Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
"Ультрас",слишком ГРОМКОЕ название для разного местного хулиганья!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]()
жаль парней. так глупо жизнь проживать. впереди война. времени осталось немного для нормальной жизни.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Вот когда меня отморозки толпой били, то мне было пофиг на удары, они мне не приносили повреждений, т.к. у меня была соответствующая подготовка. Защищал только голову, остальное тело бить было бесполезно. Крутые бывают яйца и горы. А побиться за интерес, вполне нормально, если ещё и в каких то рамках держаться ![]() ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() ![]() Моё тело грушу не представляет, и никогда не представляло. Насчёт привычного, возможно что и было. Занимался самбо, и киокушином, рукопашкой. Тренировки 3-4 раза в неделю. и чё собственно на мою личность то перешли? Цитата Тогда спорить смысла нет. Где-то слышал, что когда исламские боевики идут в атаку им тоже все пофиг, потому как наркотой накачены и с ними тоже спорить смысла нет. ![]() Викинги мухоморы жрали, а славяне сами по себе в такое состояние впадали. Но это как то уже не в тему -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Моё тело грушу не представляет, и никогда не представляло. Насчёт привычного, возможно что и было. Занимался самбо, и киокушином, рукопашкой. Тренировки 3-4 раза в неделю. и чё собственно на мою личность то перешли? Так Вы свою личность привели в пример, я и ответил. А так не сторонник перехода на личности. Викинги мухоморы жрали, а славяне сами по себе в такое состояние впадали. Но это как то уже не в тему Двусмысленно как-то звучит. Это как водку пью для запаха, дури своей хватает. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() |
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]()
Димастый, да не спорь ты с этими троллями, у них своя "правда", пусть при ней и остаются. Захотели ребята побиться - сошлись, эта далеко не первый случай, просто это видео попало в ютуб и началось... Как бились, так и будут биться, никто им не указ, особенно умники из форума... |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Димастый, да не спорь ты с этими троллями, у них своя "правда", пусть при ней и остаются. Захотели ребята побиться - сошлись, эта далеко не первый случай, просто это видео попало в ютуб и началось... Как бились, так и будут биться, никто им не указ, особенно умники из форума... вот именно, пускай где-нибудь втихаря в лесу лупцуют друг друга... зачем в ютюб выкладывать, чтобы о себе всем рассказать типо смотрите какие мы крутые... а если не заценили, то форумчан обозвать непонимающими и "умниками" -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Ребята отслужили! И у некоторых есть уже семьи из тех кто на видео! Все ребята занимаются различными боевыми искусствами,а не то что кто захотел тот пришел! У них свои договоренности в бою!
|
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
![]()
Ящерица нет,люди занимаются видами спорта профессионально,и им это нравится,они живут этим с детства.
|
![]()
Если я хожу в шахматы с детства,и в 40 лет сижу и думаю над одним ходом час,как думаешь обычный смертный как меня назовет?
|
![]()
Или вы думаете лучше ходить по злачным местам раздавать,в то время как жена дома с ребенком?
|
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Или вы думаете лучше ходить по злачным местам раздавать,в то время как жена дома с ребенком? Т.е. массовая драка в Вашем понимании - это не злачное место? Ясно-понятно... Человеку несвойственна такая агрессия, направленная на других людей. Одно дело единоборства ради самообороны, другое дело массовое побоище. Сообщение отредактировал Ящерица - 12.3.2015, 22:47 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Фу, какие-то забавы люмпенов. После этого бы еще сало с газеты похавали , самогоном запили и рыгнули смачно((( Что за быдло-удовольствия?
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Это не массовая драка,на какой то странице тут обьяснили,это молодежное движение,никого не заставили насильно идти,никто лишний не вмешался,парни размялись,потом друг другу пожали руки. Их жизнь,что хотят то воротят
|
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]()
Вы бывали в Питере в Кунсткамере? Там в большой стеклянной колбе помещён анацефал. Так вот, выражение лица анацефала в банке гораздо более осмысленным, чем у этих организмов.
-------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:16 |