Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Интересно, нам ПРОСТО линейку 1 сентября во дворе НАШЕЙ школы дадут провести? Просто там постоять?
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Постановление главы администрации Верхнесалдинского городского округа от 9 августа № 785 Об организации образовательного процесса муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 1 имени А.С. Пушкина» а также режим образовательного процесса и размещение учащихся школы № 1 опубликованы на сайте: "Режим работы первой школы". |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]() Интересно, нам ПРОСТО линейку 1 сентября во дворе НАШЕЙ школы дадут провести? Просто там постоять? Никто не запрещает, но просто есть некоторые объективные сложности. Вчера в школе была встреча Попова с активами родителей классов, где обсуждался этот момент и ещё много других. Окончательное решение пока не принято. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Интересно, нам ПРОСТО линейку 1 сентября во дворе НАШЕЙ школы дадут провести? Просто там постоять? У меня старшая дочь пойдёт сейчас во второй класс. Я ей представила такую итуацию: Спрашиваю- Настя представь что вашу школу закрывают и тебе придётся ходить в другую школу. У тебя будут те-же дети, та-же учительница. Ты бы ревела по поводу того что придётся ходить в другую школу? Она отвечает: ну не знаю... А ты-бы как? Я: Я нет, чё реветь-то все-же дети вместе и учительница с вами будет. Она: Ну и я как ты. Вывод. Прекратите настраивать своих детей на негатив. Они видят ваше отношение к ситуации и воспринимают её так-же как вы. Мне вот кажется вы сами больше плачете и переживаете. чем дети. -------------------- |
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]() Интересно, нам ПРОСТО линейку 1 сентября во дворе НАШЕЙ школы дадут провести? Просто там постоять? Слышала, что будет праздник около шк 1, если дождь - то в Дк имени Агаркова. А вообще - всё печально...Директора и учителя шк 6 и 14 уже в слух высказывают раздражение, хотя могли бы из вежливости (школа 1 не виновата) сыграть благородство, сказав про то. что в тесноте - не в обиде! |
![]() У меня старшая дочь пойдёт сейчас во второй класс. Я ей представила такую итуацию: Спрашиваю- Настя представь что вашу школу закрывают и тебе придётся ходить в другую школу. У тебя будут те-же дети, та-же учительница. Ты бы ревела по поводу того что придётся ходить в другую школу? Она отвечает: ну не знаю... А ты-бы как? Я: Я нет, чё реветь-то все-же дети вместе и учительница с вами будет. Она: Ну и я как ты. Вывод. Прекратите настраивать своих детей на негатив. Они видят ваше отношение к ситуации и воспринимают её так-же как вы. Мне вот кажется вы сами больше плачете и переживаете. чем дети. Да никто, конечно, не настраивает детей негативно, и то, что происходит - это взрослые переживания. Просто, мы понимаем чего лишаются дети - СВОЕЙ ШКОЛЫ. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Дети по малолетству не осознают ещё. Младшая (а третий класс) идет, сказала, что ей без разницы где, лишь бы её учитель был и одноклассники рядом, и школу бы новую скорее построили. А старший (в 10-й пошел) прекрасно все понимает, как и то, что закончат они Первую школу в 6-й. Не в восторге, смирился просто, бывал в 6-й школе на олимпиадах, не очень понравилась школа, сказал вчера, что некоторые из его одноклассников хотят вообще документы забрать и в техникум идти, раз такой бардак со школой. Так вот и судьбы детей меняются... Очень сочувствую нашим завучам, дай Бог им утрясти расписание так, чтобы никто не был ущемлен и обижен, что недополучил знаний. И пусть у нас сохранят график 5-1, девять лет школа так работает, очень удобно, дети меньше устают и болеют. -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
Сама училась в 6 школе, очень хорошая школа, большая, просторная. Помню как в 3 классе переезжали из старой школы в новую и никакой трагедии при этом не было, а наоборот было очень весело и интересно. Построят новую школу и все вернется на круги своя. Да неудобно, да далеко ходить, но это же временно. Все эти неудобства должны быть ничтожны, по сравнению с тем, что может произойти трагедия. |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Интересно, нам ПРОСТО линейку 1 сентября во дворе НАШЕЙ школы дадут провести? Просто там постоять? Чего-то меня на поэзию потянуло, видимо воздействие пушкинской школы. Простите, если что не так ![]() Друзья, давайте погрустим немного Я предлагаю первым сентября Своих детей с утра собрав в дорогу Им рассказать, как много в жизни зря. Зря школу новую хотят построить Авось бы не упала года два Зря нас не слушали, ОТО нам не отдали Пустыми были наши все слова. Зря в институте не резвятся дети Им интересно было бы узнать Что и в глазах порою солнце светит Коль пальчик сдуру в шпиндель затолкать. Поговорим и постоим у школы Такой сегодня день календаря! А для чего мы мама тут стояли? Задумайтесь, а может это зря… -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Слышала, что будет праздник около шк 1, если дождь - то в Дк имени Агаркова. А вообще - всё печально...Директора и учителя шк 6 и 14 уже в слух высказывают раздражение, хотя могли бы из вежливости (школа 1 не виновата) сыграть благородство, сказав про то. что в тесноте - не в обиде! А зачем? По факту вы - беженцы, а им ни где не рады. Незванный гость - хуже татарина ![]() И то что вы называете "вежливостью" по факту было бы простым обманом. К чему это? Горькая правда всегда лучше красивой лжи. |
![]() А зачем? По факту вы - беженцы, а им ни где не рады. Незванный гость - хуже татарина ![]() И то что вы называете "вежливостью" по факту было бы простым обманом. К чему это? Горькая правда всегда лучше красивой лжи. А в чем по Вашему заключается Горькая правда в версии для ребенка? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А в чем по Вашему заключается Горькая правда в версии для ребенка? В том, что здание их школы в аварийном состоянии и ему придётся всем классом перейти в другую школу, возможно придётся учиться во вторую смену ну и графика 5-1 не будет, т.к. другие школы учатся по общепринятым нормам. |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Да, лучше детей сразу настроить на такую учебу - в чужой школе со второй смены, но со своими педагогами и классом... Пусть за эти пару недель свыкнутся с этой мыслью и адаптация пройдет лучше и спокойнее
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я может чисто от себя скажу, но не настраивала я своих детей против "чужой - другой " школы, да и думаю другие родители тоже , как то все упёрлись в эту фразу " настраивате своих детей" - которую , извините , выперднул далеко неумный человек, потому как другого оправдания нам не придумал... Всё очень горько , плохо и обидно - уже начался отток учеников из 1 школы, кто, куда удобнее туда и устраивается.., а то , что набора в 1-е классы в "несуществующую" 1-ю школу в следущем году не будет..., эт " к гадалке не ходи..." ( ну если только Упр Обр. перед выбором не поставит ) Не пойду сама и не поведу детей, на 1 - сентября к школе , дабы уберечь их психику.., Вы бы ещё догадались детей собрать в тот день, когда её "громить " начнут.... Ну вот как то так... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
вроде всё решилось, а паника не кончается :) единственная проблема для школьников которую я вижу в другой школе - это теряться будут сначала и всё. Если честно, читаю тему и улыбка на лице от некоторых высказываний расползается:) Сообщение отредактировал n1ger - 11.8.2011, 23:32 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 294 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 1815 ![]() |
![]() Не пойду сама и не поведу детей, на 1 - сентября к школе , дабы уберечь их психику.., Вы бы ещё догадались детей собрать в тот день, когда её "громить " начнут.... а где тогда детей собирать на праздник,где линейку то для первоклашек сделать Сообщение отредактировал naumik - 12.8.2011, 0:53 -------------------- 902-44-33 НОЛЬ 11
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
![]() Я может чисто от себя скажу, но не настраивала я своих детей против "чужой - другой " школы, да и думаю другие родители тоже , как то все упёрлись в эту фразу " настраивате своих детей" - которую , извините , выперднул далеко неумный человек, потому как другого оправдания нам не придумал... Всё очень горько , плохо и обидно - уже начался отток учеников из 1 школы, кто, куда удобнее туда и устраивается.., а то , что набора в 1-е классы в "несуществующую" 1-ю школу в следущем году не будет..., эт " к гадалке не ходи..." ( ну если только Упр Обр. перед выбором не поставит ) Не пойду сама и не поведу детей, на 1 - сентября к школе , дабы уберечь их психику.., Вы бы ещё догадались детей собрать в тот день, когда её "громить " начнут.... Ну вот как то так... "Громить" школу, конечно, еще долго не начнут. Н сколько мне известно, нет ни проекта на снос, ни денег. А праздник во дворе первой школы - веселый, добрый, с нормальным настроем директора и учителей, что тут опасного для психики. Тем более, часть автобусы будут забирать детей для подвоза детей в шк 6 именно от шк 1. Мой сын проучился в этом здании два года и, я считаю, важным 1 сентября именно здесь. Тем более я пообещала, в след за властями (погорячилась, возможно), что в пятый класс он пойдет в новое здание, которое выстоят в этом же дворе. Давай, настроимся на позитив: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Начнется учебный год, и мы присоединимся к группе, которая, я знаю, создана, как наблюдательный совет за строительством школы. |
![]() Я может чисто от себя скажу, но не настраивала я своих детей против "чужой - другой " школы, да и думаю другие родители тоже , как то все упёрлись в эту фразу " настраивате своих детей" - которую , извините , выперднул далеко неумный человек, потому как другого оправдания нам не придумал... Всё очень горько , плохо и обидно - уже начался отток учеников из 1 школы, кто, куда удобнее туда и устраивается.., а то , что набора в 1-е классы в "несуществующую" 1-ю школу в следущем году не будет..., эт " к гадалке не ходи..." ( ну если только Упр Обр. перед выбором не поставит ) Не пойду сама и не поведу детей, на 1 - сентября к школе , дабы уберечь их психику.., Вы бы ещё догадались детей собрать в тот день, когда её "громить " начнут.... Ну вот как то так... "Громить" школу, конечно, еще долго не начнут. Н сколько мне известно, нет ни проекта на снос, ни денег. А праздник во дворе первой школы - веселый, добрый, с нормальным настроем директора и учителей, что тут опасного для психики. Тем более, часть автобусы будут забирать детей для подвоза детей в шк 6 именно от шк 1. Мой сын проучился в этом здании два года и, я считаю, важным 1 сентября именно здесь. Тем более я пообещала, в след за властями (погорячилась, возможно), что в пятый класс он пойдет в новое здание, которое выстоят в этом же дворе. Давай, настроимся на позитив: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Начнется учебный год, и мы присоединимся к группе, которая, я знаю, создана, как наблюдательный совет за строительством школы. |
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]()
пока никакого наблюдательного совета нету, было только предложение его создать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:31 |