Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]()
Ну 91 год попадает на 1 год насколько я знаю,... остальные полтора и больше ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
|
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() хы...если сделают жесткий отбор...то больше половины его просто пройти не смогут=)) щас то ....не все проходят=)))) мужчинки с каждым поколением все дохлее и дохлее ![]() не дохлее а умнее, что делать там нехер... приходят дохлее или дохлые... выбирай букву "е" или "ы" =) |
|
Сообщений: 57 Регистрация: 26.2.2009 Из: v-salda Пользователь №: 388 ![]() |
![]()
каждый мужик должен -это долг.я отслужил и не жалею.ядумаю кто был -не жалеет. плохо одно-молодежь сейчас хилая-ипоздоровью и подуху.-а может потому и хилая,что не были! 1год-это разве срок,да еще служат практичесчки дома. |
![]() каждый мужик должен -это долг.я отслужил и не жалею.ядумаю кто был -не жалеет. плохо одно-молодежь сейчас хилая-ипоздоровью и подуху.-а может потому и хилая,что не были! 1год-это разве срок,да еще служат практичесчки дома. та нет...ща другие времена...никто ничего никому не должен... -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
место в армии маминькиным сынкам ))) и то для того чтоб от титьки их оторвать ))) а остальным там, имхо, нех делать. Приходят сильнее? я и тут в тренажорный зал неплохо хожу... выносливее? помоему две работы очень выносливым делают... а ещё када при этом всём пытаешься в инст ходить дак вообще.... что там ещё? =)) помоему всё =) все знакомые которые были в армии, приходя от туда говорят "делать там нехрен!" а один вообще, ушол некурящим, а ща вот снова зобает... школа тоже мне... ничему хорошему не учит. Сообщение отредактировал n1ger - 13.3.2009, 4:18 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
![]()
Уважаю!Ты прав,что мужик должен служить.Мой муж в армии не был,я его даже не поздравляю с 23 февраля.А за что?Я понимаю ещё,если со здоровьем плохо,но отмазки-это позор!
|
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() Цитата Мой муж в армии не был,я его даже не поздравляю с 23 февраля. Кто нить из вас вчитывался в название праздника? ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА- Отечество можно по разному защищать, к слову, можно быть физиком-ядерщиком и знать как собрать атомную бомбу- профит? Профит!! А без хлебопашцев долго не одна армия не выстоит, голод- он как известно, не тетка. Любой кто честно работает на благо Родины может считаться защитником Отечества -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
![]()
ДА,а ты, наверно,бомбы атомные изобретаешь или решаешь задачи страны,или хлеб жнёшь?Или просто на фабрике вкалываешь с 8до5,сам не зная зачем.Наверно,чтоб покушать?И при чём же сдесь защита Отечества?
|
![]()
Помолчала бы. Девушки в Израиле к примеру тоже военнообязанные. И отмаз кто же защитников родины рожать будет там не действует. ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО РАВНОПРАВИЕ.
-------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
![]()
Какой ты умный!Как просветил!А знаешь ли ты,что девушки служат в своём же городе и 2дня в неделю отдыхают.И если б не было опасности нападения,сидели бы дома себе.И ты не сравнивай Россию и Израиль по ряду других причин. |
![]()
Чем РОССИЯ хуже ДРУГИХ СТРАН? ВОТ ИЗ-ЗА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ КАК У ТЕБЯ НАШУ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ И СЧИТАЮТ ОТСТОЕМ!!!1111
-------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
![]()
Она была ВЕЛИКОЙ в царские времена,её считали жандармом Европы,случись война-вся страна поднимется.А сейчас,кто защитит,не те ли,кто ссыт в штаны из-за повестки военкомата?Ты не прав,с недавних пор наша страна поднимается с колен.Мы ещё им покажем!!! |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Дорогая Карелина, думаешь там чемуто учат? да некоторые калаш за всю службу два раза всего держали. Нужна профессиональная армия, а не стадо молодых пацанов которые нифига не могут. Это ведь стадо нужно содержать так то... и туда немалая часть наших налогов уходит. Не даром говорится: "чем бы солдат не занимался, лишь бы не бездельничал" Это реально просто отрыв маминой титьки, кто-то конечно и сам до этого уже оторвался, а некоторые не могут без армии. Кстати, по твоей логике и с 8 марта не всех девушек можно поздравлять..... ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
А я и не утверждаю,что всех женщин надо поздравлять.Женщина-это в первую очередь-мать,и при чём не та,которая родила и-расти себе придорожной травой,а та,что ростит достойных дочерей и сыновей.Кстати,о проф.армии.Ничего не изменится до тех пор,пока не возродят военные училища.А куда они делись?Позакрывали,никто не шел.А почему?Да перспектив не было и копейки платили.Опять получается-государство виновато.Можно долго говорить,а толку мало. Сообщение отредактировал Mara Karelina - 13.3.2009, 16:16 |
![]()
была б армия крутой.... ребята бы оттуда в мирное время в цинке не возращались =\\
-------------------- Всё это матрица.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:52 |