IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #821 сообщение 11.8.2011, 11:30
Интересно, нам ПРОСТО линейку 1 сентября во дворе НАШЕЙ школы дадут провести? Просто там постоять?

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #822 сообщение 11.8.2011, 11:58
Постановление главы администрации Верхнесалдинского городского округа от 9 августа № 785

Об организации образовательного процесса муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 1 имени А.С. Пушкина»

а также режим образовательного процесса и размещение учащихся школы № 1

опубликованы на сайте: "Режим работы первой школы".
+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #823 сообщение 11.8.2011, 15:05
Цитата(Cherry_Lips @ 11.8.2011, 11:36) *
Интересно, нам ПРОСТО линейку 1 сентября во дворе НАШЕЙ школы дадут провести? Просто там постоять?

Никто не запрещает, но просто есть некоторые объективные сложности. Вчера в школе была встреча Попова с активами родителей классов, где обсуждался этот момент и ещё много других. Окончательное решение пока не принято.
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #824 сообщение 11.8.2011, 15:21
Цитата(Cherry_Lips @ 11.8.2011, 12:36) *

У меня старшая дочь пойдёт сейчас во второй класс. Я ей представила такую итуацию: Спрашиваю- Настя представь что вашу школу закрывают и тебе придётся ходить в другую школу. У тебя будут те-же дети, та-же учительница. Ты бы ревела по поводу того что придётся ходить в другую школу?
Она отвечает: ну не знаю... А ты-бы как?
Я: Я нет, чё реветь-то все-же дети вместе и учительница с вами будет.
Она: Ну и я как ты.

Вывод. Прекратите настраивать своих детей на негатив. Они видят ваше отношение к ситуации и воспринимают её так-же как вы.
Мне вот кажется вы сами больше плачете и переживаете. чем дети.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #825 сообщение 11.8.2011, 16:13

Слышала, что будет праздник около шк 1, если дождь - то в Дк имени Агаркова. А вообще - всё печально...Директора и учителя шк 6 и 14 уже в слух высказывают раздражение, хотя могли бы из вежливости (школа 1 не виновата) сыграть благородство, сказав про то. что в тесноте - не в обиде!
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #826 сообщение 11.8.2011, 16:15
Цитата(Люся @ 11.8.2011, 16:27) *
У меня старшая дочь пойдёт сейчас во второй класс. Я ей представила такую итуацию: Спрашиваю- Настя представь что вашу школу закрывают и тебе придётся ходить в другую школу. У тебя будут те-же дети, та-же учительница. Ты бы ревела по поводу того что придётся ходить в другую школу?
Она отвечает: ну не знаю... А ты-бы как?
Я: Я нет, чё реветь-то все-же дети вместе и учительница с вами будет.
Она: Ну и я как ты.

Вывод. Прекратите настраивать своих детей на негатив. Они видят ваше отношение к ситуации и воспринимают её так-же как вы.
Мне вот кажется вы сами больше плачете и переживаете. чем дети.

Да никто, конечно, не настраивает детей негативно, и то, что происходит - это взрослые переживания. Просто, мы понимаем чего лишаются дети - СВОЕЙ ШКОЛЫ.
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #827 сообщение 11.8.2011, 16:28
Дети по малолетству не осознают ещё. Младшая (а третий класс) идет, сказала, что ей без разницы где, лишь бы её учитель был и одноклассники рядом, и школу бы новую скорее построили. А старший (в 10-й пошел) прекрасно все понимает, как и то, что закончат они Первую школу в 6-й. Не в восторге, смирился просто, бывал в 6-й школе на олимпиадах, не очень понравилась школа, сказал вчера, что некоторые из его одноклассников хотят вообще документы забрать и в техникум идти, раз такой бардак со школой. Так вот и судьбы детей меняются...

Очень сочувствую нашим завучам, дай Бог им утрясти расписание так, чтобы никто не был ущемлен и обижен, что недополучил знаний. И пусть у нас сохранят график 5-1, девять лет школа так работает, очень удобно, дети меньше устают и болеют.

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
Lisa-vs
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #828 сообщение 11.8.2011, 16:36
Сама училась в 6 школе, очень хорошая школа, большая, просторная. Помню как в 3 классе переезжали из старой школы в новую и никакой трагедии при этом не было, а наоборот было очень весело и интересно.
Построят новую школу и все вернется на круги своя. Да неудобно, да далеко ходить, но это же временно. Все эти неудобства должны быть ничтожны, по сравнению с тем, что может произойти трагедия.
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #829 сообщение 11.8.2011, 18:39

Чего-то меня на поэзию потянуло, видимо воздействие пушкинской школы. Простите, если что не так blink.gif

Друзья, давайте погрустим немного
Я предлагаю первым сентября
Своих детей с утра собрав в дорогу
Им рассказать, как много в жизни зря.

Зря школу новую хотят построить
Авось бы не упала года два
Зря нас не слушали, ОТО нам не отдали
Пустыми были наши все слова.

Зря в институте не резвятся дети
Им интересно было бы узнать
Что и в глазах порою солнце светит
Коль пальчик сдуру в шпиндель затолкать.

Поговорим и постоим у школы
Такой сегодня день календаря!
А для чего мы мама тут стояли?
Задумайтесь, а может это зря…

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #830 сообщение 11.8.2011, 19:17
Цитата(Путина @ 11.8.2011, 17:19) *
Слышала, что будет праздник около шк 1, если дождь - то в Дк имени Агаркова. А вообще - всё печально...Директора и учителя шк 6 и 14 уже в слух высказывают раздражение, хотя могли бы из вежливости (школа 1 не виновата) сыграть благородство, сказав про то. что в тесноте - не в обиде!

