Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос. Детская почта
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
радость )
Доброй ночи Салда ! Я бы очень хотела узнать ваше мнение. Как бы вы отнеслись если бы вам предложили такую идею как " Детская почта "
Открытки и письма могут поздравлять детей с всевозможными событиями: с днем рождения, с Рождеством, Новым Годом и другими. Такое письмо позволяет детям почувствовать себя взрослыми, и в то же время они знают, что о них всегда заботятся и помнят. Все письма и открытки ручная работа и повторных не будет , а доставит это письмо неприменно любимый персонаж мультфильма или кинофильма . Очень бы хотелось узнать ваше мнение , стоит ли ?
CraZy Mama
Хорошая идея, я бы и взрослой хотела получить письмо от любимого героя)))
радость )
Цитата(CraZy Mama @ 17.3.2015, 23:13) *

Не думала что взрослого человека тоже заинтересует )) Можно и такую идею продумать ))
радость )
bn.gif bn.gif
бегущяя по граблям
ИдеЯ суперррр!!
радость )
sad.gif
Ящерица
Цитата(радость ) @ 17.3.2015, 22:46) *
Доброй ночи Салда ! Я бы очень хотела узнать ваше мнение. Как бы вы отнеслись если бы вам предложили такую идею как " Детская почта "
Открытки и письма могут поздравлять детей с всевозможными событиями: с днем рождения, с Рождеством, Новым Годом и другими. Такое письмо позволяет детям почувствовать себя взрослыми, и в то же время они знают, что о них всегда заботятся и помнят. Все письма и открытки ручная работа и повторных не будет , а доставит это письмо неприменно любимый персонаж мультфильма или кинофильма . Очень бы хотелось узнать ваше мнение , стоит ли ?

О детях всегда заботятся и помнят родители, как минимум родители должны это делать до 18 лет.
Открытки от "хероев" - это запудривание детского мозга всякой шелухой и несуществующими авторитетами.
Идея бредовая, продиктована она нынешней модой, которая направлена не на обучение, а на развлечение. Это тупиковая ветвь развития.

Как понимаю открытка ручной работы будет стоить не малых денег, на которые лучше купить книжку, полезнее для мозга.
ляксандр
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 12:41) *
Как понимаю открытка ручной работы будет стоить не малых денег, на которые лучше купить книжку, полезнее для мозга.

фигзнаит. я сынульке своему на семилетие подарил открытку ручной работы. кстате за совсем небольшие деньги. голубенькую с корабликом. прошло уже семь лет. а открытка у парня на самом видном месте дтктд
SMSka
Цитата(ляксандр @ 20.3.2015, 13:57) *
фигзнаит. я сынульке своему на семилетие подарил открытку ручной работы. кстате за совсем небольшие деньги. голубенькую с корабликом. прошло уже семь лет. а открытка у парня на самом видном месте дтктд

Александр, не 7, а всего 4 lol.gif
doremii

Я считаю,идея довольно интересная,только навряд ли она станет востребованной..

"Открытки от "хероев" - это запудривание детского мозга всякой шелухой и несуществующими авторитетами."

На счет "хероев" не согласна...
Чем плохи мультфильмы с положительными персонажами..?Дети видят светлый образ Доброни Никитича,или кого угодно..подражают..играют в спасение мира и т.д.Что в этом такого?
При этом,авторитетами для ребенка,в первую очередь..всегда будут родители.

К слову о несуществующих авторитетах..многие верили,или верят в Деда Мороза,писали и пишут ему письма..
Я не понимаю в чем тут заключается запудривание мозга,простите)

У детей есть возможность помечтать..верить,что существует какое-то волшебство..

Дети есть дети...

Должны быть в их памяти,какие-то приятные моменты,конкретно связанные с детством..зоопарки,карусели,горки,мультфильмы,подарки с конфетами на новый год..и т.д.

Никто не отменяет образование и развитие...

Учитесь,развивайтесь..

А когда есть подходящий момент и свободное время,почему бы и не сделать приятный сюрприз для ребенка..?

При правильном воспитании,не злоупотребляя только лишь развлечениями,никакой пудры и шелухи в их мозгах не будет lol.gif
ляксандр
Цитата(Маняня @ 20.3.2015, 14:17) *
Александр, не 7, а всего 4 lol.gif

фигассе. время идёт. я в годах совсем поетрялся
@in1
Ь
радость )
Детская почта - больший акцент стоит на то , что б отвлечеть ребёнка от нынешнего воспитания . Извиняюсь конечно что кого то оскорблю , но большинству родителей проще ребёнку сунуть в руки телефон или посадить за компьютер лишь бы ребёнок не мешался , а представьте на секундочку ваш ребёнок пишет письмо одному из любимых героев , а в ответ ему приходит не только письмо но и сам герой , я думаю любому ребёнку это будет очень приятно .
А цена на открытки вполне одекватная от 30 до 150 рублей
matresha
Идея отличная , но опять завязанная на внимательных и любящих родителях, а пофигистам и эта услуга не в помощь...
Sheyla
Пофигисты - не повод отказываться от хорошей идеи! им ничего не в помощь...
мне идея тоже очень нравится!!! good.gif
НадВик
Цитата(CraZy Mama @ 18.3.2015, 0:13) *

Храню дет.садовские поделки,открытки своих детей и внуков.К ним прикасались милые ручки,дети учились дарить,испытывали положительные эмоции.
Получать открытки от знакомых героев мульт. фильмов,думаю,что это впечатления детства.Это и кот Леопольд, и подружившиеся Волк и Заяц /для меня/.
От улыбки станет вдруг светлей.Чудесный мульт. фильм,где её герои дарят друг другу букет "просто так". smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.