IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #901 сообщение 15.8.2011, 21:03
Да нет, секс школа получила сполна...

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #902 сообщение 15.8.2011, 21:10
Цитата(stasya @ 15.8.2011, 21:57) *
Началась не только перевозка, но и практически массовый уход из школы. Понять родителей могу. Сочувствую педагогам школы. Не добились размещения школы единым коллективом вблизи места расположения 1 школы, сколько бы ни писали и не говорили ... А это было ключевым моментом. Без размещения компактно и в определённом районе коллектив школы ждёт печальное будущее.

Нет никокого массовового ухода, не надо писать чушь, дабы дезинформировать людей и наводить очередную панику. Данная ситауция , с уходом , остро стоит только в одном классе, так это надо отавить на совести родителей, которые забрали своих детей. И я уверенна, что пройдёт месяц и все они придут назад, будем очень рады их встретить.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #903 сообщение 15.8.2011, 21:59
почему на совести?люди сделали все чтобы больше недергали чадо из школы вшколу.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #904 сообщение 15.8.2011, 21:59
Цитата(Иванов ИИ @ 15.8.2011, 21:02) *
Настоящий коллектив преодолеет трудности.

А если ребёнок получает ещё и дополнительное образование или серьёзно занимается спортом, то как тогда? - Задвинуть? (не везде есть занятия с утра)
Лично у меня пока таких особых напрягов нет, но отлично понимаю тех родителей и детей, которым переезд "перекроет кислород" на счёт доп. образования, и таких детейдовольно много.
Уповать на коллектив тут нет смысла, т.к. время утекает личное, каждого конкретно, а не коллективное.
Самое главное, чтобы этот отток не перешёл критическую отметку, когда и учителя начнут уходить. Ведь им платят поголовно, т.е от наполняемости класса. А какого заработка можно ожидать от полупустой аудитории? Учителя- тоже люди и им нужно кормить семью.
Первые полгода-год и будут моментом истины, сохранится 1-я школа или нет. И обвинять тут кого-то в аполитичности наверно нельзя.
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #905 сообщение 15.8.2011, 22:01
Цитата(Dana @ 13.8.2011, 17:50) *
Ну вот, "побежали из школы"..., родители начали переводить своих детей в другие школы. Из нашего класса уже четверо ушли, двое думают...

Цитата(Dana @ 15.8.2011, 22:16) *
Нет никокого массовового ухода, не надо писать чушь, дабы дезинформировать людей и наводить очередную панику. Данная ситауция , с уходом , остро стоит только в одном классе, так это надо отавить на совести родителей, которые забрали своих детей. И я уверенна, что пройдёт месяц и все они придут назад, будем очень рады их встретить.

?

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #906 сообщение 16.8.2011, 8:22
Эла, обьясню, сама вижу , что непонятки возникли..., уходят дети именно из нашего класса, почему , непонятно...?, у них гарантированно остается режим учёбы, в 1-ю смену.
Один класс, и то не полностью, согласитесь, это не - " массово"
В других классах узнавала, такого нет ( уходят еденицы,действительно те, кто в силу того, что посещают секции и т.д. и к тому же учились бы во 2-ю смену), даже родители первоклашек бодрячком держаться, спс им за это...
Если нужна статистика, вечером выложу

Сообщение отредактировал Dana - 16.8.2011, 8:26

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Shandin
Ваше звание
Иконка группы
Из: Izrael-Beer-Sheva

Сообщение #907 сообщение 16.8.2011, 10:00
вчера разговаривала со своей классной, она говорит кабинетов в 14 катастрофически не хватает.... как будут учиться дети ХЗ

--------------------

+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #908 сообщение 16.8.2011, 13:10
Цитата(Mina @ 16.8.2011, 11:06) *
вчера разговаривала со своей классной, она говорит кабинетов в 14 катастрофически не хватает.... как будут учиться дети ХЗ

Опять панику наводите.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #909 сообщение 16.8.2011, 14:05
Да нет, паники нет. Кабинеты выделены. Состояние их, конечно... Отдавали по принципу: на тебе, Боже, что нам негоже. Помогаем родной школе, мебель перевозим, шторки повесим, цветочки там... Хоть минимум уюта детям создать. Вот только радости нет в глазах учителей никакой. Много ещё непонятного. Как будет с информатикой, с физкультурой. Музыка и английский - будут учителя бегать туда-сюда. Решается вопрос по 5/1, настаиваем на своем графике. Линейка 1 сентября будет у нашей школы.

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
k.koinova
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #910 сообщение 16.8.2011, 14:33
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ПЕРВОКЛАШЕК ШКОЛЫ №1,КОТОРЫЕ ОБУЧАЛИСЬ У КИСТАНОВОЙ ЕЛЕНЫ НИКОЛАЕВНЫ ЗАВТРА В 19 КАБИНЕТЕ В ПЕРВОЙ ШКОЛЫ СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ В 18.00 ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #911 сообщение 16.8.2011, 15:23
2 учителя из 1 колы своих детей в 14 перевели... blink.gif
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #912 сообщение 16.8.2011, 15:45
так и переводят кому куда удобнее - какая разница кто родители учителя-не учителя.... как-будто те же учителя не люди и враги своим детям... ниче хорошего на автобусе ( непонятно каком) кататься с одного конца города до другого...
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #913 сообщение 19.8.2011, 13:43

Прикрепленное изображение

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #914 сообщение 19.8.2011, 13:51
Цитата(Cherry_Lips @ 19.8.2011, 13:49) *

Прикрепленное изображение
good.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #915 сообщение 24.8.2011, 9:06
Самое интересное: на сколько все это протянется??? Загруженность двух школ - это невроз, психоз и т.д. и т.п. для трех сторон: коллективы двух школ и родители, о детях я уже молчу.

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #916 сообщение 24.8.2011, 9:55
Цитата(Dana @ 15.8.2011, 22:16) *

У меня хорошая знакомая учительница 14 шк сказала что гуськом пошли к ним из 1шк с переводом. уже лежит стопа заявлений в 5см. А другая перевела из 1 в 14 чтоб не ездить в 6.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #917 сообщение 24.8.2011, 10:04
Цитата(Люся @ 24.8.2011, 11:01) *
У меня хорошая знакомая учительница 14 шк сказала что гуськом пошли к ним из 1шк с переводом. уже лежит стопа заявлений в 5см. А другая перевела из 1 в 14 чтоб не ездить в 6.
То, что сейчас будет - принципиально нормально. Это не 1 сентября пришли к закрытым дверям. Остались реально добиться выполнения срока окончания строительства, а это уже задача родительского комитета и Попова. Чем быстрее сделают, тем больше шансов снова собрать коллектив и меньше "духа" потеряется в чужих коридорах.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Александр Владим...
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #918 сообщение 24.8.2011, 13:15
Цитата(Cherry_Lips @ 16.8.2011, 15:11) *
Отдавали по принципу: на тебе, Боже, что нам негоже.

Вот только не надо таких слов! детям первоклашкам дали 1й этаж в кабинетах мебель новая, парты и стулья обновлены, пол покрашен, родители старались делали как для своих, в том числе и я, видимо у вас там в 1й был евро ремонт, то и закрыли школу, придержите выражения родители и учителя 1й, вы все взрослые люди и прекрасно знали что будет 1й рано или поздно.
+Цитировать сообщение
Виола
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #919 сообщение 24.8.2011, 13:31
Цитата(Александр Владимирович @ 24.8.2011, 14:21) *
Вот только не надо таких слов! детям первоклашкам дали 1й этаж в кабинетах мебель новая, парты и стулья обновлены, пол покрашен, родители старались делали как для своих, в том числе и я, видимо у вас там в 1й был евро ремонт, то и закрыли школу, придержите выражения родители и учителя 1й, вы все взрослые люди и прекрасно знали что будет 1й рано или поздно.

Правильно, Владимирович. Давно надо заткнуть рот таким нытикам и смутьянам. Только раздор вносят. Что еще надо, для первой все сделали что могли в сегодняшних условиях.
А вот Черри, если про тебя начнут говорить чушь, типа ты в недвижимости черный риэлтер и бабушек обманываешь, тебе понравиться? Так что пора прекратить нести ложь и провокацию.
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #920 сообщение 24.8.2011, 15:37
Цитата(Виола @ 24.8.2011, 14:37) *
Правильно, Владимирович. Давно надо заткнуть рот таким нытикам и смутьянам. Только раздор вносят. Что еще надо, для первой все сделали что могли в сегодняшних условиях.
А вот Черри, если про тебя начнут говорить чушь, типа ты в недвижимости черный риэлтер и бабушек обманываешь, тебе понравиться? Так что пора прекратить нести ложь и провокацию.

Про недвижимость - это другая тема, туда, пожалуйста, все вопросы.
Речь шла о 6 школе, конкретно, 105 аудитории, где НАШИМИ силами она приведена в божеский вид. И 21 в 14 школе тоже.
И если вы, уважаемая Виола, не имеете НИКАКОГО отношения к школам, то и комментарии ваши, мягко говоря, неуместны.

--------------------
+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему