5.8.2011, 23:40) *
Dana, последний ответ- это то, что узнала или свои выводы?

Последний ответ - это мои выводы..
Простите , забыла отписаться... но ничего не узнала, " сарафанное радио временно заблокированно"

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #686 сообщение 5.8.2011, 23:07
опубликовать - вряд ли, а отчет - у заказчика...
+Цитировать сообщение
Оксанка
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #687 сообщение 5.8.2011, 23:08
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2011, 0:10) *
fool.gif bu.gif Знали бы какой ценой это "уже есть" - так не говорили бы. Интересно тот идиот, который про Ледовый сказал сам там хоть раз покатался или дети его?
А скандал разводить - глупо. В области легко такой вопрос решат - скажут предоставить данные сколько мест в школах для учеников при учёбе в 2 смены и данные по количеству детей, которых необходимо обучать. ноИсходя из цифр вероятнее всего решат, что здание школы вой в городе - не самое необходимое.

а вот это уже самое неприятное, т.к. школа в этом районе нужна+ рождаемость растёт
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #688 сообщение 5.8.2011, 23:21
Цитата(Mickey @ 6.8.2011, 0:13) *
опубликовать - вряд ли, а отчет - у заказчика...
Когда был передан, кому.... это же не закрыто?

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #689 сообщение 5.8.2011, 23:22
Цитата(abcd @ 5.8.2011, 23:00) *
нада было про школу шептать ...вот счас и учитесь в ледовом...
больше то проблем в салде нет...

Цитата(ZloVredina @ 6.8.2011, 0:11) *
Плюсстотыщпяцот!!!!!!!!!! good.gif

А чего сами то не стояли и не шептали , а тут флудите подливая масла в огонь ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #690 сообщение 5.8.2011, 23:32
ну так...кто на собрании был?
у кого отчет видели?
думаем, думаем...
+Цитировать сообщение
lelik
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #691 сообщение 5.8.2011, 23:40

На два года придётся расколоться: начальная школа в шк№14, средняя и старшая в шк.№6... Это точно. Но нельзя забывать про новое здание школы! Это сейчас задача №1 для всех нас, а также сберечь коллектив школы!
+Цитировать сообщение
Solnishko
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #692 сообщение 5.8.2011, 23:42
Цитата(Путина @ 5.8.2011, 19:57) *
Можно уточнить, что для нас сделал новый глава? Спрашиваю без поде... А для понимания. Может чего мимо меня прошло.

Отсчитывая с марта месяца, как он занимает эту должность, а это 5 месяцев. То можно уже сказать за такой маленький срок в должности главы администрации. Он изменил, во-первых, во многих городских служб руководство, которые действительно стали заниматься свои делами, а не просто отсиживаться, во - вторых идет благоустройство города конкретно: задумка единого стиля в городе это: урны, которые уже стоят на каждой улице, если вы заметили то у нас в городе идет ремонт труб причем капитальная замена, затем изменили фасад здания «Малахита», идет полном ходом постройка нового роддома, а не в отличии от некоторых бывших руководителей города, взяв деньги у области и не начав проект. Отремонтировали часть дорог, если вы в курсе идет стройка нового детского садика и про кинотеатр "Кедр" наверно уже все знают. И конечно 1 школа. Есть еще много чего, что изменилось с приходом Сергея Львовича. Надо вам просто по чаще местные новости смотреть))

Сообщение отредактировал Solnishko - 5.8.2011, 23:44
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #693 сообщение 5.8.2011, 23:45
Цитата(Mickey @ 6.8.2011, 0:38) *
ну так...кто на собрании был?
у кого отчет видели?
думаем, думаем...
Не пойму: то ли партизан, то ли инструктор шпионов... lol.gif А КОГДА был передан??
Блин... Я не умею читать документы, когда они лежат на столе, съемка ведется с торца, а качество далеко не HD
На собрании была проблема сидеть и дышать, а отчет никто толком не показал... Не было ни сроков, ни кто подписал... ничего... кроме как крыша поехала

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 5.8.2011, 23:50

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #694 сообщение 5.8.2011, 23:54
Цитата(Алекса @ 5.8.2011, 18:28) *
Сегодня в 16,15 прошла встреча Воеводина с директором школы Поповым,Карасевой,Ильичевым и был представитель от родителей!Что все таки решили на этой встрече?В какую школу все таки идут начальные классы?Кто то владеет информацией?
Кто-нибудь уже соберется когда-нибудь где-нибудь для окончательного выяснения что происходит и выработки уже единой позиции??? Или так и будем нервы трепать на форуме, мешая правду и вымысел, толковые идеи и откровенную чушь, информацию и слухи??

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #695 сообщение 5.8.2011, 23:58
отчет был передан 1 августа в администрацию города... собрание было 2го..отсюда и неурядицы...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #696 сообщение 6.8.2011, 0:01
Давайте отбрасывать амбиции в сторону и анализировать : на форуме зарегенных 3 тыс.. почти 600 чел., то есть уже не показатель...
из присутствующих родителей на собрании до сих пор % 70 уверенны , что нам отдают здание 3 и 14 школы..., вся остальная " говорильня" основывается всё таки на " сарафанном радио"
Я могу высказать сейчас чисто свое мнение , НО вариант с ..В 14-ю младший состав , в 6 -ю старший ниаболее приемлем, НО с условием в " очередной раз " поверить " властьнасимеющих" , что здание 1 -й школы будет построено, не верю, что это будет сделано в 2012 году, но в 2013 выглядит более реально

Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2011, 0:12

--------------------
+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #697 сообщение 6.8.2011, 0:06
Цитата(Mickey @ 5.8.2011, 23:00) *
данная структура - группа по обследованию зданий и сооружений - создана на базе 65 цеха, и отдел 33 не имеет к ней никакого отношения

Это точные сведения или догадки?
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #698 сообщение 6.8.2011, 0:06
Цитата(Solnishko @ 6.8.2011, 0:48) *
Отсчитывая с марта месяца, как он занимает эту должность, а это 5 месяцев. То можно уже сказать за такой маленький срок в должности главы администрации. Он изменил, во-первых, во многих городских служб руководство, которые действительно стали заниматься свои делами, а не просто отсиживаться, во - вторых идет благоустройство города конкретно: задумка единого стиля в городе это: урны, которые уже стоят на каждой улице, если вы заметили то у нас в городе идет ремонт труб причем капитальная замена, затем изменили фасад здания «Малахита», идет полном ходом постройка нового роддома, а не в отличии от некоторых бывших руководителей города, взяв деньги у области и не начав проект. Отремонтировали часть дорог, если вы в курсе идет стройка нового детского садика и про кинотеатр "Кедр" наверно уже все знают. И конечно 1 школа. Есть еще много чего, что изменилось с приходом Сергея Львовича. Надо вам просто по чаще местные новости смотреть))
А, простите, Фокусима...?? blush.gif
Причем здесь Малахит-то??? Да и остальные работы... Не скажу что плохо, но...

Если Вам продадут в магазине тухлую рыбу - будете возмущаться. А если нормальную?? Почему ни слова??
Если администрация Тихонова ничего не делала - че молчали и не ходили на прием, не устраивали великие стояния? Почему хвалите, когда просто выполняется необходимая, обязательная работа? Если бы не поменяли трубу - зимой бы сдохла и разморозила бы теплосеть. Забот бы реально прибавилось. Делая сейчас - облегчают себе жизнь и удешевляют расходы бюджета. Роддом был раскочегарен ДО марта... То, что работы идут - это нормально. За что медальки???
Вы каждый день на работу ходите? Вы на работе работаете?? Сколько уже отработали по 5 месяцев??

Я не умоляю объемов работ или необходимости их проведения. Я о том, что каждый должен делать свою работу и делать качественно.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #699 сообщение 6.8.2011, 0:08
Цитата(dvm99 @ 6.8.2011, 1:12) *
Это точные сведения или догадки?
Точно. Проверял

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #700 сообщение 6.8.2011, 0:12
Цитата(Иванов ИИ @ 6.8.2011, 1:12) *
А, простите, Фокусима...?? blush.gif
Причем здесь Малахит-то??? Да и остальные работы... Не скажу что плохо, но...

Если Вам продадут в магазине тухлую рыбу - будете возмущаться. А если нормальную?? Почему ни слова??
Если администрация Тихонова ничего не делала - че молчали и не ходили на прием, не устраивали великие стояния? Почему хвалите, когда просто выполняется необходимая, обязательная работа? Если бы не поменяли трубу - зимой бы сдохла и разморозила бы теплосеть. Забот бы реально прибавилось. Делая сейчас - облегчают себе жизнь и удешевляют расходы бюджета. Роддом был раскочегарен ДО марта... То, что работы идут - это нормально. За что медальки???
Вы каждый день на работу ходите? Вы на работе работаете?? Сколько уже отработали по 5 месяцев??

Я не умоляю объемов работ или необходимости их проведения. Я о том, что каждый должен делать свою работу и делать качественно.

НуУУУУУУ, потому что , МЫ впервый раз такое видим????, вот , правда глазам не верится..., а СПАСИБО надо говорить в любом случае...

--------------------
+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему