Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 37 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23642 ![]() |
![]() фуфуфу, как грубо ![]() Грубо, но грубая правда жизни в большинстве случаев .. нейтраль включили и поехали накатом Про 42 тыс. руб... надо смотреть по регионам, а лучше посмотреть в глаза той девушки (читай мамы) которая родила для вас ребенка, для вас, как для семьи... Но что то не получилось, это тема уже другая, но есть ребенок, который в ваших отношениях не виноват.. он то при чем?! И вот мерилом того минимума или максимума уже является ребенок и ваши отношения с мамой. По поводу того, что исчисляют из 42 тыс. руб - это конечно, не есть хорошо. Представьте, что есть Вася Пупкин, который работает сам на себя, живет в деревне, как показать свои доходы он не знает, но он по честноку рубит лес, колет дрова, носит воду .. продает картошку, овощи, а тут ему бац.. а заплати как ты дорогой 10500р своему ребенку.. Вася говорит, так я уже в том месяце отдал 3 тыс, у меня доход то в 9-10 тыс.. как же жить то буду.. А теперь поставьте себя на место Васи Пупкина.. думаете у него есть время ходить по инстанциям, декларировать свой доход и т.д. он вообще таких слов не знает... Другой пример .. на сайте многие ищут работу ... долго ли коротко ли, но ищут.. не могут найти, был в Екате на днях, там такая же ситуация, работу стало искать сложнее... и вот сидит Петя Горлов и думает, а у меня же алименты капают... ок.. тут есть несколько путей выхода ... работаем по примеру ТИМ который привела (не умно, но сойдет), ищем более оплачиваемую работу (время идет, сумма набегает), и третий вариент .. у кого как.. сочинение опять же на любимую тему ТИМ (Свободная тема) Сообщение отредактировал Avenger - 29.3.2015, 13:24 |
![]()
И алименты - это финансовая сторона вопроса.. А есть ещё такая сторона как дать воспитание ребенку, отеческую любовь, чувствовать ребенка - за это никто алименты не возьмет ни с мамы ни с папы..
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Племянница сказала чтобы бывший муж в будущем ,когда не сможет работать или тяжело заболеет,не подал на алименты на его содержание дочерью,на алименты подавать не стала.
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ТИМ может и неумно сказала, что папашке стоит найти работу официальную и не залезать в долги по алиментам, но видимо, полстраны таких неумных работающих официально и содержащих своих детей без напоминаний (в том числе, кто и из семьи не уходил и детей не бросал). Ну да троллю безработному видней) алиметщик детектид ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 29.3.2015, 20:08 |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Племянница сказала чтобы бывший муж в будущем ,когда не сможет работать или тяжело заболеет,не подал на алименты на его содержание дочерью,на алименты подавать не стала. Тоже знаю пару таких случаев. Рождение ребенка должно быть обоюдно согласовано во всех планах и в моральном и в материальном. Если женщина говорит - рожаю для себя - какие тогда аллименты могут быть? |
![]() ТИМ может и неумно сказала, что папашке стоит найти работу официальную и не залезать в долги по алиментам, но видимо, полстраны таких неумных работающих официально и содержащих своих детей без напоминаний (в том числе, кто и из семьи не уходил и детей не бросал). Ну да троллю безработному видней) алиметщик детектид ![]() ммм.. ТИМ.. сладенькая!!! Ну как же так!? Не дай бог вам оказаться троллем безработным,а то не иначе как скоро либо мужики перестанут клевать на ваш ..хмм.. вообщем, вы поняли, либо рожать уже некуда будет, и вот вы станете безработной, и ...???!!! Дети подрастут, алименты уже платить никто не будет, деткие тоже, или на что вы там живете?! НадВик помогает?! Так хвала НадВику, но не вам, и вот вы будет безмозг..й и ту..й мамой... ась?! По моему такая перспектива у вас более явно прослеживается, чем у меня, папаши, который бросил ребенка! К статистике, до 5 считать умеем все вроде, даже вы.. хотя я даже сомневаюсь, умеете ли вы вообще считать. Так у вас то тоже папашка бросил детей, или как?! Летчиком наверно был, или космонавтом?! Поэтому не надо снова свой идиотизм очередной проявлять здесь, хотели бы задеть меня по поводу моей дочери, то у вас это не получается ну никак. Потому что высовывать голову из дерьма и кричать во все горло "ааа, посмотрите, он такой и сякой" ну как минимум глупо в вашей то ситуации! |
![]() Тоже знаю пару таких случаев. Рождение ребенка должно быть обоюдно согласовано во всех планах и в моральном и в материальном. Если женщина говорит - рожаю для себя - какие тогда аллименты могут быть? Если женщина говорит, что рожает для себя (как то вообще глупо такая фраза звучит), то лучше вообще туда, да да, именно туда, не совать его, да да, именно его |
![]()
И да, ТИМ , не надо мне писать в личку сообщения с угрозами, что мне по голове могут настучать за мои слова... я в детские игры с вами в одной песочнице не играю..
|
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]() ммм.. ТИМ.. сладенькая!!! Ну как же так!? Не дай бог вам оказаться троллем безработным,а то не иначе как скоро либо мужики перестанут клевать на ваш ..хмм.. вообщем, вы поняли, либо рожать уже некуда будет, и вот вы станете безработной, и ...???!!! Дети подрастут, алименты уже платить никто не будет, деткие тоже, или на что вы там живете?! НадВик помогает?! Так хвала НадВику, но не вам, и вот вы будет безмозг..й и ту..й мамой... ась?! По моему такая перспектива у вас более явно прослеживается, чем у меня, папаши, который бросил ребенка! К статистике, до 5 считать умеем все вроде, даже вы.. хотя я даже сомневаюсь, умеете ли вы вообще считать. Так у вас то тоже папашка бросил детей, или как?! Летчиком наверно был, или космонавтом?! Поэтому не надо снова свой идиотизм очередной проявлять здесь, хотели бы задеть меня по поводу моей дочери, то у вас это не получается ну никак. Потому что высовывать голову из дерьма и кричать во все горло "ааа, посмотрите, он такой и сякой" ну как минимум глупо в вашей то ситуации! ![]() |
![]()
Поэтому возвращаясь к вопросу о алиментах, ТИМ, я бы с вас алименты потом ещё брал.. А ещё и штрафы бы накладывал на вас.. либо обязал бы пользоваться при ваших сношениях презервативом или стерилизация, потому как рожать бесбашенно - это я считаю противозаконным, противозаконным в моральном праве. Это ведь не игрушки! Вы меня потыкаете, что я из семьи ушел.. да и сам я в этом иногда корю себя за то, что дочь не получила той любви, которую я бы хотел ей дать.. но это мои траблы. это мои понятия.. но у меня она (дочь) одна!!! У вас 5 детей! Расскажите, все ли получают алименты?! Расскажите, каждый ли Ваш ребенок знает Отче наш (это кстати ваши слова), давайте по честному, что же вы смущаетесь
|
![]()
Я всем сразу скажу досвидос, потому как скоро снова ТИМ и команда будет судорожно жать кнопу "Жалоба", строчить админу в личку "мы же знакомы, ты чоу забыл? Его надо банить, он нас обижает.." На языке в детском саду - это называлось ябедничество, потом растем и взрослеем - уже стукачество.. И по теме: Не важно кто бегает или нет, от себя не убежишь! Можно долго скрываться, не платить, или избегать каким либо другим образом выплат алиментов, но это фин. сторона вопроса, а есть ещё моральная сторона вопроса, и уж если с голвоой дружить - то эта моральная сторона вопроса так больно ударит, даже если вы будете в бомбоубежище.. потому что взрыватель находиться внутри человека |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 21.8.2013 Пользователь №: 14086 ![]() |
|
Сообщений: 119 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 21845 ![]() |
|
|
Сообщений: 210 Регистрация: 12.1.2015 Из: верх салда Пользователь №: 22304 ![]() |
![]()
я смотрю мужчины тоже заглядывают в эту тему))). я столкнулась с тем что ребёнка рожают по обоюдному согласию, но после развода не желая платить алименты, и воизбежание накопления долга мужчины устраиваются туда где официальная зарплата очень маленькая ( алименты 2500), а остальное получают " в конверте". когда я спросила зачем он так делает, он мне ответил что бывшая всё пропьёт. ( хотя в реальности она работает в заводе и поднимает сына, а этот кочует,то работаю то нет). глядя на всё это у меня муж тоже говорит что если унесу приговор приставам то буду получать 2500. дык вот у меня вопрос к мужчинам: вы сами то не считаете что обделяете собственного ребёнка? |
Сообщений: 357 Регистрация: 22.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6973 ![]() |
![]() |
Сообщений: 625 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22348 ![]() |
![]() я смотрю мужчины тоже заглядывают в эту тему))). я столкнулась с тем что ребёнка рожают по обоюдному согласию, но после развода не желая платить алименты, и воизбежание накопления долга мужчины устраиваются туда где официальная зарплата очень маленькая ( алименты 2500), а остальное получают " в конверте". когда я спросила зачем он так делает, он мне ответил что бывшая всё пропьёт. ( хотя в реальности она работает в заводе и поднимает сына, а этот кочует,то работаю то нет). глядя на всё это у меня муж тоже говорит что если унесу приговор приставам то буду получать 2500. дык вот у меня вопрос к мужчинам: вы сами то не считаете что обделяете собственного ребёнка? У меня сестра подавала сначала на ребенка и потом на себя..ребенку платить по 7k, а ей суд присвоил получать по 8k, бывший муж работал на тот момент директором магазина, так в суд принес справочки где написано что получает по 5-7 ТЫЩ (!), а когда узнал, что платить придется за двоих, то вообще ушел с работы..еще и Вконтакте на стене выпендрился "ура я не работаю" ![]() Да дело даже не в деньгах, а в том, что если ты не хочешь платить, или думаешь, что твоя жена куда-то тратит на себя или что-то еще, то купи тогда сам все необходимое и привези! Элементарно можно даже ребенка навещать, естественно не с пустыми руками! Я считаю какими бы плохими отношения не были между людьми, нельзя забывать про ребенка и специально на зло делать все, чтобы не платить и не интересоваться им вообще... Сообщение отредактировал senorita - 11.12.2015, 0:26 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:54 |