IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 28.7.2011, 21:19
здание - аварийное, с первой страницы твержу, никто не внемлет...
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #82 сообщение 28.7.2011, 21:21
Цитата(stasya @ 28.7.2011, 22:25) *
Откуда инфа?Из сегодняшнего визита в Белый дом.Любезный Иванов, зайдите ещё раз туда и тут же (бегом) в 1 школу. Впечатлений будет много. А вы, случаем, не из "Белого дома" будете ли? Что-то точка зрения ваша несколько настораживает.
Как раз сегодня оттуда lol.gif А Вас всегда настораживает точка зрения, которая не в Вашу пользу??

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 28.7.2011, 21:26
Да просто интонации уж больно знакомые...Видимо, лично знакомы.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 28.7.2011, 21:52
Цитата(Mickey @ 28.7.2011, 22:25) *
здание - аварийное, с первой страницы твержу, никто не внемлет...

Доказательства ...??? Аргументированные , с фактами обследования здания . , где ?
Иначе это просто трёп...
Документы в студию !!!

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 28.7.2011, 21:54
завтра, в крайнем случае в понедельник отчет будет у Нистратова на столе...
с фотками, с расчетами, с результатами... чего вашей душе угодно...
а уж обнародует пускай его администрация..

Сообщение отредактировал Mickey - 28.7.2011, 21:54
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 28.7.2011, 21:58
Да сейчас по местному ТВ показали: Нистратов и его окружение так прямо и сказали, что ученики переводятся в 14 школу (начальные классы) и 3 ( с 5 по 11). И всё. Закрыта, типа, тема. А если будут рожать в том районе, то может быть В СВЯЗИ С ПОТРЕБНОСТЯМИ и строительство новой школы когда-нибудь будет Все удовлетворены? Демократия, однако. У нас же независимость.От нас ничего (по крайней мере в данной ситуации) не зависит. Рожайте, салдинские бабоньки! И будет вам счастье!

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 28.7.2011, 22:13
Я, -- НЕ училась в 1 школе, я - просто родитель, и я вижу , ту атмосферу, в которой живёт колектив, учителей и учащихся : Пушкинские вечера, Сиреневый концерт, я вижу вот , ту самую сплоченность коллектива, о котором говорят в теме " Клубок ...."
На настоящее время , я не понимаю, откуда у города взялись деньги на строительство школы ? ( бюджет уже давно утверждён ), я не понимаю , даже того , откуда будут деньги , чтобы снести старое здание и вывезти весь "мусор" после него ? я не понимаю, почему 2 месяца был " тишняк" и школа готовилась к принятию учеников , и откуда весь этот кипиш - за месяц , перед учебным годом ?, Раньше, ЧТО все слепые были ?

" За месяц " - грубо сказано , не поднялась бы суета в инете и правда бы узнали 1 сентября...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 28.7.2011, 22:17
да ладно...об этом говорили еще при сипайлове.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 28.7.2011, 22:28
Цитата(stasya @ 28.7.2011, 23:04) *
Да сейчас по местному ТВ показали: Нистратов и его окружение так прямо и сказали, что ученики переводятся в 14 школу (начальные классы) и 3 ( с 5 по 11). И всё. Закрыта, типа, тема. А если будут рожать в том районе, то может быть В СВЯЗИ С ПОТРЕБНОСТЯМИ и строительство новой школы когда-нибудь будет Все удовлетворены? Демократия, однако. У нас же независимость.От нас ничего (по крайней мере в данной ситуации) не зависит. Рожайте, салдинские бабоньки! И будет вам счастье!

Ученики 1 школы переводятся ( с 5 -х по 11 ) в 3 школу во вторую смену . если я, правильно поняла ?, А как насчёт требования Санпина, что - 1-5-9-11 -е классы должны учится только в первую смену.
Значит , как строить непонять чего , на территории " Зои " у них и деньги и потребности есть ?, а как речь заходит о школе - , то , может опять нам скажет , что нас и детей наших " проглистогонить " надо ( как на собрании с садиками ? ) ??????

Сообщение отредактировал Dana - 28.7.2011, 22:29

--------------------
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #90 сообщение 28.7.2011, 22:31
Цитата(Dana @ 28.7.2011, 23:19) *
я не понимаю, почему 2 месяца был " тишняк" и школа готовилась к принятию учеников , и откуда весь этот кипиш - за месяц , перед учебным годом ?, Раньше, ЧТО все слепые были ?

" За месяц " - грубо сказано , не поднялась бы суета в инете и правда бы узнали 1 сентября...

Дана, а может все гениальное просто? Школа как обычно готовиться к учебному году и проходит очередную проверку. Но ситуация изменилась после Хромой Лошади, Булгарии и т.д. Принимающие лица осознали, что если сделают все как в прошлом году, то сядут, понимаете? Причем видимо коллектив в школе действительно хороший - взяток не дает, на авось не рассчитывает. А дальше все о закону. Экспертиза - акт - закрытие. Если не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней. Не рассуждайте об реальности угрозы обрушения здания (вы не специалисты), а принимайте решения как лучше и оптимальнее распределить детей. Помогите администрации учесть нюансы, а не идите в оппозицию. Этим ничего не добьешься, на их стороне закон и ответственность за жизнь детей.
Если все начнут тупо орать и упираться, Нистратову ничего не останется как принять волевое решение и он будет абсолютно прав.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Shandin
Ваше звание
Иконка группы
Из: Izrael-Beer-Sheva

Сообщение #91 сообщение 28.7.2011, 22:31
а то что эта школа каждый год да не по раз ДК топит, сносить ее к чертям!!!!!!!!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 28.7.2011, 22:38
"ЭТА"школа топит ДК...Бог мой, нежнейшие создания, не школа в этом виновата, а те, кто должен был должным образом финансировать НОРМАЛЬНЫЕ ремонты. Конечно, ДК под бочком у ВСМПО сладко жилось? Скоро начнёте жить как все нормальные бюджетники, так ещё неизвестно, что будет с "этим" ДК. Цыплят по осени считают.

--------------------
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 28.7.2011, 22:40
нормальные ремонты могут превысит строительство нового

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 28.7.2011, 23:03
Цитата(эла @ 28.7.2011, 23:37) *
Дана, а может все гениальное просто? Школа как обычно готовиться к учебному году и проходит очередную проверку. Но ситуация изменилась после Хромой Лошади, Булгарии и т.д. Принимающие лица осознали, что если сделают все как в прошлом году, то сядут, понимаете? Причем видимо коллектив в школе действительно хороший - взяток не дает, на авось не рассчитывает. А дальше все о закону. Экспертиза - акт - закрытие. Если не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней. Не рассуждайте об реальности угрозы обрушения здания (вы не специалисты), а принимайте решения как лучше и оптимальнее распределить детей. Помогите администрации учесть нюансы, а не идите в оппозицию. Этим ничего не добьешься, на их стороне закон и ответственность за жизнь детей.
Если все начнут тупо орать и упираться, Нистратову ничего не останется как принять волевое решение и он будет абсолютно прав.

Ситуация должна была изменится 5 ....лет назад, когда было списано 4 миллиона только на проект школы, где сейчас эти деньги ? и где будут другие, которые спишутся на " строительство" новой.., а новое мы получим , чего, там Господин Нистратов сказал ?, если это будет актуальным..., в связи с рождаемостью ...или чего, там...???
Я в лёгкую могу изменить свое отношение к ситуации, НО , вот - куда уйдут наши деньги, которых НЕ хватает на благоустройство города , которые они просят у предпринимателей ?, которых НЕ хватает на освещение улиц , когда люди идут в " ночь " и " с четырех" на работу и с работы как кроты , когда детские площадки делают простые люди, а далеко , НЕ ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ, куда УХОДЯТ НАШИ НАЛОГИ ???

--------------------
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 28.7.2011, 23:07
в районе есть недогруженные школы надо бы их заполнить.
а деньги и так и этак вы не увидите так что не надо печалиться о том чего нет.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 28.7.2011, 23:08
я хочу видеть Акт экспертизы обследования здания школы . от.. 2005 года и тот, который сделали в этом году, именно акт , а не перепечатки из него

--------------------
+Цитировать сообщение
k.koinova
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #97 сообщение 28.7.2011, 23:08
Одно не понятно,зачем тогда набирали первоклашек если знали,что школа находится под вопросом работы.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 28.7.2011, 23:09
Цитата(abcd @ 29.7.2011, 0:13) *
в районе есть недогруженные школы надо бы их заполнить.
а деньги и так и этак вы не увидите так что не надо печалиться о том чего нет.

всегда , люблю, твоя Dana....

--------------------
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 28.7.2011, 23:10
Вы не знаете, куда уйдут эти деньги. ВЫ ЧТО, СЕРЬЁЗНО???

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 28.7.2011, 23:30
Цитата(stasya @ 29.7.2011, 0:16) *
Вы не знаете, куда уйдут эти деньги. ВЫ ЧТО, СЕРЬЁЗНО???

На строительство - " Домиков в лесу ,,," ----- НЕ ???? или на ГОА, Багамы , ооООО - Тайланд.. и Тайский массаж.....Вау , для всех жителей города В Салда - бесплатно....

--------------------
+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему