IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

уважаемые велосипедисты

, почитайте пожалуйста правила!

Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #21 сообщение 30.8.2011, 23:45
Цитата(Benq @ 30.8.2011, 20:24) *
да ты едь через переход, ху с тобой! пропустят! вот только убедись что тебя пропускают, а не то что ты внезапно выскочил на своём педике, типа переход - пропустят, а машина нифига не успеет остановиться.
Давил, давлю и буду давить!! Даже не притормаживаю, если слева от меня. Двоим по колесам проехал, остальные успевали притормозить. И совесть чиста, и сплю спокойно.
Реально задрали: летят на своих великах по тротуару и даже не смотрят иногда на тебя. Может им и говорят с детского садика, но, наверное, тоже раз в три года экзамены надо устраивать всем, включая пешеходов. Тем, кто не прошел - делать отметку в паспорте: "Камикадзе. Задавивший не виноват"

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 30.8.2011, 23:47

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #22 сообщение 30.8.2011, 23:48
Цитата(n1ger @ 23.7.2011, 2:24) *
Поэтому если так и охота переехать по пешеходному через дорогу, то или не создавай помех, или слазь и пешком.

Наверно, человек думает, что нельзя по пешеходному и вдоль дороги? lol.gif
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 30.8.2011, 23:50
Цитата(Иванов ИИ @ 31.8.2011, 0:51) *
Давил, давлю и буду давить!! Даже не притормаживаю, если слева от меня. Двоим по колесам проехал, остальные успевали притормозить. И совесть чиста, и сплю спокойно.
Реально задрали: летят на своих великах по тротуару и даже не смотрят иногда на тебя. Может им и говорят с детского садика, но, наверное, тоже раз в три года экзамены надо устраивать всем, включая пешеходов. Тем, кто не прошел - делать отметку в паспорте: "Камикадзе. Задавивший не виноват"

Как это слева? обгоняют значит?
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 31.8.2011, 0:10
Цитата(ptichca @ 31.8.2011, 0:56) *
Как это слева? обгоняют значит?
Если велосипедист слева, значит я ему помеха справа...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #25 сообщение 31.8.2011, 12:52
Цитата(ptichca @ 30.8.2011, 23:50) *
т.е суть вопроса в том, что автомобилист не ожидает нелогичного скоростного участника на переходе, раз он пешеходный, станьте пешеходом?

автомобилист ожидает - у нас быстро трупом делаешься, если не ожидаешь какой-нить подставы, дело в том, что автомобилист физически не может среагировать быстро, когда внезапно из за кустов вылетает птица, собака, кошка, велосипедист, другой автомобиль....плюс инерция самого автомобиля.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 31.8.2011, 12:55
Цитата(Иванов ИИ @ 31.8.2011, 0:16) *
Если велосипедист слева, значит я ему помеха справа...

скажите это велосипедистам - никто из них не знает о помехе справа, если он не авто/мото любитель. давите их дальше.так им и надо.
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #27 сообщение 31.8.2011, 16:34
Срачо-тема. Вам лишбы бл*** передавить всех велосипедистов и гонять как еб*** создание и думая что проблем не будет. А вот нет вам. проблемы будут и будут всегда. Люди все больше пересаживаются на вел. Так что прикрывайте свой рот и молчите в тряпку. незнают правилА?? их проблемы

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 31.8.2011, 19:04
Цитата(G-Star inc @ 31.8.2011, 17:40) *
Так что прикрывайте свой рот и молчите в тряпку. незнают правилА?? их проблемы

Незнание законов не освобождает от ответственности! Ситуаций подобных море, давил бы с удовольствием, останавливает только трата времени на разборки ! И кто оплатит ремонт машины, велосипедисты, в отличии от остальных водителей не имеют автогражданки???по судам -слишком хлопотно....

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 31.8.2011, 19:07
Езда - это тоже общение, как и ходьба. И если мы будем уважительно друг к другу и вежливо ездить - то всё будет хорошо. Всё же все участники движения - это живые существа - наши с вами дети, родители, знакомые, родственники, бабушки и дедушки. Люди ведь не сами по себе плохие - они живут как умеют - если вы научите их жить лучше и счастливее - они поблагодарят вас. Начинать надо с себя /(с) -=DemonX=-

Сообщение отредактировал volkov - 31.8.2011, 19:08
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #30 сообщение 31.8.2011, 19:14
Цитата(volkov @ 31.8.2011, 20:13) *
Езда - это тоже общение, как и ходьба. И если мы будем уважительно друг к другу и вежливо ездить - то всё будет хорошо. Всё же все участники движения - это живые существа - наши с вами дети, родители, знакомые, родственники, бабушки и дедушки. Люди ведь не сами по себе плохие - они живут как умеют - если вы научите их жить лучше и счастливее - они поблагодарят вас. Начинать надо с себя /(с) -=DemonX=-

золотые слова +1

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 31.8.2011, 19:33
Цитата(volkov @ 31.8.2011, 13:58) *
автомобилист ожидает - у нас быстро трупом делаешься, если не ожидаешь какой-нить подставы, дело в том, что автомобилист физически не может среагировать быстро, когда внезапно из за кустов вылетает птица, собака, кошка, велосипедист, другой автомобиль....плюс инерция самого автомобиля.

