IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

naumik
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #841 сообщение 12.8.2011, 7:53
Цитата(Люся @ 12.8.2011, 2:10) *
где-где. К Администрации придите! tease.gif Такие вопросы задаёте...

при чём здесь администрация,читайте внимательно на какую цитату я ответила

Цитата(Путина @ 12.8.2011, 5:01) *
А праздник во дворе первой школы - веселый, добрый, с нормальным настроем директора и учителей, что тут опасного для психики. Тем более, часть автобусы будут забирать детей для подвоза детей в шк 6 именно от шк 1. Мой сын проучился в этом здании два года и, я считаю, важным 1 сентября именно здесь.

согласна с этим,ничего опасного для детской психики в этом не вижу,а вот оставить детей без праздника возле школы это уже как то не правильно,другое дело если впустить учеников в ветхое здание,и при их присутствии произойдёт обрушение-тут уже не только психика под угрозой blink.gif

Давай, настроимся на позитив: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

золотые слова

--------------------
902-44-33 НОЛЬ 11
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #842 сообщение 12.8.2011, 8:53
Цитата(эла @ 11.8.2011, 19:45) *
Чего-то меня на поэзию потянуло, видимо воздействие пушкинской школы. Простите, если что не так blink.gif

Друзья, давайте погрустим немного
Я предлагаю первым сентября
Своих детей с утра собрав в дорогу
Им рассказать, как много в жизни зря.

Зря школу новую хотят построить
Авось бы не упала года два
Зря нас не слушали, ОТО нам не отдали
Пустыми были наши все слова.

Зря в институте не резвятся дети
Им интересно было бы узнать
Что и в глазах порою солнце светит
Коль пальчик сдуру в шпиндель затолкать.

Поговорим и постоим у школы
Такой сегодня день календаря!
А для чего мы мама тут стояли?
Задумайтесь, а может это зря…

Офигеть! Пушкин от зависти лопнет!

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #843 сообщение 12.8.2011, 8:55
"Громить" школу, конечно, еще долго не начнут. Н сколько мне известно, нет ни проекта на снос, ни денег. А праздник во дворе первой школы - веселый, добрый, с нормальным настроем директора и учителей, что тут опасного для психики. Тем более, часть автобусы будут забирать детей для подвоза детей в шк 6 именно от шк 1. Мой сын проучился в этом здании два года и, я считаю, важным 1 сентября именно здесь. Тем более я пообещала, в след за властями (погорячилась, возможно), что в пятый класс он пойдет в новое здание, которое выстоят в этом же дворе. Давай, настроимся на позитив: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Начнется учебный год, и мы присоединимся к группе, которая, я знаю, создана, как наблюдательный совет за строительством школы.

Извините, а можно узнать, у кого вы в классе?

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #844 сообщение 12.8.2011, 11:23
Цитата(naumik @ 12.8.2011, 8:59) *
при чём здесь администрация,читайте внимательно на какую цитату я ответила

А вы подумали что спросили? После линейки сразу начинется образовательный процесс. Пусть 2-3 урока но будут. И как вы себе представляете ?- вы проводите линейку у первой, потом старшие едут на автобусах в 6, а если их нет , то до неё пешком всей толпой. А младшие в 14 всей толпой так-же пешком?

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
naumik
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #845 сообщение 12.8.2011, 12:24
Цитата(Люся @ 12.8.2011, 12:29) *
А вы подумали что спросили? После линейки сразу начинется образовательный процесс. Пусть 2-3 урока но будут. И как вы себе представляете ?- вы проводите линейку у первой, потом старшие едут на автобусах в 6, а если их нет , то до неё пешком всей толпой. А младшие в 14 всей толпой так-же пешком?

да подумала,так как мне известно что будет только торжественная линейка,фотографирование,а потом по домам чаи с тортами пить,уроков к сожалению у нас в первый день не будет.

--------------------
902-44-33 НОЛЬ 11
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #846 сообщение 12.8.2011, 13:08
Проведите линейку у 6 и 14 школах. Вам оно не надо когда ваш сын/дочь придет с подбитым глазом и скажет. Мам, мне дали в глаз из-за не понимания, то что мы из другой школы. Никому этого не хочется. Пусть линейка будет у 14 и 6 школ. И кстати.. Могу предложить. Если вы так и хотите у своей 1 школы т.к она родная то проведите её там в 14 часов(Тип 2 смена) Никто в обиде не останется

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #847 сообщение 12.8.2011, 15:18
Если с подбитым глазом - там уже ПДН разбираться будет. Но, наверно, в других школах дети не дикари, а вполне воспитанные, мне так кажется. И между собой детки быстрее договорятся и подружатся. А где линейку проводить - это уже администрации Первой школы решать, и решат они правильно.

--------------------
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #848 сообщение 12.8.2011, 15:34
правильно

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #849 сообщение 12.8.2011, 18:09
Цитата(G-Star inc @ 12.8.2011, 14:14) *
Проведите линейку у 6 и 14 школах. Вам оно не надо когда ваш сын/дочь придет с подбитым глазом и скажет. Мам, мне дали в глаз из-за не понимания, то что мы из другой школы. Никому этого не хочется. Пусть линейка будет у 14 и 6 школ. И кстати.. Могу предложить. Если вы так и хотите у своей 1 школы т.к она родная то проведите её там в 14 часов(Тип 2 смена) Никто в обиде не останется

А кто подобьет глаз моему сыну? И кто, кроме шк 1 в обиде? Не очень понятна Ваша мысль?! Во дворе шк 1 проводились линейки 75 лет, и если проведут 76-ую,кому будет плохо?
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #850 сообщение 12.8.2011, 18:20
Цитата(naumik @ 12.8.2011, 13:30) *
да подумала,так как мне известно что будет только торжественная линейка,фотографирование,а потом по домам чаи с тортами пить,уроков к сожалению у нас в первый день не будет.

Почему вы сожалеете об уроках?! Их всегда можно наверстать, а вот эмоции и воспоминания...Слушайте!!!! Вы о чем! Это же школа, где был госпиталь во время войны! это единственное в своем роде здание! Что за проблема , принять участие в празднике, а лучше в подготовке к нему? Это же, действительно , будет последнее 1 сентября около этого здания! Потом будет этот двор, но с другим зданием. Если хотите, то именно нашим детям и нам с вами выпала судьба проститься с этим зданием! Так давайте сделаем это ГРОМКО!!! Не траурно, но достойно!!!
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #851 сообщение 12.8.2011, 19:27
не делайте из еды культа.школа это всего лишь место где одни люди немного учат других людей...
хорош уже раздувать всемирный траур из рядового события...

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
naumik
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #852 сообщение 12.8.2011, 19:39
Цитата(Путина @ 12.8.2011, 19:26) *
Почему вы сожалеете об уроках?!

потому что это первое знакомство с новой жизнью,именно первого сентября мы все ходили в школу на первый урок и с трепетом слушали нашего учителя,и с восторгом и эмоциями возвращались домой,ну а в нашем случае это будет уже второго числа,поэтому и есть небольшое сожаление,ведь хочется чтобы у наших детей были самые восторженные искренние впечатления в назначенный день,ну не знаю ,это как день рождения чтоли.

--------------------
902-44-33 НОЛЬ 11
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #853 сообщение 12.8.2011, 20:14
Самим то не стыдно, пушкинистки. Вы как две девицы под окном... Вроде взрослые люди, а бред несете. Детям то это самим нужно? Праздник 1 сентября должен быть радостным а не похоронным. Пусть дети придут к тем школам, где будут учиться. Первого сентября получат заряд бодрости и на следующий день пойдут уже в школу. Нет, вам все надо похоронную процессию устроить. Мальчишкам я думаю всем пофиг на ваши слезы, эти вечера и олимпиады, а девочки просто глядя на мам перенимают настроение. Зачем всю школу то затягиваете в это болото? Придите взрослые за чашкой чая и нечая вспомните ваши вечера пушкина лучше пользы будет.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #854 сообщение 12.8.2011, 20:40
Цитата(Lisa-vs @ 11.8.2011, 17:42) *
Сама училась в 6 школе, очень хорошая школа, большая, просторная. Помню как в 3 классе переезжали из старой школы в новую и никакой трагедии при этом не было, а наоборот было очень весело и интересно.

Извините, но ваше сравнение не очень уместно.
Если бы первая школа целиком переезжала в СВОЮ НОВУЮ школу, расположенную недалко от старой, то все были бы счастливы.

На счет первого сентября. Я что то не совсем понимаю про линейку у школы №1, а потом по разным школам...
По мне так было бы приятно, если бы директора школ 14 и 6 на линейке выделили бы учеников из первой школы так, как принимают первоклашек. То есть сделали бы акцент на то, что "мы рады, что вы с нами. бла, бла, бла" в таком духе. Было бы приятно и детям и тем более родителям, особенно тем, кто скептически относится к переводу в другие школы...
Может сумбурно написала, но такие мысли возникли после всех сообщений...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #855 сообщение 12.8.2011, 21:13
Давайте уже успокаиваться и настраиваться на позитив...
Как говорил кот Леопольд - " Давайте , жить дружно !!!

Прикрепленное изображение

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #856 сообщение 12.8.2011, 21:41
Цитата(Dana @ 12.8.2011, 22:19) *
Давайте уже успокаиваться и настраиваться на позитив...
Как говорил кот Леопольд - " Давайте , жить дружно !!!

Прикрепленное изображение

Разве есть рецепт? Моему ребенку лучше 1 сентября отметить около школы куда он пришел учиться два года назад. Уверена, что против линейки в шк1 выступают проадминистративные товарищи. Но, опять же, это мое сугубо лично впечатление! Я с сыном в любом случае отмечу 1 сентября около школы № 1. Ну, тут еще есть один нюанс: мой муж учился в Пушкинской школе и столько мне рассказывал о школьных годах, что я сама влюбилась в эту школу. У нас больше не будет 1 сентября во дворе настоящей школы имени Пушкина! До встречи 1 сентября! Ваши дети рано или поздно скажут вам спасибо!
+Цитировать сообщение
Stroi
Ежик говорун
Иконка группы
Из: Российская Федерация

Сообщение #857 сообщение 12.8.2011, 23:34
Не совсем так. Школа, куда пошли дети, остаётся для них навсегда первой в жизни и единственной, по сути своей.
я извиняюсь за количество запятых, они уже и не нужны. А то, как встретят не так, и правила другие, "уж, други, не от нас зависит то".
Давайте не употобляться Птибурдуркову, что-ли.
Что здание школы нужно реконструировать - это факт. Что надо бы оставить воспитанников- это 2. То, что надо городу- это 3. Всё! Цифры кончились, нам, родителям, нужнО образование ДЕТЕЙ, как это неприятно Вам читать. ОНО (нечто среднее, как и понятие "среднее образование") Вам, Уважаемые, обеспечено гос-вом.
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #858 сообщение 12.8.2011, 23:39
Цитата(abcd @ 12.8.2011, 20:33) *
не делайте из еды культа.школа это всего лишь место где одни люди немного учат других людей...
хорош уже раздувать всемирный траур из рядового события...

редко соглашаюсь, но в этой теме все чаще))

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Stroi
Ежик говорун
Иконка группы
Из: Российская Федерация

Сообщение #859 сообщение 13.8.2011, 0:16
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
Согласен, мало
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #860 сообщение 13.8.2011, 8:43
Цитата(Stroi @ 13.8.2011, 1:22) *
Согласен, мало
Согласен, грамотно

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему