Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Т.е. массовая драка в Вашем понимании - это не злачное место? Ясно-понятно... Человеку несвойственна такая агрессия, направленная на других людей. Одно дело единоборства ради самообороны, другое дело массовое побоище. Возможно что не понять Тебе, и твоему телообразному мужу. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Собрали. Привезли. Сказали Фас и Фу. Ставки сделали, наверно. Лишь бы потом участников таких "Петушиных боев" в Майданутых не надрессировали.
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
vvvv ты в зале то хоть раз был? Если был ,то знаешь что спаринги бывают раз в 2 недели? Да и контингент с Тагила к тебе не приедет!
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
хе-хе, Димастый... судя по форуму ты пока только профессионал в раздаче "дебилоид" и других эпитетов участникам форума... условно завтра, какой-нить такой же профессионал ударит тебя по голове неумышленно, на аналогичном мероприятии.... и ты вдруг окажешься ниже уровня на 2 метра или под Тагилом.... вот развлекуха то будет для твоей семьи и близких? я это называю социальной гигиеной.. продолжайте в том-же духе, вас меньше останется... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]() Собрали. Привезли. Сказали Фас и Фу. Ставки сделали, наверно. Лишь бы потом участников таких "Петушиных боев" в Майданутых не надрессировали. "Майданутых" не получиться не переживай, не раз слышал от наших ультрас, да и от российских, как поддерживали донбасс, против хунты и тп. На Майдане да было много ультрас местных клубов, особенно киевского Динамо, но они еще с союзных времен считали и считают главными врагами фанов московского Спартака, соответсвенно укроультрас с удовольсвием выступили против пророссийского Януковича, еще и денежку за это получили... P.S Димастый, я тебя предупреждал, связываться с местными ботанами безполезно, для многих диванных троллей боевые виды спорта дики, а тут "такое" безпредельное видео)) |
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]()
Что в этом такого? Почему вы считает их быдлом и тупыми? Вас это как касается? Они вас били или че? Захотели-встретились, размялись. Я захочу сальто с 5 этажа сделаю. Вам какое дело? Ты ящерица вообще, на права с 30 раз сдать не смогла, муж ботаник, которого походу обижают. Что вам надо? Скажите им в лицо, то что вы думаете о них-еще одно видео будет на ютубе, только уже с вашим участием.
|
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]() "Майданутых" не получиться не переживай, не раз слышал от наших ультрас, да и от российских, как поддерживали донбасс, против хунты и тп. На Майдане да было много ультрас местных клубов, особенно киевского Динамо, но они еще с союзных времен считали и считают главными врагами фанов московского Спартака, соответсвенно укроультрас с удовольсвием выступили против пророссийского Януковича, еще и денежку за это получили... P.S Димастый, я тебя предупреждал, связываться с местными ботанами безполезно, для многих диванных троллей боевые виды спорта дики, а тут "такое" безпредельное видео)) Походу, эти троли живут в каком-то параллельном, высокоцивилизованном отличном от нашего мире, где все кушают радугу и какают бабочками, где никто не ругается матерными словами, да и вообще царит мир и покой. А тут увидели видео и все, "грядет апокалипсис, что теперь делать? Спасайтесь глупцы" |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() "Майданутых" не получиться не переживай, не раз слышал от наших ультрас, да и от российских, как поддерживали донбасс, против хунты и тп. На Майдане да было много ультрас местных клубов, особенно киевского Динамо, но они еще с союзных времен считали и считают главными врагами фанов московского Спартака, соответсвенно укроультрас с удовольсвием выступили против пророссийского Януковича, еще и денежку за это получили... P.S Димастый, я тебя предупреждал, связываться с местными ботанами безполезно, для многих диванных троллей боевые виды спорта дики, а тут "такое" безпредельное видео)) Коль спорщики, зубами в злобе клацая. В дебатах, аргументов больше не имея, Ссылаются на ваши возраст, пол и нацию, Они из оппонента превращаются в пигмея... ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]()
poGOSTu тут считают себя старшими , "умными",образованными, сами то были замкнутые видимо в детстве,парни должны понять кто ходил в секции единоборств,а остальных слушать,как ветер влетает-вылетает!
|
![]()
Именно этим парням можно гордиться тем,что они смогут постоять за себя,семью свою,и своих близких,а не теребонькать в стороне!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Что в этом такого? Почему вы считает их быдлом и тупыми? Вас это как касается? Они вас били или че? Захотели-встретились, размялись. Я захочу сальто с 5 этажа сделаю. Вам какое дело? Ты ящерица вообще, на права с 30 раз сдать не смогла, муж ботаник, которого походу обижают. Что вам надо? Скажите им в лицо, то что вы думаете о них-еще одно видео будет на ютубе, только уже с вашим участием. Гопник - из википедии. Гопниками я их считаю. Гопники должны состоять на учёте в полиции, и проверяться при каждом подозрительном случае. Гопник для меня это = криминальные элементы = бандиты. К ним и близко приближаться не хочу, и они пусть меня и детей заверсту обходят. Нежелаю никак с ними контактировать, они мне омерзительны, чуть больше чем совсем. З.Ы. Сделай поскорее сальто с 5 этажа, ну пожааалуйста. Общество всегда склонно к самоочищению. Сообщение отредактировал Ящерица - 13.3.2015, 13:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:41 |