Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
![]()
Массовая драка уральских ультрас. В сети стало набирать просмотры видео массовой драки между тагильскими и верхнесалдинскими парнями http://www.youtube.com/watch?v=i71s4WD4mt0 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Ну побились немного, показали удаль молодецкую. И спокойно разошлись
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 299 Регистрация: 3.7.2011 Пользователь №: 3602 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
Всех участников найти и отправить служить в армию, раз дурь некуда девать! Один неосторожный удар кулакомв висок или глаз и подросток навсегда инвалидом останется... или они считают, что у них мячик футбольный, вместо головы? Надеюсь полицию зантересовало данное видео? Из этих бойцов потом могут крименальные элементы получиться... Сообщение отредактировал Ящерица - 8.3.2015, 2:04 |
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]() Всех участников найти и отправить служить в армию, раз дурь некуда девать! Один неосторожный удар кулакомв висок или глаз и подросток навсегда инвалидом останется... или они считают, что у них мячик футбольный, вместо головы? Надеюсь полицию зантересовало данное видео? Из этих бойцов потом могут крименальные элементы получиться... их туда никто идти не заставлял, все шли добровольно, понимали, чем это грозит. полиции вообще фиолетово, заявлений нет, пострадавших нет, кого и за что наказывать? ну помахались пацаны, молодые горячие, а то, что могут элементы криминальные получиться, дак это в любую семью алкашей придти-там гораздо криминальнее товарищи есть, так что не нужно делать из этого какую-то глобальную проблему |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
мне когда лет 13-16 было "пасаны" местные тоже драться ходили, в основном Устиновка с Живиками. Так вот из тех "бойцов" в живых сейчас единицы остались, кто спился, кто скололся, кто - по тюрягам, одного даже харей в костёр засунули. Вот такие они, бойцы!
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]()
я возможно вас удивлю, но это далеко не первый раз и не единственное видео)) ничего страшного в этом нет, и да, все служили)) ![]() Мой брат в 08-09 занимался такой фигнёй. Сейчас у него семья и работа в приоритете на удивление. |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
еще не стоит называть этих подростков таким модным ныне словом "ультрас", а то еще чего возомнят о себе. "ультрас" все-таки имеет отношение к политике, ну или к какому-то крайнему движению за какую-то идею. Здесь - окромя дури не вижу ничего...
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() мне когда лет 13-16 было "пасаны" местные тоже драться ходили, в основном Устиновка с Живиками. Так вот из тех "бойцов" в живых сейчас единицы остались, кто спился, кто скололся, кто - по тюрягам, одного даже харей в костёр засунули. Вот такие они, бойцы! А сколько спилось и скололось те, которые на такие драки не ходили? Мы в школе дрались класс на класс. Дом на дом, район на район.. На Руси издревне кулачные бои стенка на стенку практиковались -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 39 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 5593 ![]() |
![]()
эт называется насмотрелись https://www.youtube.com/watch?v=vvV8KBmUIjs
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() На Руси издревне кулачные бои стенка на стенку практиковались а также алкоголизм, тунеядство, стырить с работы всё, что можно вынести, а также взять прочее где что плохо лежит (на халяву всё сгодится), бить своих женщин (боится - значит уважает) и т.д. и т.п. О да, воистину есть, чем гордится. Достойнейшее мужское занятие. ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.3.2015, 14:48 |
![]() а также алкоголизм, тунеядство, стырить с работы всё, что можно вынести, а также взять прочее где что плохо лежит (на халяву всё сгодится), бить своих женщин (боится - значит уважает) и т.д. и т.п. О да, воистину есть, чем гордится. Достойнейшее мужское занятие. ![]() ВОт то что ты перечислила, это у всех культур, не тока на Руси -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ВОт то что ты перечислила, это у всех культур, не тока на Руси не, ну ты сам назвал это, типо как "издревле практиковалось" - значит можно, значит нужно, значит так и должно быть. Это твои слова были. Я знаю, что русская культура не одна такая, ну так зачем гадостями то гордится? Что полезное бы из культуры запомнили и перенимали, а не вот это. |
![]() не, ну ты сам назвал это, типо как "издревле практиковалось" - значит можно, значит нужно, значит так и должно быть. Это твои слова были. Я знаю, что русская культура не одна такая, ну так зачем гадостями то гордится? Что полезное бы из культуры запомнили и перенимали, а не вот это. Я назвал так кулачные бои. А что в них плохого? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() Евреям возможно и не понять. А что хорошего в самбо, боксе, беге, биатлоне, дельтапланеризме? там существует некая культура занятия, есть красота идеи. А здесь никакой красоты не увидела... бабешка какая-то смурного вида по обочине шастает, для чего? Или санитарка, звать Тамарка... Да и на самом деле, опасно это. Я помню как мы сидели в 2014 году на день города в "Рояле", напротив в Екатерине свадьба была. Мимо проходил пацанчик хулиганистого вида, видять е проняло его и за 100 гр. в магазин пошел. Ну, какая свадьба без драки. Дали ему по морде, а он упал и ... помер. Прямо на глазах все произошло. Такова его "селяви". Так что чреваты мордобития. Лично мне умные мужчины нравятся больше, чем сильные забияки. Знаете, с ними как-то безопаснее. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Нету телки-пошел в бой, ну явно же так
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]() еще не стоит называть этих подростков таким модным ныне словом "ультрас", а то еще чего возомнят о себе. "ультрас" все-таки имеет отношение к политике, ну или к какому-то крайнему движению за какую-то идею. Здесь - окромя дури не вижу ничего... Специально для тех, кому просто нравиться писать, незная сути: Движение «У́льтрас», или просто У́льтрас — организованные группы из болельщиков для поддержки спортивных команд, главным образом футбольных команд Европы и Южной Америки, а также стран других континентов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ультрас "Лично мне умные мужчины нравятся больше, чем сильные забияки. Знаете, с ними как-то безопаснее." - представь ситуацию: сидите вы на стадионе "Старт", смотрите футбол интересный, играют В.Салда - Н.Тагил, вдруг заваливаются рыл 20 вот таких тагильских "ребятишек"... Потом спасибо скажете еще этим вот салдинским ультрас, что вас в обиду не дали))) А если по теме: ребята болеют за родной клуб всеми возможными способами и защищают честь клуба также всеми возможными способами. Они, в отличие от тех же драк на свадьбах на глазах у женщин, детей и тд., специально уезжают за город где никого нет и выесняют отношения с такими же из других городов... И переубедить их никому из вас не удаться, не пытайтесь... Про то, что криминал из них вырастет, есть очень хороший фильм, где такие вот ультрас в повседневной жизни простые люди, такие же как и мы с вами, а некоторые даже учителя истории, и не вам их учить культуре, нравственности тд. Фильм, кого заинтересовало, называется "Околофутбола" - художественный фильм, основанный на реальных событиях, где место есть не только дракам ультрас, а также настоящей дружбе, любви тд... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:41 |