IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #781 сообщение 8.8.2011, 21:19
Присоединяюсь !!!
Удачи , везенья и исполнения желаний !!!

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Отто Скорцени
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #782 сообщение 8.8.2011, 21:28
Цитата(Cherry_Lips @ 8.8.2011, 15:52) *
А кто говорил, что здание ОТО не приспособлено? Оно изначально шло как учебное заведение, раньше там был техникум, потом музыкальная школа. В здании сделан неплохой ремонт, поменяна крыша, система отопления, огорожена территория, которая находится под видеонаблюдением, два пешеходных перехода, парк с дорожками, где можно побегать, с баскетбольной и волейбольной площадкой, зимой там на лыжах можно кататься, и стадион рядом - это в плане физкультуры. В плане питание - там есть большое помещение, где располагался буфет, когда выборы были. Думаю, буфет организовать несложно, на чае-соке и булочках не умрут с голоду. И район - тот же, что самое главное! Может ещё не поздно, а?..

ну что вы несете!!!здание ОТО ни чуть не моложе самой школы №1.и выглядит оно так ухоженно и прочно отому,что следят за ним и обучают там спокойных взрослых.которые в перемену не носятся по этажам заведения.а спокойно курят на улице.и с такими великими амбициями в учебном процессе выбирайте ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ.вот где свобода полета......
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #783 сообщение 8.8.2011, 21:46
Цитата(Путина @ 8.8.2011, 20:35) *
Мне сегодня 46, и я Женщина
Прекрасно! Прекрасный возраст! Поздравляю с ДР give_rose.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #784 сообщение 8.8.2011, 21:48
Цитата(Любава @ 8.8.2011, 13:06) *
dvm99 - у вас же жена с младшим дома находится - неужели не проводит сына в 14школу???? Как раз с коляской прогуляется....

Зря я в эту тему залез. Лучше действительно очно общаться с людьми, а не с виртуальными.
Ну знаете Вы, кто я такой, и чего? Но, похоже, забыли что такое декрет и первые полгода-год посещения ДС. Не, если конечно у Вас супер-дети и никогда не болели, то разговор ни о чём.
И прогулка под -20, -30 (как было нынче несколько недель)- сомнительная польза для 2-х годовалого ребёнка.

ЗЫ
Коляска лежит уже давно в гараже.

ЗЫ2
Цитата
у меня сегодня день рожденья!

Хепи бёз дей!
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #785 сообщение 8.8.2011, 22:31
Цитата(dvm99 @ 8.8.2011, 22:54) *
Зря я в эту тему залез. Лучше действительно очно общаться с людьми, а не с виртуальными.

ничего не зря lol.gif теперь мы знаем что ты 14 школу тюрьмой называешь. и что из-за тебя наши первоклашки будут со второй смены учиться. lol.gif lol.gif lol.gif
зря только ныть начал, что далеко водить своего дитя. А представь, у тебя сын выспится, мама накормит и уведет в школу - красота. А в -30 навряд ли начальная школа будет учиться, тоже лопухнулся с заявлениями lol.gif
так что все будет хорошо.
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #786 сообщение 8.8.2011, 22:31
Так в -30С и младшие школьники могут не ходить в школу, по крайней мере я своего не поведу, пусть дома сидит.
-20С я гуляла со своими детьми, хоть 15мин, а ходили и квартира проветрится и спать лучше будут - это ли не путь к закаливанию, может поэтому и не знаю детских болячек при малейшем сквозняке. Так что супер-не супер...
Санки купите на зиму, коляска пусть лежит...
Так вы за какую школу-то??? Или с первой смены хоть куда? Или за автобус в 6школе? Так тот же автобус ждать на остановке в -20 не айс совсем...
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #787 сообщение 8.8.2011, 22:37
Похоже он на старую настроен. Опыт ремонта этих зданий имеется - своя квартира. Подшаманит, соберет желающих и герой года. rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #788 сообщение 8.8.2011, 23:51
Такое впечатление, что здесь рассуждения как в песочнеце в детском саду, а не разговор взрослых людей.
Извратили всё что можно и что нельзя...
Общаться с вами бесполезно, т.к. правда только ваша... Ну и Бог с вами.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #789 сообщение 9.8.2011, 0:46
тогда уж все дети тут и все в песочнице:)
Никто реально не может конкретно свое недовольство выразить. То недовольны что школу закрыли, то что под них подстраиваться не хотят, до далеко, то дух школы будет потерян и дети расхотят учиться. Смешные аргументы (кроме как расстояния). Всё могло бы быть еще проще, еще хуже. Просто закрыли бы школу и всё. Где хотите, там и учитесь. Ни шагов навстречу, ни выслушивания разумных пожеланий. Школу закрыли не просто так, что денег нет у города на содержание. Здание опасно! Весной грунт поведет и всё как рухнет. И всё. Жопа. Вам предложили вариант замены места обучения на время строительства новой. И всё не то. Наглость. Голимая наглость и ваша хочуха. Тему читаешь и смешно от этих необдуманных высказываний. Еще и язык поворачивается себя ущемленными в правах называть. Включите мозги, оставьте эмоции! Вот и всё что вам пытаястся втолдычить.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #790 сообщение 9.8.2011, 8:10
Цитата(dvm99 @ 9.8.2011, 0:57) *
Такое впечатление, что здесь рассуждения как в песочнеце в детском саду, а не разговор взрослых людей.
Извратили всё что можно и что нельзя...
Общаться с вами бесполезно, т.к. правда только ваша... Ну и Бог с вами.

Дак ведь сам создал эту песочнику, как плаксивый упертый карапуз. tease.gif
Мы только подстраиваемся под тебя.
Прочитай еще раз, что тебе n1ger написал good.gif и будь мужчиной.
Ладно Вишенка негодует, она женщина, сначала эмоции, потом обдумывание. Наверное мужа нет, вот и придется несладко.
А помочь мы всегда готовы только хорошим людям.

Сообщение отредактировал bogert - 9.8.2011, 8:16
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #791 сообщение 9.8.2011, 8:24
Цитата(n1ger @ 9.8.2011, 1:52) *
тогда уж все дети тут и все в песочнице:)
Никто реально не может конкретно свое недовольство выразить.
........................
Включите мозги, оставьте эмоции! Вот и всё что вам пытаястся втолдычить.
Поверьте, уважаемый, мозги включены.
Какой список нужно огласить? С самого начала или то, что осталось?

Поправьте меня, если что-то неправильно понял.

Началось с того, что о прекращении работы школы кто-то что-то узнал случайно из непроверенных источников. Люди в отпусках, перед этим записали детишек в первый класс. Да и те, кто не первый - для все новость была неожиданной.
Отсутствие официальной информации + неожиданность = прекрасная среда для слухов и домыслов. Принятие решения переселения части школы в 3-ю - это дополнительно подогрело ситуацию. "@@@ на @@@ менять - зря время терять". Попутно стали выясняться (не без помощи Новатора) другие непонятные людям факты, начали выволакиваться СанПиНы и прочее.

Слава Богам, что с подачи на форуме или на собрании или хоть откуда, появился вариант со 6-ой школой, которого раньше, как понимаю, не было. Но возникли вопросы с расстоянием, автобусами и прочими проблемами.

Этого бы вообще не возникло (ни шума, ни проблем), если бы вопрос о школе был бы поднят до конца учебного года (хотя бы предварительно) и были приемлемые предложения переселению. Все все понимают, но... в любом коллективе (объединении, толпе) всегда есть деструктивные элементы, которым хочется пошуметь, привлечь внимание и, воспользовавшись ситуацией, снести нах полгорода.

Сейчас, по всем законам поведения толпы, вроде начало успокаиваться. Думаю, что власти постараются избежать аналогичных вспышек эмоций. Ведь, на сколько я понимаю, это первый случай такого поведения с обоих сторон и все сделают из него вывод. Всегда и везде нужно искать компромисс - это лучшее, чему научилось человечество.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 9.8.2011, 8:26

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #792 сообщение 9.8.2011, 8:58
Цитата(Иванов ИИ @ 9.8.2011, 9:30) *
Поверьте, уважаемый, мозги включены.
Поправьте меня, если что-то неправильно понял.

попробую выдвинуть свою точку зрения
включены не у всех.
Цитата
Этого бы вообще не возникло (ни шума, ни проблем), если бы вопрос о школе был бы поднят до конца учебного года (хотя бы предварительно) и были приемлемые предложения переселению.

Это похоже стиль мера, пример с молочной кухней.
А теперь представим, что было объявлено заранее. Явно многих первоклашек ринулись записывать в 14 школу. А там и без них был ажиотаж и многим не хватило мест. Видимо это был сдерживающий эффект и сохранение первого класса у первой школы.

Цитата
Слава Богам, что с подачи на форуме или на собрании или хоть откуда, появился вариант со 6-ой школой, которого раньше, как понимаю, не было. Но возникли вопросы с расстоянием, автобусами и прочими проблемами.

Не было потому что хотели раскидать в близлежащие школы и думая, что не возникнет проблем пройтись до школ на 500м дальше . А если у ВСМПО нет средств на автобусы до 6 школы, как добираться?

Лучший способ сейчас уже определиться со зданиями и довести до всех, понимая уже куда будут водит 2 года и решать вопрос с расписанием.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #793 сообщение 9.8.2011, 9:41
Цитата(bogert @ 9.8.2011, 10:04) *
попробую выдвинуть свою точку зрения
включены не у всех.

Это похоже стиль мера, пример с молочной кухней.
А теперь представим, что было объявлено заранее. Явно многих первоклашек ринулись записывать в 14 школу. А там и без них был ажиотаж и многим не хватило мест. Видимо это был сдерживающий эффект и сохранение первого класса у первой школы.

Не было потому что хотели раскидать в близлежащие школы и думая, что не возникнет проблем пройтись до школ на 500м дальше . А если у ВСМПО нет средств на автобусы до 6 школы, как добираться?

Лучший способ сейчас уже определиться со зданиями и довести до всех, понимая уже куда будут водит 2 года и решать вопрос с расписанием.

Не хочу спорить. То, что было месяц-два назад, это уже история, а история, как известно, не терпит сослогательного наклонения.
Если бы... Если бы все было хорошо, то здесь или где-нибудь еще не ломали бы копья, не обливали бы всех грязью и не кипели бы страсти.
Если бы было известно заранее, то первоклашки бы самоопределились со школой и условиями. Правила говорят не о том, что 500 м и ни шагу больше. Правила говорят, что если больше 500, то нужно искать варианты. Может автобус, может интернат, может ребенку переехать к бабушке...
Но первоклашки - это еще не все. Есть еще море проблем. Например, переезд учебных пособий и оборудования, архива и куча прочей лабуды, которая еще даже (Слава Богам) не обсуждалась, но займет море времени. Вспомните хоть один свой переезд. Представьте теперь, что переезжает целая школа и на Вас (персонально) ответственность за переезд, а на календаре (уже 9-ое!!!) и еще никто толком не сказал куда, когда и на чем... Возьметесь организовать так, что бы все переехало, ничего не потерялось и можно было найти при необходимости???

З.Ы. В процессе обсуждения мне реально "понравились" предложения, в которых на основании того, что необходимо переселение Первой школы, предлагалось (серьезно или шутили) влезть (разрушив работающий процесс) в ДК, филиал УПИ-УГТУ-УрФУ, ОТО ВСМПО, Монетку (на РЛюксембург), Роддом, Уральскую, 3-ю школу (выгнать лицей и вечернюю) и что-то там еще... Сколько бы наверёхали, если слушать все бредни!!!!

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 9.8.2011, 9:47

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #794 сообщение 9.8.2011, 10:04
Цитата(Иванов ИИ @ 9.8.2011, 10:47) *
Есть еще море проблем. Например, переезд учебных пособий и оборудования, архива и куча прочей лабуды, которая еще даже (Слава Богам) не обсуждалась, но займет море времени.
З.Ы. В процессе обсуждения мне реально "понравились" предложения, в которых на основании того, что необходимо переселение Первой школы, предлагалось (серьезно или шутили) влезть (разрушив работающий процесс) в ДК, филиал УПИ-УГТУ-УрФУ, ОТО ВСМПО, Монетку (на РЛюксембург), Роддом, Уральскую, 3-ю школу (выгнать лицей и вечернюю) и что-то там еще... Сколько бы наверёхали, если слушать все бредни!!!!

полностью с вами согласен. что и хотел донести до других.
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #795 сообщение 9.8.2011, 10:28
Критиковать других - это пожалуйста. А конструктивных предложений так и нет.

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #796 сообщение 9.8.2011, 10:48
Цитата(Cherry_Lips @ 9.8.2011, 11:34) *

Вам уже предложили. Или забылось?:) вроде как малышей в 14 переводят. Я так понял. Кто-то говорил что далеко, 3 дороги сверхопасных переходить. Ладно допустим. Но можно было предложить внести коррективы в маршруты движения автобусов 2 5 и 6. Проезжать не на парковую от первого, а вниз по энгельса к 14 школе.
Иванов, вот я это как раз и хотел сказать :) в воздухе только бла-бла, причем необдуманные (про монетку, дворец, ото и т.д.) :) я понимаю что у людей ситуация нестандартная в жизни случилась и многие не знают куда кинуться, но нафига всё с ног на голову то переворачивать? :)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #797 сообщение 9.8.2011, 11:34
Цитата(n1ger @ 9.8.2011, 11:54) *
я это как раз и хотел сказать :) в воздухе только бла-бла, причем необдуманные (про монетку, дворец, ото и т.д.) :) я понимаю что у людей ситуация нестандартная в жизни случилась и многие не знают куда кинуться, но нафига всё с ног на голову то переворачивать? :)
Что хотели сказать - понял. Попробуйте сказать почему. Что из сказанного в ссылке Вы не слышали? Начните с седьмого блока, хотя можно перечитать всё. Ужасно интересно.
Разрозненные родители - (простите) толпа, которая обладает свойствами толпы, подчиняется правилам толпы и управляется как толпа. Ссылку на управление толпой надо??

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 9.8.2011, 11:41

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #798 сообщение 9.8.2011, 12:00
Что не так? Не задавать вопросов на которые пока нет решения? Или обжевывать в сотый раз то, что уже непреодолимо?
Работу над ошибками делать никогда не поздно.

В защиту Первой школы, вроде, уже говорил. Если два-три года подряд не сделать ремонт крыши, то "крыша поедет" у любого здания. Этим пользуются недобросовестные строители в Москве (и не только) уже не первый год. Механизм прост как два пальца... Нужна площадка, а она занята другим зданием? Организовывается УК. Даже если себе в убыток - окупится. Снимают часть крыши (если орут, то ремонтируют...). Процесс "зависает" "из-за отсутствия денег" на период дождей. Чем дольше и ближе к осени, тем быстрее можно приглашать экспертизу. Для эффективности повторяют еще раз.Буквально за несколько лет даже бетонные несущие в хлам. Наши перепады через ноль с замерзанием/оттаиванием воды в порах никто не отменял.

Сколько там говорили выделено на ремонт крыш в этом году? Че-т цифры не помню...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 9.8.2011, 12:02

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #799 сообщение 9.8.2011, 20:29

А что вы хотите услышать ?
форум не может решить ни какую проблему, он может только показать отношение общества к ней, а прислушиваться к мнению народа или нет , это уже не нам решать....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Stroi
Ежик говорун
Иконка группы
Из: Российская Федерация

Сообщение #800 сообщение 9.8.2011, 22:06
Вспоминается фильм. "Верные друзья". Там у академика фамилия была похожа на "Нистратов". Строитель...
А предложение для обсуждения вот какое: Дети ДОЛЖНЫ идти в школу №1. Садиться (желательно с учителями) в Жёлтые автобусы и ехать учиться. Дети будут видеть, как сносят здание и строят школу. Безопасную. надеюсь. И не трогают памятник Лирику! День за днём. Это самый лучший народный контроль!
И ч/з год (по заявлению Нистратова :) дети придут в СВОЮ школу опять, с той же "линейкой" у памятника.
Ежели статьи для расходов у град/мэр/начальников на автобусы нет - так пусть СНиП поизучают, и включат перемещение заинтересованных лиц в стоимость реконструкции объекта.
З.Ы. Этот вариант хорош при одном условии: НАДО НАБИРАТЬ 1 КЛАСС именно в ПЕРВУЮ школу, но и первоклашек пока (надеюсь, только один учебный год) возить учиться. Только тогда школа № 1 останется школой имени Пушкина, не будет разрыва поколений!
+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему