IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #861 сообщение 13.8.2011, 16:44
Ну вот, "побежали из школы"..., родители начали переводить своих детей в другие школы. Из нашего класса уже четверо ушли, двое думают...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
LissY
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #862 сообщение 13.8.2011, 18:58
Цитата(Путина @ 12.8.2011, 22:47) *
Разве есть рецепт? Моему ребенку лучше 1 сентября отметить около школы куда он пришел учиться два года назад. Уверена, что против линейки в шк1 выступают проадминистративные товарищи. Но, опять же, это мое сугубо лично впечатление! Я с сыном в любом случае отмечу 1 сентября около школы № 1. Ну, тут еще есть один нюанс: мой муж учился в Пушкинской школе и столько мне рассказывал о школьных годах, что я сама влюбилась в эту школу. У нас больше не будет 1 сентября во дворе настоящей школы имени Пушкина! До встречи 1 сентября! Ваши дети рано или поздно скажут вам спасибо!

Капец......... Жизнь прошла, венки в прихожей........
Сколько можно слезы лить из пустого в порожнее. Муж тоже учился в 1-й школе, однако от его рассказов на любовь не потянуло к этой школе, потому что моя 14-я школа была лучше.
Еще поминки устройте на ее будущих развалинах diablo.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #863 сообщение 13.8.2011, 19:19
Цитата(LissY @ 13.8.2011, 20:04) *
Капец......... Жизнь прошла, венки в прихожей...
Давайте все же не будем смеяться над чувствами таких же жителей как все мы. Ведь если разобраться, то школу действительно жаль. По-человечески жаль. По-любому... И не только школу...
Это реально перевернутая страница и никто не знает что и как будет дальше. Вариантов развития событий много, несмотря на то, что обещают власти. Как и от каждого пройденного этапа (для любого неравнодушного) - нормальная реакция - грусть.

Еще раз повторюсь: мы все жалеем о безвозвратно утраченном. Мы все привязывается и, чем сильнее привязанность, тем больнее расставаться. Давайте не будем играть с чувствами форумчан, детей, близких и родных. Вообще не стоит играть с чувствами.

Может обсудить что будет дальше? Вопросы-то никто не снял: откуда возьмутся автобусы? По каким маршрутам ездить будут? Будет ли сопровождение из учителей? Как попасть в школу - примерно понял, а вот как из нее уехать? Ведь получается что у каждого ребенка время занятий разное, а вот после второй смены и на улице темнее и зимой холоднее... Почему-то все молчат. Почему? Всем, кроме меня, все эти вопросы понятны??

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #864 сообщение 13.8.2011, 20:31
Цитата(Иванов ИИ @ 13.8.2011, 20:25) *
Может обсудить что будет дальше? Вопросы-то никто не снял: откуда возьмутся автобусы? По каким маршрутам ездить будут? Будет ли сопровождение из учителей? Как попасть в школу - примерно понял, а вот как из нее уехать? Ведь получается что у каждого ребенка время занятий разное, а вот после второй смены и на улице темнее и зимой холоднее... Почему-то все молчат. Почему? Всем, кроме меня, все эти вопросы понятны??

А вот это надо было думать раньше, когда принималось решение о переносе в 6 школу. Теперь только ждите когда Скоморохова огласит весь план.

Цитата
Ну вот, "побежали из школы"

не всем по душе переться в 6 школу

Сообщение отредактировал bogert - 13.8.2011, 20:33
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #865 сообщение 13.8.2011, 20:50
Цитата(LissY @ 13.8.2011, 20:04) *
Капец......... Жизнь прошла, венки в прихожей........
Сколько можно слезы лить из пустого в порожнее. Муж тоже учился в 1-й школе, однако от его рассказов на любовь не потянуло к этой школе, потому что моя 14-я школа была лучше.
Еще поминки устройте на ее будущих развалинах diablo.gif

А что Вас та радует?
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #866 сообщение 13.8.2011, 21:33
Цитата(bogert @ 13.8.2011, 21:37) *
А вот это надо было думать раньше, когда принималось решение о переносе в 6 школу. Теперь только ждите когда Скоморохова огласит весь план.
А причем здесь "раньше" и сдвиг стрелок? Типа, не по-нашему, тогда мы в жуткую оппозицию и только критика любого решения?
Не серьезно как-то. Похоже обиды, уровня детсада. Не правда ли?

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #867 сообщение 13.8.2011, 21:50
Переводят детей из-за своего удобства - в той же 14школе учиться ближе к дому, к музыкалке и т.п. А как из 6школы возвращаться со второй смены??? У кого-то факультатив, у кого-то меньше-больше уроков - и что? Семеро одного не ждут????
Так та же третья наамного ближе 6...
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #868 сообщение 13.8.2011, 22:46
Цитата(Иванов ИИ @ 13.8.2011, 22:39) *
А причем здесь "раньше" и сдвиг стрелок? Типа, не по-нашему, тогда мы в жуткую оппозицию и только критика любого решения?
Не серьезно как-то. Похоже обиды, уровня детсада. Не правда ли?

фарш какой-то. blink.gif
Просто констатация фактов без всяких обид и оппозиции.
+Цитировать сообщение
Отто Скорцени
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #869 сообщение 13.8.2011, 22:47
Цитата(bogert @ 13.8.2011, 21:37) *

не всем по душе переться в 6 школу

Думать надо было в 2005 году когда выдали результат экспертизы. или думали за 5 лет самом собой как обычно рассосется проблема.!!!! где Вы граждане были в это время. почему тогда в колокола не били не обивали пороги..... как говорят в Одессе: поздно Вася пить боржоми, коли почки отказали.
И что это за дух школы о котором Вы все так кричите, который не выдерживает смены обстановки. "Бог не в церкви, он в душе!!!"
+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #870 сообщение 13.8.2011, 22:49
Цитата(Иванов ИИ @ 13.8.2011, 19:25) *
откуда возьмутся автобусы?

Воеводин даст 2 шт. Но этого нужно ещё дождаться. Пока что вроде как 6-я шк. отдаёт свой старый автобус, сама получает нынче новый. Плюс ещё планируетсяупасть в ноги 17-й и 9-й шк., задействовав их автобусы.
По каким маршрутам ездить будут?

На счёт маршрута пока не обсуждалось (вроде), но, думаю, послезавтра уже узнаете.
Будет ли сопровождение из учителей?

Конкретно про учитилей не говорилось, но сопровождающий будет в каждом автобусе.
Как попасть в школу - примерно понял, а вот как из нее уехать? Ведь получается что у каждого ребенка время занятий разное, а вот после второй смены и на улице темнее и зимой холоднее...

Если будет свой автобус (старый 6-й школы), то обсуждался такой вопрос, что график отъезда от школы будет гибким.
Почему-то все молчат. Почему? Всем, кроме меня, все эти вопросы понятны??

Потому что тут
Цитата
Не серьезно как-то.

+Цитировать сообщение
Отто Скорцени
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #871 сообщение 13.8.2011, 22:53
Цитата(Любава @ 13.8.2011, 22:56) *
Переводят детей из-за своего удобства - в той же 14школе учиться ближе к дому, к музыкалке и т.п. А как из 6школы возвращаться со второй смены??? У кого-то факультатив, у кого-то меньше-больше уроков - и что? Семеро одного не ждут????

Конструктивно надо было к проблеме подходить, а не выпендриваться на 40 страниц флуда
+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #872 сообщение 13.8.2011, 23:06
Отто!
От Вас так и прёт немецкий прагматический конструктив: ротители более 500 детей - идиоты.
+Цитировать сообщение
Lisa-vs
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #873 сообщение 14.8.2011, 8:36
Цитата(АнгелВС @ 12.8.2011, 21:46) *
Извините, но ваше сравнение не очень уместно.
Если бы первая школа целиком переезжала в СВОЮ НОВУЮ школу, расположенную недалко от старой, то все были бы счастливы.

Вы же не навечно переведены по разным школам, построят новую, и все вернуться счастливые и довольные
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #874 сообщение 14.8.2011, 11:46
Цитата(dvm99 @ 14.8.2011, 0:12) *
Отто!
От Вас так и прёт немецкий прагматический конструктив: ротители более 500 детей - идиоты.
dvm99! От Вас веет салдинским деструктивизмом. Зачем и с какой целью оскорбления родителей? Подкинуть углей в гаснущую топку?

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #875 сообщение 14.8.2011, 15:52
Цитата(Любава @ 13.8.2011, 22:56) *
Переводят детей из-за своего удобства - в той же 14школе учиться ближе к дому, к музыкалке и т.п. А как из 6школы возвращася со второй смены??? У кого-то факультатив, у кого-то меньше-больше уроков - и что? Семеро одного не ждут????

В третьей предполагалось разместить классы шк 1 на четвертом этаже, но запретил Госпожнадзор. Был вариант: вся шк 3 - в шк 14, а вся 1-ая в шк 3. Но для этого нужно было согласие родителей третьей школы. При чем с ними никто не говорил. Может они и согласились бы. При таком раскладе все остались бы в целостности, все не так далеко от дома...Но гороно почему-то не захотело разговаривать с родителями третьей школы. Хотя вариант был не плох. Шк 3 действительно вся входит в свободные площади шк 14, а шк 1 (кстати третья по численности в городе) вся входит на площади шк 3. То, чтот это вариант даже не рассматривался в официальных структурах, еще раз доказывает, что решение принято как-то уж очень странно, как будь-то, действительно , не думая ни о школе, ни о детях.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #876 сообщение 14.8.2011, 15:54
Цитата(Путина @ 14.8.2011, 16:58) *
В третьей предполагалось разместить классы шк 1 на четвертом этаже, но запретил Госпожнадзор. Был вариант: вся шк 3 - в шк 14, а вся 1-ая в шк 3. Но для этого нужно было согласие родителей третьей школы. При чем с ними никто не говорил. Может они и согласились бы. При таком раскладе все остались бы в целостности, все не так далеко от дома...Но гороно почему-то не захотело разговаривать с родителями третьей школы. Хотя вариант был не плох. Шк 3 действительно вся входит в свободные площади шк 14, а шк 1 (кстати третья по численности в городе) вся входит на площади шк 3. То, чтот это вариант даже не рассматривался в официальных структурах, еще раз доказывает, что решение принято как-то уж очень странно, как будь-то, действительно , не думая ни о школе, ни о детях.
Что ж не сказали об этом на форуме? Сейчас уже поздно крыльями махать... А вариант вообще-то мог бы быть интересным...

Кстати. После постройки школы №1 - очередь придет школы №3. Об этом тоже никто не думает?

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 14.8.2011, 15:55

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #877 сообщение 14.8.2011, 16:05
Цитата(Путина @ 14.8.2011, 16:58) *
То, чтот это вариант даже не рассматривался в официальных структурах, еще раз доказывает, что решение принято как-то уж очень странно, как будь-то, действительно , не думая ни о школе, ни о детях.

Эти разговоры напоминают как бабка на базаре сначала орет, потом думает.
Первоначально мер предлагал 3 и14. Разве не так? Но вы и еще несколько "активисток" подняли шум, что 3 плохая и старая школа. Начали собирать подписи на институт, потом перекинулись на 6 школу. Разве не так? Никому и не хотелось в 3. Назовите одного лирика, который бы хотел в третью?

Цитата
Сейчас уже поздно крыльями махать... А вариант вообще-то мог бы быть интересным...
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #878 сообщение 14.8.2011, 16:08
Цитата(Иванов ИИ @ 14.8.2011, 17:00) *
Что ж не сказали об этом на форуме? Сейчас уже поздно крыльями махать... А вариант вообще-то мог бы быть интересным...

Кстати. После постройки школы №1 - очередь придет школы №3. Об этом тоже никто не думает?

Поверьте, махание крыльями - это не переписка на форуме, я своими в основном машу в реальной жизни. Говорили об этом варианте и со Скомороховой и обсуждали в администрации, но неужели вы еще не поняли, решение было принято задолго до получения экспертизы, решение по 3 и 14 шк, но ту вмешались новые правила пожарной безопасности... а на счет поздно, вы помните, что глава Нистратов вообще собирался собрание с объявление судьбы школы проводить 15 августа. Но постановление оглашено, опубликовано, действительно принято такое решение, которое более удобно и гороно и администрации города. Но на людей плюнули не впервой! Очень жду, когда все устаканиться, чтобы начать задавать вопросы про строительство нового здания.
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #879 сообщение 14.8.2011, 16:35
Цитата(bogert @ 14.8.2011, 17:11) *
Эти разговоры напоминают как бабка на базаре сначала орет, потом думает.
Первоначально мер предлагал 3 и14. Разве не так? Но вы и еще несколько "активисток" подняли шум, что 3 плохая и старая школа. Начали собирать подписи на институт, потом перекинулись на 6 школу. Разве не так? Никому и не хотелось в 3. Назовите одного лирика, который бы хотел в третью?

Не очень поняла про бабку на базаре. Я не являюсь человеком, которому платят деньги за организацию процесса обучения детей. Для того, чтобы это процесс был организован в соответствии с Законом, я плачу подоходный налог! И если бы вопрос решился основываясь на нашем желании, так я бы вообще проголосовала за учебу в здании школы № 1 при активных действиях для начала строительства нового здания. Но, спасибо, за резкость, наконец-то, капля переполнила чашу и я больше не хочу тратить время на подобные диалоги в форуме, которые вместо конструктива все чаще вызывают отрицательные эмоции от сравнений с орущими бабками. Слишком много дел, для того, чтобы тратить даже эти минуты для бессмысленных разговоров. Бессмысленных, потому, что Вы некто "bogert" даже орущей предриняли реальную попытку сделать что-то конкретное для создания действительно нормальных условий ученикам шк 1.
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #880 сообщение 14.8.2011, 17:02
Цитата(Путина @ 14.8.2011, 17:41) *
и я больше не хочу тратить время на подобные диалоги в форуме, которые вместо конструктива все чаще вызывают отрицательные эмоции

ну вот хоть одно правильное решение некто псевдо "Путина"
Нужно всего лишь разумно подойти к 1 сентября и обдумать поход ребенка в школу и обратно, а не догонять уходящий поезд.

Сообщение отредактировал bogert - 14.8.2011, 17:03
+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему