Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Да нет, секс школа получила сполна...
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Началась не только перевозка, но и практически массовый уход из школы. Понять родителей могу. Сочувствую педагогам школы. Не добились размещения школы единым коллективом вблизи места расположения 1 школы, сколько бы ни писали и не говорили ... А это было ключевым моментом. Без размещения компактно и в определённом районе коллектив школы ждёт печальное будущее. Нет никокого массовового ухода, не надо писать чушь, дабы дезинформировать людей и наводить очередную панику. Данная ситауция , с уходом , остро стоит только в одном классе, так это надо отавить на совести родителей, которые забрали своих детей. И я уверенна, что пройдёт месяц и все они придут назад, будем очень рады их встретить. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
почему на совести?люди сделали все чтобы больше недергали чадо из школы вшколу.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]() Настоящий коллектив преодолеет трудности. А если ребёнок получает ещё и дополнительное образование или серьёзно занимается спортом, то как тогда? - Задвинуть? (не везде есть занятия с утра) Лично у меня пока таких особых напрягов нет, но отлично понимаю тех родителей и детей, которым переезд "перекроет кислород" на счёт доп. образования, и таких детейдовольно много. Уповать на коллектив тут нет смысла, т.к. время утекает личное, каждого конкретно, а не коллективное. Самое главное, чтобы этот отток не перешёл критическую отметку, когда и учителя начнут уходить. Ведь им платят поголовно, т.е от наполняемости класса. А какого заработка можно ожидать от полупустой аудитории? Учителя- тоже люди и им нужно кормить семью. Первые полгода-год и будут моментом истины, сохранится 1-я школа или нет. И обвинять тут кого-то в аполитичности наверно нельзя. |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Ну вот, "побежали из школы"..., родители начали переводить своих детей в другие школы. Из нашего класса уже четверо ушли, двое думают... Нет никокого массовового ухода, не надо писать чушь, дабы дезинформировать людей и наводить очередную панику. Данная ситауция , с уходом , остро стоит только в одном классе, так это надо отавить на совести родителей, которые забрали своих детей. И я уверенна, что пройдёт месяц и все они придут назад, будем очень рады их встретить. ? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Эла, обьясню, сама вижу , что непонятки возникли..., уходят дети именно из нашего класса, почему , непонятно...?, у них гарантированно остается режим учёбы, в 1-ю смену. Один класс, и то не полностью, согласитесь, это не - " массово" В других классах узнавала, такого нет ( уходят еденицы,действительно те, кто в силу того, что посещают секции и т.д. и к тому же учились бы во 2-ю смену), даже родители первоклашек бодрячком держаться, спс им за это... Если нужна статистика, вечером выложу Сообщение отредактировал Dana - 16.8.2011, 8:26 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 914 Регистрация: 12.8.2009 Из: Izrael-Beer-Sheva Пользователь №: 1028 ![]() |
![]()
вчера разговаривала со своей классной, она говорит кабинетов в 14 катастрофически не хватает.... как будут учиться дети ХЗ
-------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Да нет, паники нет. Кабинеты выделены. Состояние их, конечно... Отдавали по принципу: на тебе, Боже, что нам негоже. Помогаем родной школе, мебель перевозим, шторки повесим, цветочки там... Хоть минимум уюта детям создать. Вот только радости нет в глазах учителей никакой. Много ещё непонятного. Как будет с информатикой, с физкультурой. Музыка и английский - будут учителя бегать туда-сюда. Решается вопрос по 5/1, настаиваем на своем графике. Линейка 1 сентября будет у нашей школы.
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 556 Регистрация: 30.7.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2126 ![]() |
![]()
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ПЕРВОКЛАШЕК ШКОЛЫ №1,КОТОРЫЕ ОБУЧАЛИСЬ У КИСТАНОВОЙ ЕЛЕНЫ НИКОЛАЕВНЫ ЗАВТРА В 19 КАБИНЕТЕ В ПЕРВОЙ ШКОЛЫ СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ В 18.00 ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
|
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
так и переводят кому куда удобнее - какая разница кто родители учителя-не учителя.... как-будто те же учителя не люди и враги своим детям... ниче хорошего на автобусе ( непонятно каком) кататься с одного конца города до другого...
|
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]() -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 277 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
Самое интересное: на сколько все это протянется??? Загруженность двух школ - это невроз, психоз и т.д. и т.п. для трех сторон: коллективы двух школ и родители, о детях я уже молчу.
-------------------- SSS
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Нет никокого массовового ухода, не надо писать чушь, дабы дезинформировать людей и наводить очередную панику. Данная ситауция , с уходом , остро стоит только в одном классе, так это надо отавить на совести родителей, которые забрали своих детей. И я уверенна, что пройдёт месяц и все они придут назад, будем очень рады их встретить. У меня хорошая знакомая учительница 14 шк сказала что гуськом пошли к ним из 1шк с переводом. уже лежит стопа заявлений в 5см. А другая перевела из 1 в 14 чтоб не ездить в 6. -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() У меня хорошая знакомая учительница 14 шк сказала что гуськом пошли к ним из 1шк с переводом. уже лежит стопа заявлений в 5см. А другая перевела из 1 в 14 чтоб не ездить в 6. То, что сейчас будет - принципиально нормально. Это не 1 сентября пришли к закрытым дверям. Остались реально добиться выполнения срока окончания строительства, а это уже задача родительского комитета и Попова. Чем быстрее сделают, тем больше шансов снова собрать коллектив и меньше "духа" потеряется в чужих коридорах.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 89 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 1483 ![]() |
![]() Отдавали по принципу: на тебе, Боже, что нам негоже. Вот только не надо таких слов! детям первоклашкам дали 1й этаж в кабинетах мебель новая, парты и стулья обновлены, пол покрашен, родители старались делали как для своих, в том числе и я, видимо у вас там в 1й был евро ремонт, то и закрыли школу, придержите выражения родители и учителя 1й, вы все взрослые люди и прекрасно знали что будет 1й рано или поздно. |
Сообщений: 39 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 3872 ![]() |
![]() Вот только не надо таких слов! детям первоклашкам дали 1й этаж в кабинетах мебель новая, парты и стулья обновлены, пол покрашен, родители старались делали как для своих, в том числе и я, видимо у вас там в 1й был евро ремонт, то и закрыли школу, придержите выражения родители и учителя 1й, вы все взрослые люди и прекрасно знали что будет 1й рано или поздно. Правильно, Владимирович. Давно надо заткнуть рот таким нытикам и смутьянам. Только раздор вносят. Что еще надо, для первой все сделали что могли в сегодняшних условиях. А вот Черри, если про тебя начнут говорить чушь, типа ты в недвижимости черный риэлтер и бабушек обманываешь, тебе понравиться? Так что пора прекратить нести ложь и провокацию. |
![]() Правильно, Владимирович. Давно надо заткнуть рот таким нытикам и смутьянам. Только раздор вносят. Что еще надо, для первой все сделали что могли в сегодняшних условиях. А вот Черри, если про тебя начнут говорить чушь, типа ты в недвижимости черный риэлтер и бабушек обманываешь, тебе понравиться? Так что пора прекратить нести ложь и провокацию. Про недвижимость - это другая тема, туда, пожалуйста, все вопросы. Речь шла о 6 школе, конкретно, 105 аудитории, где НАШИМИ силами она приведена в божеский вид. И 21 в 14 школе тоже. И если вы, уважаемая Виола, не имеете НИКАКОГО отношения к школам, то и комментарии ваши, мягко говоря, неуместны. -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 16:36 |