Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Откуда инфа?Из сегодняшнего визита в Белый дом.Любезный Иванов, зайдите ещё раз туда и тут же (бегом) в 1 школу. Впечатлений будет много. А вы, случаем, не из "Белого дома" будете ли? Что-то точка зрения ваша несколько настораживает. Как раз сегодня оттуда ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Да просто интонации уж больно знакомые...Видимо, лично знакомы.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
завтра, в крайнем случае в понедельник отчет будет у Нистратова на столе... с фотками, с расчетами, с результатами... чего вашей душе угодно... а уж обнародует пускай его администрация.. Сообщение отредактировал Mickey - 28.7.2011, 21:54 |
![]()
Да сейчас по местному ТВ показали: Нистратов и его окружение так прямо и сказали, что ученики переводятся в 14 школу (начальные классы) и 3 ( с 5 по 11). И всё. Закрыта, типа, тема. А если будут рожать в том районе, то может быть В СВЯЗИ С ПОТРЕБНОСТЯМИ и строительство новой школы когда-нибудь будет Все удовлетворены? Демократия, однако. У нас же независимость.От нас ничего (по крайней мере в данной ситуации) не зависит. Рожайте, салдинские бабоньки! И будет вам счастье!
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
Я, -- НЕ училась в 1 школе, я - просто родитель, и я вижу , ту атмосферу, в которой живёт колектив, учителей и учащихся : Пушкинские вечера, Сиреневый концерт, я вижу вот , ту самую сплоченность коллектива, о котором говорят в теме " Клубок ...." На настоящее время , я не понимаю, откуда у города взялись деньги на строительство школы ? ( бюджет уже давно утверждён ), я не понимаю , даже того , откуда будут деньги , чтобы снести старое здание и вывезти весь "мусор" после него ? я не понимаю, почему 2 месяца был " тишняк" и школа готовилась к принятию учеников , и откуда весь этот кипиш - за месяц , перед учебным годом ?, Раньше, ЧТО все слепые были ? " За месяц " - грубо сказано , не поднялась бы суета в инете и правда бы узнали 1 сентября... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
да ладно...об этом говорили еще при сипайлове.
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Да сейчас по местному ТВ показали: Нистратов и его окружение так прямо и сказали, что ученики переводятся в 14 школу (начальные классы) и 3 ( с 5 по 11). И всё. Закрыта, типа, тема. А если будут рожать в том районе, то может быть В СВЯЗИ С ПОТРЕБНОСТЯМИ и строительство новой школы когда-нибудь будет Все удовлетворены? Демократия, однако. У нас же независимость.От нас ничего (по крайней мере в данной ситуации) не зависит. Рожайте, салдинские бабоньки! И будет вам счастье! Ученики 1 школы переводятся ( с 5 -х по 11 ) в 3 школу во вторую смену . если я, правильно поняла ?, А как насчёт требования Санпина, что - 1-5-9-11 -е классы должны учится только в первую смену. Значит , как строить непонять чего , на территории " Зои " у них и деньги и потребности есть ?, а как речь заходит о школе - , то , может опять нам скажет , что нас и детей наших " проглистогонить " надо ( как на собрании с садиками ? ) ?????? Сообщение отредактировал Dana - 28.7.2011, 22:29 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() я не понимаю, почему 2 месяца был " тишняк" и школа готовилась к принятию учеников , и откуда весь этот кипиш - за месяц , перед учебным годом ?, Раньше, ЧТО все слепые были ? " За месяц " - грубо сказано , не поднялась бы суета в инете и правда бы узнали 1 сентября... Дана, а может все гениальное просто? Школа как обычно готовиться к учебному году и проходит очередную проверку. Но ситуация изменилась после Хромой Лошади, Булгарии и т.д. Принимающие лица осознали, что если сделают все как в прошлом году, то сядут, понимаете? Причем видимо коллектив в школе действительно хороший - взяток не дает, на авось не рассчитывает. А дальше все о закону. Экспертиза - акт - закрытие. Если не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней. Не рассуждайте об реальности угрозы обрушения здания (вы не специалисты), а принимайте решения как лучше и оптимальнее распределить детей. Помогите администрации учесть нюансы, а не идите в оппозицию. Этим ничего не добьешься, на их стороне закон и ответственность за жизнь детей. Если все начнут тупо орать и упираться, Нистратову ничего не останется как принять волевое решение и он будет абсолютно прав. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 914 Регистрация: 12.8.2009 Из: Izrael-Beer-Sheva Пользователь №: 1028 ![]() |
![]()
а то что эта школа каждый год да не по раз ДК топит, сносить ее к чертям!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]()
"ЭТА"школа топит ДК...Бог мой, нежнейшие создания, не школа в этом виновата, а те, кто должен был должным образом финансировать НОРМАЛЬНЫЕ ремонты. Конечно, ДК под бочком у ВСМПО сладко жилось? Скоро начнёте жить как все нормальные бюджетники, так ещё неизвестно, что будет с "этим" ДК. Цыплят по осени считают.
|
![]()
нормальные ремонты могут превысит строительство нового
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Дана, а может все гениальное просто? Школа как обычно готовиться к учебному году и проходит очередную проверку. Но ситуация изменилась после Хромой Лошади, Булгарии и т.д. Принимающие лица осознали, что если сделают все как в прошлом году, то сядут, понимаете? Причем видимо коллектив в школе действительно хороший - взяток не дает, на авось не рассчитывает. А дальше все о закону. Экспертиза - акт - закрытие. Если не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней. Не рассуждайте об реальности угрозы обрушения здания (вы не специалисты), а принимайте решения как лучше и оптимальнее распределить детей. Помогите администрации учесть нюансы, а не идите в оппозицию. Этим ничего не добьешься, на их стороне закон и ответственность за жизнь детей. Если все начнут тупо орать и упираться, Нистратову ничего не останется как принять волевое решение и он будет абсолютно прав. Ситуация должна была изменится 5 ....лет назад, когда было списано 4 миллиона только на проект школы, где сейчас эти деньги ? и где будут другие, которые спишутся на " строительство" новой.., а новое мы получим , чего, там Господин Нистратов сказал ?, если это будет актуальным..., в связи с рождаемостью ...или чего, там...??? Я в лёгкую могу изменить свое отношение к ситуации, НО , вот - куда уйдут наши деньги, которых НЕ хватает на благоустройство города , которые они просят у предпринимателей ?, которых НЕ хватает на освещение улиц , когда люди идут в " ночь " и " с четырех" на работу и с работы как кроты , когда детские площадки делают простые люди, а далеко , НЕ ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ, куда УХОДЯТ НАШИ НАЛОГИ ??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
в районе есть недогруженные школы надо бы их заполнить. а деньги и так и этак вы не увидите так что не надо печалиться о том чего нет. -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
я хочу видеть Акт экспертизы обследования здания школы . от.. 2005 года и тот, который сделали в этом году, именно акт , а не перепечатки из него
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 556 Регистрация: 30.7.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2126 ![]() |
![]()
Одно не понятно,зачем тогда набирали первоклашек если знали,что школа находится под вопросом работы.
|
![]()
Вы не знаете, куда уйдут эти деньги. ВЫ ЧТО, СЕРЬЁЗНО???
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:29 |