А зачем? По факту вы - беженцы, а им ни где не рады. Незванный гость - хуже татарина spiteful.gif
И то что вы называете "вежливостью" по факту было бы простым обманом. К чему это? Горькая правда всегда лучше красивой лжи.
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #831 сообщение 11.8.2011, 19:37
Цитата(ZloVredina @ 11.8.2011, 19:23) *
А зачем? По факту вы - беженцы, а им ни где не рады. Незванный гость - хуже татарина spiteful.gif
И то что вы называете "вежливостью" по факту было бы простым обманом. К чему это? Горькая правда всегда лучше красивой лжи.

А в чем по Вашему заключается Горькая правда в версии для ребенка?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #832 сообщение 11.8.2011, 20:49
Цитата(Путина @ 11.8.2011, 20:43) *
А в чем по Вашему заключается Горькая правда в версии для ребенка?

В том, что здание их школы в аварийном состоянии и ему придётся всем классом перейти в другую школу, возможно придётся учиться во вторую смену ну и графика 5-1 не будет, т.к. другие школы учатся по общепринятым нормам.
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #833 сообщение 11.8.2011, 21:01
Да, лучше детей сразу настроить на такую учебу - в чужой школе со второй смены, но со своими педагогами и классом... Пусть за эти пару недель свыкнутся с этой мыслью и адаптация пройдет лучше и спокойнее
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #834 сообщение 11.8.2011, 21:39
Я может чисто от себя скажу, но не настраивала я своих детей против "чужой - другой " школы, да и думаю другие родители тоже , как то все упёрлись в эту фразу " настраивате своих детей" - которую , извините , выперднул далеко неумный человек, потому как другого оправдания нам не придумал...
Всё очень горько , плохо и обидно - уже начался отток учеников из 1 школы, кто, куда удобнее туда и устраивается.., а то , что набора в 1-е классы в "несуществующую" 1-ю школу в следущем году не будет..., эт " к гадалке не ходи..." ( ну если только Упр Обр. перед выбором не поставит )
Не пойду сама и не поведу детей, на 1 - сентября к школе , дабы уберечь их психику.., Вы бы ещё догадались детей собрать в тот день, когда её "громить " начнут....
Ну вот как то так...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #835 сообщение 11.8.2011, 23:23
вроде всё решилось, а паника не кончается :) единственная проблема для школьников которую я вижу в другой школе - это теряться будут сначала и всё.
Если честно, читаю тему и улыбка на лице от некоторых высказываний расползается:)

Сообщение отредактировал n1ger - 11.8.2011, 23:32

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
naumik
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #836 сообщение 12.8.2011, 0:51
Цитата(Dana @ 11.8.2011, 22:45) *
Не пойду сама и не поведу детей, на 1 - сентября к школе , дабы уберечь их психику.., Вы бы ещё догадались детей собрать в тот день, когда её "громить " начнут....

а где тогда детей собирать на праздник,где линейку то для первоклашек сделать

Сообщение отредактировал naumik - 12.8.2011, 0:53

--------------------
902-44-33 НОЛЬ 11
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #837 сообщение 12.8.2011, 1:04
Цитата(naumik @ 12.8.2011, 1:57) *
а где тогда детей собирать на праздник,где линейку то для первоклашек сделать

где-где. К Администрации придите! tease.gif Такие вопросы задаёте...

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #838 сообщение 12.8.2011, 3:55
Я может чисто от себя скажу, но не настраивала я своих детей против "чужой - другой " школы, да и думаю другие родители тоже , как то все упёрлись в эту фразу " настраивате своих детей" - которую , извините , выперднул далеко неумный человек, потому как другого оправдания нам не придумал...
Всё очень горько , плохо и обидно - уже начался отток учеников из 1 школы, кто, куда удобнее туда и устраивается.., а то , что набора в 1-е классы в "несуществующую" 1-ю школу в следущем году не будет..., эт " к гадалке не ходи..." ( ну если только Упр Обр. перед выбором не поставит )
Ну вот как то так...

"Громить" школу, конечно, еще долго не начнут. Н сколько мне известно, нет ни проекта на снос, ни денег. А праздник во дворе первой школы - веселый, добрый, с нормальным настроем директора и учителей, что тут опасного для психики. Тем более, часть автобусы будут забирать детей для подвоза детей в шк 6 именно от шк 1. Мой сын проучился в этом здании два года и, я считаю, важным 1 сентября именно здесь. Тем более я пообещала, в след за властями (погорячилась, возможно), что в пятый класс он пойдет в новое здание, которое выстоят в этом же дворе. Давай, настроимся на позитив: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Начнется учебный год, и мы присоединимся к группе, которая, я знаю, создана, как наблюдательный совет за строительством школы.
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #839 сообщение 12.8.2011, 3:55
Ну вот как то так...

"Громить" школу, конечно, еще долго не начнут. Н сколько мне известно, нет ни проекта на снос, ни денег. А праздник во дворе первой школы - веселый, добрый, с нормальным настроем директора и учителей, что тут опасного для психики. Тем более, часть автобусы будут забирать детей для подвоза детей в шк 6 именно от шк 1. Мой сын проучился в этом здании два года и, я считаю, важным 1 сентября именно здесь. Тем более я пообещала, в след за властями (погорячилась, возможно), что в пятый класс он пойдет в новое здание, которое выстоят в этом же дворе. Давай, настроимся на позитив: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Начнется учебный год, и мы присоединимся к группе, которая, я знаю, создана, как наблюдательный совет за строительством школы.
+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #840 сообщение 12.8.2011, 7:35
пока никакого наблюдательного совета нету, было только предложение его создать.
+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему