Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Ни куда не езжу.В гараже поменял спокойно.Бесплатно.Комплект снял,другой поставил.Храню в погребе,там сухо и влажность в норме.Не перемерзает и не пересыхает.Во!
|
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
![]() Ни куда не езжу.В гараже поменял спокойно.Бесплатно. Эээ, балансируешь тоже сам? ![]() Вот на счёт балансировки, у меня серьёзные сомнения по поводу их качества во всяких "вагончиках". Для балансировочной машины нужно хорошее основание, бетонная подушка, которая ни куда не плывёт и не кренится. Далее, есть такие шинки, в которых грузики "пробивают" чтобы держались молотком прямо на балансировочной машине; ни о какой точности балансировки в данном случае говорить не приходится. Ну и поверку эти машины проходят хотя бы раз в пару лет? Вот вопрос. |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() Эээ, балансируешь тоже сам? ![]() Вот на счёт балансировки, у меня серьёзные сомнения по поводу их качества во всяких "вагончиках". Для балансировочной машины нужно хорошее основание, бетонная подушка, которая ни куда не плывёт и не кренится. Далее, есть такие шинки, в которых грузики "пробивают" чтобы держались молотком прямо на балансировочной машине; ни о какой точности балансировки в данном случае говорить не приходится. Ну и поверку эти машины проходят хотя бы раз в пару лет? Вот вопрос. а где такие есть? |
![]() а где такие есть? Лично я на энергии балансирую. По крайней мере два первых пункта там выполняются - бетона целое здание, и молотком при мне по диску на балансировочной машине не долбят, на счёт поверки не интересовался. Сообщение отредактировал Gordon - 11.10.2016, 19:53 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Эээ, балансируешь тоже сам? ![]() Вот на счёт балансировки, у меня серьёзные сомнения по поводу их качества во всяких "вагончиках". Для балансировочной машины нужно хорошее основание, бетонная подушка, которая ни куда не плывёт и не кренится. Далее, есть такие шинки, в которых грузики "пробивают" чтобы держались молотком прямо на балансировочной машине; ни о какой точности балансировки в данном случае говорить не приходится. Ну и поверку эти машины проходят хотя бы раз в пару лет? Вот вопрос. Балансируют мне в Тагиле при покупке со склада на Восточном шоссе ,там это в подарок.Все 4 колеса.Отьезжаю 4 сезона и продаю и снова в Тагил за комплектом по акции в подарок балансировку. |
![]()
За 4 сезона колёса бить не начинают или пофиг? http://avtoshyna.info/balansirovka-koles/index.php http://avtoshyna.info/kak-chasto-balansirovat-kolesa.html Сообщение отредактировал Gordon - 11.10.2016, 21:07 |
![]() За 4 сезона колёса бить не начинают или пофиг? http://avtoshyna.info/balansirovka-koles/index.php http://avtoshyna.info/kak-chasto-balansirovat-kolesa.html Нет не бьют.Дедушка ездит(я) только в сад и тирус отдыхать.Не гонщик не торопырьщик. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
![]()
Скачал руководство по эксплуатации к рандомному балансировочному стенду FABRIK BL500, вот что там можно делать: Делают у нас где-нибудь такие вещи? да хрен, только повернуть колесо на 180 градусов и всё. только балансируют с камешками в протекторе......... Это да. Раньше в шинке в химчистке убирали камешки, потом перестали. Сам убираю их да и всё. Сообщение отредактировал Gordon - 11.10.2016, 22:38 |
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
И вы готовы оплатить циклы разбортовки/забортовки пока вам шину верят! ???? -------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 94 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 9781 ![]() |
![]()
Не совсем в тему, но рядом. Сегодня сосед распространял слухи, что на днях будут проверять резину на "сезонность". У кого не по сезону - штраф 5 тыр. Источника сплетни не выяснил, гипотез не выдвигаю. Скорее всего фуфло. Но про" дым" и "огон"ь все знают, а в нехорошее верится охотнее. Законодательно были инициативы, но пока вроде не приняты в действие. А мы пока будем внимательными и не будем ловиться на провокации. С любых сторон. П.С. А с переобувкой всё равно, куда уж тянуть |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
А в Нижней Салде как обстоят дела с шиномонтажками?
Сообщение отредактировал Velvet - 25.10.2016, 13:44 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Ок, отвечу сама. У телевышки собрать комплект новые зимние шины R14-новые диски + балансировка + летние снять-зимние поставить =910 рублей. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]() Цитата Это да. Раньше в шинке в химчистке убирали камешки, потом перестали. Сам убираю их да и всё. В Салде пока ни в одной шинке не видел,где убирают камешки. И цены с небес взяты за шиномонтаж! |
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]() |
Сообщений: 164 Регистрация: 3.2.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16817 ![]() |
|
Сообщений: 191 Регистрация: 18.3.2012 Из: Около Салдинский Пользователь №: 6032 ![]() |
![]()
Поддержу товарища. Кто переобувался в шинке которая за парком Гагарина,рядом с мойкой в гаражах? Какие отзывы,цены,может есть ньюансы какие-нибудь?)) Коптев Вячеслав. Может кто знает? Сообщение отредактировал Jumperus - 15.4.2017, 22:23 |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Дак это тоже хозяин вагончика Парковая-Восточная! Дорого у них! Осенью перебортовался зиму, отбалансировался, а нынче поехал на дольняк, дак после 100 км/час ехать не возможно! Сроду так не было! Рекомендую шинку и сход-развал у Олега делать по Красноармейской 1, тот который на Омеге раньше был! Самые демократичные цены! Нынче у него за 800 руб сход-развал сделал и два комплекта летних отбалансировал за 700 руб! |
Сообщений: 164 Регистрация: 3.2.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16817 ![]() |
![]() Дак это тоже хозяин вагончика Парковая-Восточная! Дорого у них! Осенью перебортовался зиму, отбалансировался, а нынче поехал на дольняк, дак после 100 км/час ехать не возможно! Сроду так не было! Рекомендую шинку и сход-развал у Олега делать по Красноармейской 1, тот который на Омеге раньше был! Самые демократичные цены! Нынче у него за 800 руб сход-развал сделал и два комплекта летних отбалансировал за 700 руб! Поддерживаю! -------------------- ДОРОГИ?Не,не слышал!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:41 |