тогда и бегом нельзя, надо установить допустимую скорость... blink.gif
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 31.8.2011, 19:34
Цитата(vt-64 @ 31.8.2011, 20:10) *
Незнание законов не освобождает от ответственности! Ситуаций подобных море, давил бы с удовольствием, останавливает только трата времени на разборки ! И кто оплатит ремонт машины, велосипедисты, в отличии от остальных водителей не имеют автогражданки???по судам -слишком хлопотно....

давить надо на тормоз?
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 31.8.2011, 19:37
Цитата(volkov @ 31.8.2011, 14:01) *
скажите это велосипедистам - никто из них не знает о помехе справа, если он не авто/мото любитель. давите их дальше.так им и надо.

действительно. стоит почитать правила... blush.gif мне когда-то казалось, что многое кой-чего меня не касается, я парила над миром совершенно свободно! взрослею, блин! lol.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 31.8.2011, 19:50
Цитата(ptichca @ 31.8.2011, 20:43) *
действительно. стоит почитать правила... blush.gif мне когда-то казалось, что многое кой-чего меня не касается, я парила над миром совершенно свободно! взрослею, блин! lol.gif
На самом деле всем надо читать Правила и их выполнять. И не только дорожного движения. Некоторые не знают правил общежития. Не только общаги при институтах, но и правил проживания в любом многоквартирном доме.

И вообще: пока ты обитаешь в какой-либо среде, ты должен выполнять правила этой среды. Иначе становишься как минимум непредсказуемым для других, а как максимум попадаешь в группу риска.
Ходишь по улице - почитай ПДД. Живешь в доме - почитай правила проживания. Пришел в магазин - Закон о правах потребителя не помешает....

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 31.8.2011, 21:01
Цитата(ptichca @ 31.8.2011, 20:40) *
давить надо на тормоз?

Нет, велосипедистов и некоторых пешеходов! Не сочтите кровожадным, просто крик души!

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
Drew
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 11.9.2011, 17:22
Цитата(Cristal @ 22.7.2011, 23:26) *
с твоими умственными способностями ходи только пешком. выучи знак пешеходного перехода и ходи пешком!!!

С таким суждением наводят на сомнение ТВОИ умственные способности.
+Цитировать сообщение
Drew
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 11.9.2011, 17:33
Цитата(vt-64 @ 31.8.2011, 22:07) *
Нет, велосипедистов и некоторых пешеходов! Не сочтите кровожадным, просто крик души!

Да и некоторых "автолюбителей",тех, которые не только не остановятся перед пешеходным переходом, но даже и скорость не сбросят и обязательно какой нибудь бабульке по ногам проедут Типа, нефиг тут ходить, тут я еду. А про велосипеды, тут случай особый. Наш город (дороги) не приспособлен для велодвижения, поэтому, чтобы такие автолюбители не сбили велосипедиста, приходится ездить по тротуарам.

Сообщение отредактировал Drew - 11.9.2011, 17:37
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 11.9.2011, 17:54
Цитата(Drew @ 11.9.2011, 18:39) *
Да и некоторых "автолюбителей",тех, которые не только не остановятся перед пешеходным переходом, но даже и скорость не сбросят и обязательно какой нибудь бабульке по ногам проедут Типа, нефиг тут ходить, тут я еду. А про велосипеды, тут случай особый. Наш город (дороги) не приспособлен для велодвижения, поэтому, чтобы такие автолюбители не сбили велосипедиста, приходится ездить по тротуарам.
Да пусть ездят когда хотят и где хотят. Только вот, если объезжаешь мусор на дороге, то как минимум подумай: смогу ли я остановить тонну железа, если пытаюсь проехать рядом. Если выскакиваешь из-за автобусной остановки, то подумай: сколько у меня времени, что бы понять что делать и не сбить других людей, которые уже на остановке. Если переезжаешь через пешеходный переход, то либо слезь с руля и будь пешеходом, либо велосипедист такое же транспортное средство как и я. Только у меня шкура чуть жестче, колес побольше и масса на порядок выше... Еще и красить заставлю и буду прав.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 11.9.2011, 17:54

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Drew
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 11.9.2011, 20:51
Цитата(Иванов ИИ @ 11.9.2011, 19:00) *
Да пусть ездят когда хотят и где хотят. Только вот, если объезжаешь мусор на дороге, то как минимум подумай: смогу ли я остановить тонну железа, если пытаюсь проехать рядом. Если выскакиваешь из-за автобусной остановки, то подумай: сколько у меня времени, что бы понять что делать и не сбить других людей, которые уже на остановке. Если переезжаешь через пешеходный переход, то либо слезь с руля и будь пешеходом, либо велосипедист такое же транспортное средство как и я. Только у меня шкура чуть жестче, колес побольше и масса на порядок выше... Еще и красить заставлю и буду прав.

Ну так если ты большой и сильный, то будь любезен, не наезжай на тех, кто меньше и ездит не так быстро. Тем более, не на одной с тобой полосе. А на переходе прав тот, кто пересекает его с одной стороны дороги на другую.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 11.9.2011, 20:55
Цитата(Drew @ 11.9.2011, 21:57) *
Ну так если ты большой и сильный, то будь любезен, не наезжай на тех, кто меньше и ездит не так быстро. Тем более, не на одной с тобой полосе. А на переходе прав тот, кто пересекает его с одной стороны дороги на другую.
На тротуар я не заезжаю. А на переходе - это велосипедист пусть спрашивает не у меня. angel.gif Простите... blush.gif
Правила придумывают не для того, что бы каждый, купив велосипед, переписывал на каждом перекрестке их под себя. diablo.gif

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 11.9.2011, 20:58

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему