IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #941 сообщение 6.9.2011, 17:54
Цитата(dvm99 @ 6.9.2011, 14:07) *
У сына во втором классе ноги до пола не достают, занимаются со второй смены после четвероклассников в 14-й школе...
По росту он особо не выделяется среди сверстников.
Низких парт в классе тоже всего три. Надо как-то решать вопрос...

У меня дочь тоже во втором классе, со второй смены после первоклашек( благодаря первой школе так-то), сидим на таких-же партах , и ни чё - живые.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
naumik
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #942 сообщение 6.9.2011, 22:55
Цитата(Люся @ 6.9.2011, 19:00) *
У меня дочь тоже во втором классе, со второй смены после первоклашек( благодаря первой школе так-то), сидим на таких-же партах , и ни чё - живые.

ну так то первая школа не по своему желанию занимает аудитории 14-ой blink.gif

живые то живые,но вот от неправильного положения ног осанка портится

--------------------
902-44-33 НОЛЬ 11
+Цитировать сообщение
Дядя Сэм
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #943 сообщение 6.9.2011, 23:27

живые то живые,но вот от неправильного положения ног осанка портится
[/quote]
Под каждого никогда невозможно подстроится, если уж хотите чтобы у вашего сына была осанка хорошая то сделайте или купите подставку под ноги, это ваш ребёнок и вам о нём заботится.
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #944 сообщение 7.9.2011, 6:50
Цитата(naumik @ 7.9.2011, 0:01) *
ну так то первая школа не по своему желанию занимает аудитории 14-ой blink.gif

Вот именно! И прекратите стонать что вам это не так , да то не так, Первая школа одна только и исстоналась. 14 и 6 понимающе переносят эти тяготы. Хотя я разговаривала с девочкой из 6, она говорит что стало намного тесней. Я ни разу не была в 6, но она говорит там есть какие-то лавочки,так вот на них говорит даже присесть некуда, а то стояли постоянно почти пустые. Первая все школы обхаяла, даже вопросик закинули

Цитата(Лёжа Упавшая @ 5.9.2011, 14:54) *
Учащиеся и родители 1 школы, как вам в чужих стенах учится, поделитесь.

. Хотя знаете что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #945 сообщение 7.9.2011, 8:04
Цитата(Люся @ 6.9.2011, 19:00) *

Ну вы такие терпеливые, молодцы, что не стонете. Типа "терпи казак, атаманом будешь!" good.gif А мне вот хочется, чтобы у ребенка были максимально возможные комфортные условия для обучения и почему нужно молчать, если что-то не нравится мне не понятно...
+Цитировать сообщение
las_ka
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #946 сообщение 7.9.2011, 8:30
Ё-моё! Первая школа - прекратите стонать! Можно подумать у Вас там в классах и парты были отрегулированы под каждого ученика и ковры персидские и обеды каждому под нос на золоченом блюде. Все детки разновеликие и под каждого нельзя подстроиться, т.к. парты одинакового размера для 1 и для 4 класса. У нас в первом есть детки малюсенькие как моя и те, которые уже сейчас без проблем ногами до пола достают. Чуть не в половину моей выше. Так что если Вас волнует искривление позвоночника Вашего ребенка - то заботьтесь об этом сами, как было сказано выше. Прекратите ныть и люди к Вам потянутся. Или сделайте что для улучшения условий учебы Ваших детей, если не нравится. Купите себе парту по размеру. Можно подумать дома Вы каждый год ребенку новый письменный стол покупаете!
Детки из совхоза вон с первого класса на автобусах езжят причем за свою плату никто никуда их не возит и ни один не стонет. И в 1 ездили и в 14. И так же с Н-Стройки. Вы лучше со своим супер энтузиазмом контролируйте ход строительства новой школы - хоть глядишь польза будет.
+Цитировать сообщение
Kasja
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #947 сообщение 7.9.2011, 8:32
Никому лучше не стало от перевода 1 школы в 6 и 14. У меня племянник в 6 классе 14 школы. Перевели их во вторую смену, без учета многолетнего посещения кружков и секций. То есть с 2-х часов до примерно семи вечера основные уроки. Он ходил в английский колледж и на самбо в зал борьбы. Самбо делают с 8 до 10 вечера. Когда заниматься английским? Когда делать уроки, если родители работают с утра, и проконтролировать выполнение заданий проблематично? Проблемы, уважаемая 1 школа не только у вас! Парты, блин, им малы...
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #948 сообщение 7.9.2011, 8:35
Предлагаю убрать все стенания, как 1 школы, так и 6 и 14. Писать по существу. Если есть проблемы, решайте с классным руководителем, директором, а не на форуме изливайте желчь.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #949 сообщение 7.9.2011, 8:43
Цитата(Лёжа Упавшая @ 5.9.2011, 14:54) *
Учащиеся и родители 1 школы, как вам в чужих стенах учится, поделитесь.

Нормально, а как ещё должно быть ?
Один ребёнок - в 6-й, в первый день рассказывала, что пол 6 -й школы друзей там встретила ( дети ведь в лагеря ездят, там знакомятся ) и кстати они быстрее общий язык находят, чем родители...
Туда на автобусе,( чтоб я возила категорически отказывается), обратно пешком ( тоже сама так решила), немного пока путается в школе,ну и всё вроде...
а мелкой можно вобще в одних тапочках в 14 ходить, потому как школа перед окнами, немного непривычно со второй смены учится, всё никак не можем соорганизовать выполнение дом. заданий, ну дак это думаю устаканется со временем, ребёнок хоть посамостаятельней будет...
Вот как то так...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #950 сообщение 7.9.2011, 8:45
Цитата(Маруся @ 7.9.2011, 9:41) *
Предлагаю убрать все стенания, как 1 школы, так и 6 и 14. Писать по существу. Если есть проблемы, решайте с классным руководителем, директором, а не на форуме изливайте желчь.

+ 1000

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Виола
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #951 сообщение 7.9.2011, 9:14
Цитата(Лёжа Упавшая @ 7.9.2011, 9:10) *
Ну вы такие терпеливые, молодцы, что не стонете. Типа "терпи казак, атаманом будешь!" good.gif А мне вот хочется, чтобы у ребенка были максимально возможные комфортные условия для обучения и почему нужно молчать, если что-то не нравится мне не понятно...

Вот по всем постам вытекает, что первая школа - первая по занудству и нытью. У нас детки учатся в этих школах и ничего, не устраиваем плач. Можно подумать, что первая школа рассталась с суперкомфортными классами, где парты регулировались и официант разносил горячие обеды.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #952 сообщение 7.9.2011, 9:39
Хочется сказать СПАСИБО - директорам , педсоставу и родителям 6-й и 14 школы, за то, что нас приняли, давайте уже не будем всё делить на " твоё, моё, ваше". Ребят, давайте жить дружно, ни кто ведь не виноват, что так получилось, вроде в одном городе живём, а чёт все перегрызлись... blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #953 сообщение 7.9.2011, 12:35
Цитата(Dana @ 7.9.2011, 10:45) *
Хочется сказать СПАСИБО - директорам , педсоставу и родителям 6-й и 14 школы
Реально ХОЧЕТСЯ... Только вот недоработки покоя не дают. Надеемся, что все исправится, поправится и настроится.
Вот еще бы представители школ (желательно директора) и представители отдела образования (желательно начальник) поясняли бы свою позицию и новости по школам. Как ни как, а вопрос больной...

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #954 сообщение 7.9.2011, 18:13
Цитата(las_ka @ 7.9.2011, 9:36) *
Ё-моё! Первая школа - прекратите стонать! Можно подумать у Вас там в классах и парты были отрегулированы под каждого ученика и

Цитата(Виола @ 7.9.2011, 10:20) *
Вот по всем постам вытекает, что первая школа - первая по занудству и нытью. Можно подумать, что первая школа рассталась с суперкомфортными классами, где парты регулировались

Что уж так дублировать ответы то? lol.gif
Когда моя дочь училась в младших классах первой школы, там были парты в классе разного размера, для мелких детишек и крупных. Так что не надо говорить, что было плохо.
Было хорошо, поэтому родители и хотят как минимум такого же, но не хуже. Высказывают свои мнения, но НЕ СТОНУТ! Может просто вам перестать кидаться на родителей для которых и так ситуация не сахар. Подождите, привыкнут, обвыкнутся дети в школах, тогда и реже будут недовольства высказываться.
+Цитировать сообщение
Sergey
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #955 сообщение 7.9.2011, 18:34
а вот в 6 школе для младших школьников сейчас вот точно не сахар!!! Моя знакомая пожаловалась что ее сын первоклассник(да и многие детки) не может ходить спокойно в туалет!! Они все там обгажены и не только! Это потому что в младшем блоке поселил "великий" Попов 9 и 11 классы,а договаривались на 5,6. Я вообще советую принимать письменные договора между директорами,а не устные договоренности (вдруг директор 6 читает)
+Цитировать сообщение
f00se
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #956 сообщение 7.9.2011, 20:42

а вот в 6 школе для младших школьников сейчас вот точно не сахар!!! Моя знакомая пожаловалась что ее сын первоклассник(да и многие детки) не может ходить спокойно в туалет!! Они все там обгажены и не только! Это потому что в младшем блоке поселил "великий" Попов 9 и 11 классы,а договаривались на 5,6. Я вообще советую принимать письменные договора между директорами,а не устные договоренности (вдруг директор 6 читает)

ну конечно мы же в 6 школу перешли что бы только в туалетах гадить. Вы сами были в этих туалетах? Там между прочим все прибрано , и если у вашей знакомой ребенок привык справлять нужду в золотой унитаз , то это уже его проблема
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #957 сообщение 7.9.2011, 22:40
Возможно и не стоило региться на форуме именно для этого ответа. Задело за живое?
На мой непрофессиональный взгляд деток 7-10 лет и здоровых лосей и лосих детишек 16-18 в одном блоке размещать как то не комильфо и дело здесь не в том кто куда привык справлять нужду.
А может пришлые с 1 школы знают только сортир типа Мэ и Жо и это их проблемы? (хотя в таком случае как раз и не их)))

PS. а первая школа не только плачется но и огрызается))) ну а че, культура и цвет города........
+Цитировать сообщение
Дядя Сэм
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #958 сообщение 8.9.2011, 0:46
Цитата(dvm99 @ 6.9.2011, 14:07) *
У сына во втором классе ноги до пола не достают, занимаются со второй смены после четвероклассников в 14-й школе...
По росту он особо не выделяется среди сверстников.
Низких парт в классе тоже всего три. Надо как-то решать вопрос...

Ну первой школе всё не ладно. А вы сами сначало посмотрели как учится и живёт 14 школа. У меня у самой дочь учится в 14 школе со второй смены, а с первой смены учится тоже 4 класс, так как наша учительница ведёт два класса 2 и 4, и ни один родитель не был недоволен, что его ребёнку низко или высоко сидеть за партой. Мы как родители это понимаем что нету такого большого количества учителей и аудиторий, что бы у всех был свой класс, так как школа маленькая для такого количества детишек (3 года сподряд набирают по 5 первых классов, не как у вас по 2 класса) Не нравится переходите на домашнее обучение.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #959 сообщение 8.9.2011, 9:06
Цитата(Сем @ 7.9.2011, 23:46) *
PS. а первая школа не только плачется но и огрызается))) ну а че, культура и цвет города........

Изначально родители учеников первой школы только плакались и жаловались. blink.gif
Огрызаться их вынудили вы, все те кто нападаете на них. bu.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #960 сообщение 8.9.2011, 9:37
Цитата(АнгелВС @ 8.9.2011, 10:12) *
Изначально родители учеников первой школы только плакались и жаловались. blink.gif
Огрызаться их вынудили вы, все те кто нападаете на них. bu.gif
Это не повод делить детишек на "ваших" и "наших". Одумайтесь! Что творите-то?? Вы ж сами подаете пример междоусобиц и противостояний своим же детям!
Успокойтесь уже. Говорите по существу, не настраивая ни себя, ни других, ни тем более детей друг против друга. Еще раз 3 раза подумайте что говорите, о ком, кому и чего хотите добиться. Что за дележка детей? Пришли в школу - значит дети этой школы. Дальше уже рабочие моменты. Не свихивайтесь и не разжигайте противостояние. Это не игры и не игрушки. Это дети. Они учатся на примерах. На Ваших примерах. Только вот они просто перенимают стиль поведения, априори считая правильным - ведь так поступают их родители!!

Еще раз повторюсь: перестаньте! Чё за хрень??
Цитата(f00se @ 7.9.2011, 21:48) *
ну конечно мы же в 6 школу перешли что бы только в туалетах гадить. Вы сами были в этих туалетах? Там между прочим все прибрано , и если у вашей знакомой ребенок привык справлять нужду в золотой унитаз , то это уже его проблема
Цитата(Sergey @ 24.8.2011, 19:54) *
105 аудитория в 6 школе вообще не была предназначена под класс,раньше был музей,и для ВАС все убрали и разрушили,а вы все недовольны..Это не профильное помещение было. bu.gif Школа наверно просто резиновая по вашим размышлениям nea.gif Вообще не понимаю таких людей как вы
Цитата(Селия де ла Серна @ 24.8.2011, 18:05) *
И вообще, надо сказать спасибо, что нас пустили в классы.
P. S. Между прочим, тем, кто обитал в 21 и 22 до нас тоже жить придется в чужих кабинетах.
Цитата(abcd @ 3.9.2011, 21:00) *
устройте акцию протеста.выгоните чужаков.эт они должны быть на остаточном принципе а не коренное население школы...
както так

З.Ы. Мне кажется что весь этот негатив на самом деле проявление ущемления прав родителей на фабрике. Только выход этой злобе вылазит на школе и, как следствие, детях. Я не психолог. Вспоминается хрестоматийный пример. Просто когда на родителей наезжает начальник, то они срываются на старших детях. Дети в результате лупят более младших, а младшие начинают издеваться над кошками. А кошки... Кошки просто страдают и всё... Хотя кошка (все понимают) нисколько не виновата, что у начальника секретарша в отпуске...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 8.9.2011, 10:16

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему