Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 70 Регистрация: 14.3.2015 Пользователь №: 23378 ![]() |
![]()
Доброй ночи Салда ! Я бы очень хотела узнать ваше мнение. Как бы вы отнеслись если бы вам предложили такую идею как " Детская почта " Открытки и письма могут поздравлять детей с всевозможными событиями: с днем рождения, с Рождеством, Новым Годом и другими. Такое письмо позволяет детям почувствовать себя взрослыми, и в то же время они знают, что о них всегда заботятся и помнят. Все письма и открытки ручная работа и повторных не будет , а доставит это письмо неприменно любимый персонаж мультфильма или кинофильма . Очень бы хотелось узнать ваше мнение , стоит ли ? |
Сообщений: 329 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 609 ![]() |
![]()
Хорошая идея, я бы и взрослой хотела получить письмо от любимого героя)))
|
![]() |
|
Сообщений: 481 Регистрация: 23.7.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 19524 ![]() |
|
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Доброй ночи Салда ! Я бы очень хотела узнать ваше мнение. Как бы вы отнеслись если бы вам предложили такую идею как " Детская почта " Открытки и письма могут поздравлять детей с всевозможными событиями: с днем рождения, с Рождеством, Новым Годом и другими. Такое письмо позволяет детям почувствовать себя взрослыми, и в то же время они знают, что о них всегда заботятся и помнят. Все письма и открытки ручная работа и повторных не будет , а доставит это письмо неприменно любимый персонаж мультфильма или кинофильма . Очень бы хотелось узнать ваше мнение , стоит ли ? О детях всегда заботятся и помнят родители, как минимум родители должны это делать до 18 лет. Открытки от "хероев" - это запудривание детского мозга всякой шелухой и несуществующими авторитетами. Идея бредовая, продиктована она нынешней модой, которая направлена не на обучение, а на развлечение. Это тупиковая ветвь развития. Как понимаю открытка ручной работы будет стоить не малых денег, на которые лучше купить книжку, полезнее для мозга. Сообщение отредактировал Ящерица - 20.3.2015, 11:43 |
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Как понимаю открытка ручной работы будет стоить не малых денег, на которые лучше купить книжку, полезнее для мозга. фигзнаит. я сынульке своему на семилетие подарил открытку ручной работы. кстате за совсем небольшие деньги. голубенькую с корабликом. прошло уже семь лет. а открытка у парня на самом видном месте дтктд |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
Сообщений: 543 Регистрация: 28.1.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22572 ![]() |
![]() Я считаю,идея довольно интересная,только навряд ли она станет востребованной.. "Открытки от "хероев" - это запудривание детского мозга всякой шелухой и несуществующими авторитетами." На счет "хероев" не согласна... Чем плохи мультфильмы с положительными персонажами..?Дети видят светлый образ Доброни Никитича,или кого угодно..подражают..играют в спасение мира и т.д.Что в этом такого? При этом,авторитетами для ребенка,в первую очередь..всегда будут родители. К слову о несуществующих авторитетах..многие верили,или верят в Деда Мороза,писали и пишут ему письма.. Я не понимаю в чем тут заключается запудривание мозга,простите) У детей есть возможность помечтать..верить,что существует какое-то волшебство.. Дети есть дети... Должны быть в их памяти,какие-то приятные моменты,конкретно связанные с детством..зоопарки,карусели,горки,мультфильмы,подарки с конфетами на новый год..и т.д. Никто не отменяет образование и развитие... Учитесь,развивайтесь.. А когда есть подходящий момент и свободное время,почему бы и не сделать приятный сюрприз для ребенка..? При правильном воспитании,не злоупотребляя только лишь развлечениями,никакой пудры и шелухи в их мозгах не будет ![]() |
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
![]()
Детская почта - больший акцент стоит на то , что б отвлечеть ребёнка от нынешнего воспитания . Извиняюсь конечно что кого то оскорблю , но большинству родителей проще ребёнку сунуть в руки телефон или посадить за компьютер лишь бы ребёнок не мешался , а представьте на секундочку ваш ребёнок пишет письмо одному из любимых героев , а в ответ ему приходит не только письмо но и сам герой , я думаю любому ребёнку это будет очень приятно . А цена на открытки вполне одекватная от 30 до 150 рублей |
Сообщений: 162 Регистрация: 5.2.2015 Пользователь №: 22740 ![]() |
![]()
Идея отличная , но опять завязанная на внимательных и любящих родителях, а пофигистам и эта услуга не в помощь...
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
Пофигисты - не повод отказываться от хорошей идеи! им ничего не в помощь... мне идея тоже очень нравится!!! ![]() -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Хорошая идея, я бы и взрослой хотела получить письмо от любимого героя))) Храню дет.садовские поделки,открытки своих детей и внуков.К ним прикасались милые ручки,дети учились дарить,испытывали положительные эмоции. Получать открытки от знакомых героев мульт. фильмов,думаю,что это впечатления детства.Это и кот Леопольд, и подружившиеся Волк и Заяц /для меня/. От улыбки станет вдруг светлей.Чудесный мульт. фильм,где её герои дарят друг другу букет "просто так". ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:50 |