Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 133 Регистрация: 24.7.2011 Пользователь №: 3724 ![]() |
![]() А, простите, Фокусима...?? ![]() Причем здесь Малахит-то??? Да и остальные работы... Не скажу что плохо, но... Если Вам продадут в магазине тухлую рыбу - будете возмущаться. А если нормальную?? Почему ни слова?? Если администрация Тихонова ничего не делала - че молчали и не ходили на прием, не устраивали великие стояния? Почему хвалите, когда просто выполняется необходимая, обязательная работа? Если бы не поменяли трубу - зимой бы сдохла и разморозила бы теплосеть. Забот бы реально прибавилось. Делая сейчас - облегчают себе жизнь и удешевляют расходы бюджета. Роддом был раскочегарен ДО марта... То, что работы идут - это нормально. За что медальки??? Вы каждый день на работу ходите? Вы на работе работаете?? Сколько уже отработали по 5 месяцев?? Я не умоляю объемов работ или необходимости их проведения. Я о том, что каждый должен делать свою работу и делать качественно. Иванов ИИ, если вы читали выше сообщения, то должны были понять смысл моих слов. Меня спросили что он сделал, я ответила! Медальки за то что человек пришел и начал делать эту ДОЛЖНУЮ работу. А некоторые просто не хотят этого замечать, а только возмущаются! |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
так ..., чего то сидела рылась в инете, немного позитива думаю не помешает, потому выкладываю а видяшку советую всем посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=3HRLkl8ahpg Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2011, 1:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() НуУУУУУУ, потому что , МЫ впервый раз такое видим????, вот , правда глазам не верится..., а СПАСИБО надо говорить в любом случае... Иванов ИИ, если вы читали выше сообщения, то должны были понять смысл моих слов. Меня спросили что он сделал, я ответила! Медальки за то что человек пришел и начал делать эту ДОЛЖНУЮ работу. А некоторые просто не хотят этого замечать, а только возмущаются! Согласен. Сергей Львович, в отличие от предыдущих мэров реально выполняет свою работу. Согласен и понимаю сложность работы с людьми. Мы разные и с нами очень трудно. У Сергея Львовича не было опыта работы мэром, но мэрами не рождаются, мэрами становятся.Как-то мне сказали, что город - это такое же предприятие, как и любое другое: те же планы, те же сроки, то же бюджет. То же, да не то. Если не устраивают проценты в Банке, изменились условия - забрал деньги и положил в другой. Если не устраивает продукция одной фабрики - купишь у другой. С городом все сложнее. Город не бросишь просто так, если не получилось. Выяснив неэффективность проблема просто закрыть. Город - это человеческие судьбы и здоровье десятков тысяч людей. Город - это "самое большое предприятие" города, в котором все мы находимся не по 40 часов в неделю с 18 лет до пенсии, а от рождения и до гроба все 24 часа в неделю с выездом (для некоторых, но не всех) в отпуск. Только вот прибыли от этого предприятия мало получишь. Скорее получишь ропот, голоса или вопли недовольных, в зависимости от того насколько сильно "наступишь на хвост". Понимаю, что Сергею Львовичу трудно. Понимаю, что он старается и делает свою работу. Всё, что вижу происходящего с его подачи в городе, лучше чем у предшественников, но, не все устраивает. Большое видится на расстоянии? Рано еще давать оценки ВСЕЙ работы - мы же еще не прощаемся? Да. Плюсы в работе есть. Их видно. Но есть и минусы. Их мало, но есть. У Сергея Львовича есть время, есть "кредит доверия" большинства, но не стоит отворачиваться от этого большинства из-за горстки "жутко недовольных", которые, как мне кажется, будут недовольны при любом раскладе. Мы сейчас говорим о Первой школе. Есть проблема, Сергей Львович пытается найти решение и это видно. Есть форумчане, которые хотят помочь. Вроде все прекрасно, но... Те вопросы, которые задавал практически с самого начала - уходят в пустоту. Где бумаги, на основании которых разрушают школу? Никто их не видит и это реально нервирует людей. Где инициативная группа, с которой проще договориться и разрозненным родителям и Сергею Львовичу? Где план развития города, о котором все говорят, но никто не видит и поэтому возникают иногда нелепые слухи (типа, гостиницу построят вместо школы)? Который день идет обсуждение, треплются нервы, кипят эмоции, сыпятся обвинения. Кому и зачем это надо? Недостаток информации не дает дороги конструктивному решению. Это было всегда, это всегда будет и это видим сейчас. Управление городом - это не только подписание бумаг и урны, хотя и подписание бумаг и урны, думаю со мной согласятся, тоже нужны. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 6.8.2011, 8:16 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]() Отсчитывая с марта месяца, как он занимает эту должность, а это 5 месяцев. То можно уже сказать за такой маленький срок в должности главы администрации. Он изменил, во-первых, во многих городских служб руководство, которые действительно стали заниматься свои делами, а не просто отсиживаться, во - вторых идет благоустройство города конкретно: задумка единого стиля в городе это: урны, которые уже стоят на каждой улице, если вы заметили то у нас в городе идет ремонт труб причем капитальная замена, затем изменили фасад здания «Малахита», идет полном ходом постройка нового роддома, а не в отличии от некоторых бывших руководителей города, взяв деньги у области и не начав проект. Отремонтировали часть дорог, если вы в курсе идет стройка нового детского садика и про кинотеатр "Кедр" наверно уже все знают. И конечно 1 школа. Есть еще много чего, что изменилось с приходом Сергея Львовича. Надо вам просто по чаще местные новости смотреть)) СПАСИБО. Но не надо притягивать за уши к заслугам Нистратова родильный дом. Что касается смены руководителей, то пока это лишь смена имен, на которые стоит возлагать надежды. Перспектива и планы - это неплохо, но не конкретный результат. Стройка нового сада? Это где? Мы старый - около мужской одежды реконструируем уже года четыре...Скажите конкретный адрес ремонта дорого- латание ям - не в счет! Очень надеемся на новых людей, но никак не могу в заслугу их зачислить ситуацию со шк 1, закрыть школу, создав такой хаос, решения-то нет! Постановления - нет, при таких "мудрых действиях" во имя спасения детей, долже существовать и пункт № 2: закрываем и размещаем - туда. А на счет новостей, конечно я их смотрю. Вот пив-ларек у ДК открыли! Управление культуры конкурс на лучший шашлык объявило! Культура! Чего тут скажешь! Госпиталь до Нистратова выходили у Москвы, а лечимся в разрушенной терапии. Нет, ни к Сергею Львовичу претензии, к нему пока только ожидания...Но для меня это человек, который не мог 2 августа ответить на вопрос моего сына, куда он пойдет учится 1 сентября, но слава Богу, я мало рассчитываю и никак не завишу от Нистратова и его замов, мой ребенок - моя ответственность! А, что касается ваших реверансов сити-манагеру, то очевидно, пока Воеводин дает деньги ( в том числе на масштабные раскопки на Энгельса), пока Воевоин поддерживает по сути не очень нужные городу проекты (типа парка Базанова), пока Воеводин (спасибо ему огромное) спасает ситуацию шк 1, обещая и автобусы и спонсорство проекта нового здания, Нистратов будет из себя что-то представлять, при любом другом раскладе, это будет только симпатичный, хорошо говорящий, энергичный человек без каких-либо шансов на успех. Сообщение отредактировал Путина - 6.8.2011, 8:53 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]()
ЛюдИ! Вам пообщаться негде? Топик не о том, о чём вы пишите! И наверно он уже с вашей помощью потерял свою актуальность. НУ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! Где конструктив?! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ЛюдИ! Вам пообщаться негде? Топик не о том, о чём вы пишите! И наверно он уже с вашей помощью потерял свою актуальность. Думаю, что понимаю, только, увы, не все зависит от мнения одного (или двоих).НУ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! Где конструктив?! -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ЛюдИ! Вам пообщаться негде? Топик не о том, о чём вы пишите! И наверно он уже с вашей помощью потерял свою актуальность. , 1НУ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! Где конструктив?! Встретила соседа сегодня, он вчера из отпуска вернулся, у них дочь в 6 кл шк 1 идет. Он мне говорит: "Вы чего кипишуете. С чего вы взяли, что школу закрывают. Я в июле там был, справку брал. Никаких признаков закрытия не было" Показала ему прошлый Новатор, рассказала про собрание в Кедре, а он все равно:"Да не могут школу закрыть. Вы чего?!" К чему я все это рассказываю, есть те, кто вообще не в курсе! Как они - не переписывающиеся в форуме, не слушащие радио ВСМПО, могут узнать о том, что происходит?Сарафонное радио - не надежный источник? я так понимаю, что в понедельник или во вторник будет решение - и массированное информирование? И вроде бы во вторник Попов выступит по ТВ - по Орбите и ВСМПО. |
![]() опубликовать - вряд ли, а отчет - у заказчика... А почему нельзя опубликовать? Раз есть сомневающиеся, то развеять сомнения - это в интересах и цеха 65, который вынес смертный приговор шк 1. Хотя бы опубликовать те выводы, которые никак не мог найти Лайко, дир. по строительству ВСМПО, листающий и листающий и листающий... какую-то папку. |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() А почему нельзя опубликовать? Раз есть сомневающиеся, то развеять сомнения - это в интересах и цеха 65, который вынес смертный приговор шк 1. Хотя бы опубликовать те выводы, которые никак не мог найти Лайко, дир. по строительству ВСМПО, листающий и листающий и листающий... какую-то папку. Посмотрела репортаж с собрания в Кедре и не поняла, что Лайко чего-то не мог найти. По-моему он четко представляет о чем говорит, а папку листал, чтобы иметь перед глазами цифры которые озвучивает. Обычно на совещания и собрания берут документ, чтобы ответить на вопросы, если возникнут. А если бы в зале нашлись профессионалы и спросили есть или нет поражение забирки гнилью или массовые прогрессирующие сквозные трещины? Складывается ощущение, что занимается администрация этим вопросом. И если кто-то считает, что медленно, так это потому что сам никогда и ничем глобальным не занимался. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Посмотрела репортаж с собрания в Кедре и не поняла, что Лайко чего-то не мог найти. По-моему он четко представляет о чем говорит, а папку листал, чтобы иметь перед глазами цифры которые озвучивает. Обычно на совещания и собрания берут документ, чтобы ответить на вопросы, если возникнут. А если бы в зале нашлись профессионалы и спросили есть или нет поражение забирки гнилью или массовые прогрессирующие сквозные трещины? Складывается ощущение, что занимается администрация этим вопросом. И если кто-то считает, что медленно, так это потому что сам никогда и ничем глобальным не занимался. Вы там не были ( на собрании) и не вам судить ... ВЫ , согласитесь, смотрели масенький такой ролик, который совсем не отобразил, ту атмосферу, которая царила в зале..., ВЫ, не услышали тот смех ( его просто затёрли), который был вызван тем..., насколько долго ...данный дяденька , ищет ту строчку или абзац , которую надо прочитать ( к слову... вот данная папочка при нас была передана господином Нистратовым - Господину Лайко..., чего , так не подготовились к собранию и просто "тупо" не отксерили документы ??? Данный " ролик смонтажирован" только с одной целью..., обелить власти и ИИИИ абсолютно не показать " мнение родителей ", которые были высказанны и страсти "кипели"... Вот вы взрослый человек .., а в кино верите ???? Это ж таже самая фантастика, которую как хотят, так массам и донесут... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
вам что ваще надо-то? если опубликуют данные экспертизы - вопрос иссякнет? или вам нужна "независимая экспертиза?".. смех, недовольство, упреки будут всегда, какое бы решение не приняли власти... все равно всем не угодишь... будет одно решение - для всех... кто не согласен - фпирёт... |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
вот чо вы делать будете если вас в итоге кинут со школой?куда побегите жаловатся?может хватит уже ныть и пора уже подумать о детях своих?где им все таки учится?или так и будете в кедре собрания устраивать? а да еще вопрос?как будет директор первой директоровствовать в других школах?не думаю что тамошние директора допустят его порулить? Сообщение отредактировал abcd - 6.8.2011, 21:53 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Вы там не были ( на собрании) и не вам судить ... ВЫ , согласитесь, смотрели масенький такой ролик, который совсем не отобразил, ту атмосферу, которая царила в зале..., ВЫ, не услышали тот смех ( его просто затёрли), который был вызван тем..., насколько долго ...данный дяденька , ищет ту строчку или абзац , которую надо прочитать ( к слову... вот данная папочка при нас была передана господином Нистратовым - Господину Лайко..., чего , так не подготовились к собранию и просто "тупо" не отксерили документы ??? Данный " ролик смонтажирован" только с одной целью..., обелить власти и ИИИИ абсолютно не показать " мнение родителей ", которые были высказанны и страсти "кипели"... Вот вы взрослый человек .., а в кино верите ???? Это ж таже самая фантастика, которую как хотят, так массам и донесут... Да, я взрослый человек и мне приходится принимать много непопулярных решений. Но я понимаю, что если бы у власти был хоть какой нибудь шанс оставить школу, они бы это сделали, т.к. на одну проблему меньше. Скажите в чем выгода властей? Мифическое место, где-что то хотят строить? Но это же даже не Ебург и не Москва. Выгода у них в одном - не сесть, когда школа обвалиться. Раз бояться, значит думают работать здесь и дальше. Во всех школах сколько учиться детей и работает педагогов? Вот ровно столько будет и разных мнений. Я удивляюсь терпению Нистратова, между прочим он сделал работу над ошибками и тактично говорит родителям - не водите 1 сентября детей в школу, ничего хорошего в этом нет. Как в фильме "Тот самый Мюнхаузен" - неужели человека надо убить, чтобы доказать, что он живой. Неужели школа должна обрушиться, чтоб все поняли, что она аварийная. Я не был на собрании и сужу об этом, Вы не собирались сбором документов, не сидели в президиуме, но тоже судите о том, как это делается. Может быть мы обе просто высказываем свое мнение? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Да, я взрослый человек и мне приходится принимать много непопулярных решений. Но я понимаю, что если бы у власти был хоть какой нибудь шанс оставить школу, они бы это сделали, т.к. на одну проблему меньше. Скажите в чем выгода властей? Мифическое место, где-что то хотят строить? Но это же даже не Ебург и не Москва. Выгода у них в одном - не сесть, когда школа обвалиться. Раз бояться, значит думают работать здесь и дальше. Во всех школах сколько учиться детей и работает педагогов? Вот ровно столько будет и разных мнений. Я удивляюсь терпению Нистратова, между прочим он сделал работу над ошибками и тактично говорит родителям - не водите 1 сентября детей в школу, ничего хорошего в этом нет. Как в фильме "Тот самый Мюнхаузен" - неужели человека надо убить, чтобы доказать, что он живой. Неужели школа должна обрушиться, чтоб все поняли, что она аварийная. Я не был на собрании и сужу об этом, Вы не собирались сбором документов, не сидели в президиуме, но тоже судите о том, как это делается. Может быть мы обе просто высказываем свое мнение? я понимаю, что меня можно забить " горой умных слов" и правильно составленными предложениями ( ет со стороны знания лексикона на уровне общения начальник - подчиненный ), с какого препугу вы, лезете в ту - тему ,...вкоторый уже раз..., когда ничего ( мягко сказано) не понимаете и судите по какому то просмотренному " ролику " ???, чтобы подготовить себе "предвыборную платформу" ??? Зла, я прекрасно помню ваши посты в " Клубке проблем", когда вы в какой то мере, ( вроде как ,меня в пример поставили и раскритиковали .. всех остальных - форумчан), НО ..., ПРОСТИТЕ, судить по тому " ролику" который был " нарисован " только только с той стороны " которая заинтересована..."- это АБСУРД !!!. Обидеть не хочу.., простите...., просто мысли ... " в кучу " в голове "дурдом".... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
А мне вообще вся эта истерия кажется странной. Ведь уже на протяжении ни одного года было известно, что ни сегодня-завтра 1-ую школу закроют (готовили документы, решали в области вопрос о выделении денег на строительсво новой школы, в тайне это никто не держал). Почему визг подняли только сейчас? Почему родители будущих первоклашек, не прозондировали почву? Сарафанное радио в Салде работает о-го-го. Кто хочет получить информацию, всегда ее получит.
|
![]() вам что ваще надо-то? если опубликуют данные экспертизы - вопрос иссякнет? или вам нужна "независимая экспертиза?".. смех, недовольство, упреки будут всегда, какое бы решение не приняли власти... все равно всем не угодишь... будет одно решение - для всех... кто не согласен - фпирёт... А , извините , ВАМ , Что НАДО ???, чтобы давать коментарии на форуме ?, ЧЕГО лично ВЫ хотите этим добится ? Школу закрыли ...., - ВЫ , нас в этом убедили, что надо закрывать И ,ИИИИИ, что ЕЩЁ ??? А если я , завтра принесу 33 документа, что школа может - жить , ВЫ предоставите , тот один единственный документ - который с вас просят ? ЧТО ОНА действительно находится в аварийной ситуации ? вы же не можете ни одно свое слово подтвердить документально...., или не хотите...??? Вот толька та, шняга с листанием документов уже не прокатывает, вот лично мне , нужны доказательства реально сделаными... " вскрытием перекрытий ", межэтажных пролётов, отдиранием штукатурки... каких то физ. измерений... ???? ( да не было такого..!!!) Извините, но без бумажки, вы ...букашка... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3047 ![]() |
![]()
шум из ничего.все как торговки на базаре.только себя и слышите. из всей переписки форума в 36 листов на пол странички разумных предложений наберется.Если всем так хочется быть вместе берите в аренду двореч Агаркова.тут вам и актовый зал будет шикарный в малом зале спортзал получится замечательный.из буфета сделаете столовую.....и в кружки ваши чада тоже посещать будут не отходя от учебного процесса. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3047 ![]() |
![]()
Может кто еще помнит в 87году вроде тоже закрывали школу №4. ни чего все выжили.....ни один учащийся без знаний не остался.!!!!!и ходили учиться не только в 3,14,1 но и в 9 и 17 школу и ни кто не истерил как мое чадо ......хотя школа№1 своим снобизмом уже тогда выделялась пыталась пришлым показать свое место....как говорится все на круги своя и каждый получает по заслугам
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:14 |