Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про алименты
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Катюшка120107
Добрый вечер! можно узнать сегодня был перевод алиментов или их опять перенесли на другую дату?
ducha
Ещё вчера перевели.
ТИМ
Цитата(ducha @ 20.3.2015, 19:55) *
Ещё вчера перевели.

+ тоже 19 вечером перевели.
Улиточка
А у меня тоже до сих пор нет!
9630486884
Капец, сколько алиментщиц то ))) Жуть!
Димастый
Цитата(9630486884 @ 21.3.2015, 19:26) *

аж 4 штуки
9630486884
Цитата(Димастый @ 21.3.2015, 20:46) *
аж 4 штуки

5. Свою забыл посчитать)) ну или себя - тоже же алиментщик.
Димастый
Цитата(9630486884 @ 21.3.2015, 20:12) *
5. Свою забыл посчитать)) ну или себя - тоже же алиментщик.

А ТЫ мою в этой теме увидела что ли?
9630486884
Цитата(Димастый @ 21.3.2015, 21:59) *
А ТЫ мою в этой теме увидела что ли?

ну тебя то увидела )) И посчитала пятым. Тоже ж вроде платить должен.
Димастый
Цитата(9630486884 @ 21.3.2015, 21:10) *

вроде должен
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 21.3.2015, 21:10) *

алиментщики - это те, кто платит)
Prapor2003
Цитата(9630486884 @ 21.3.2015, 20:26) *

ОГО!!!
Peps
У кого долги по алиментам и кто не работает официально! Сейчас расчет идет от 42000р - это такую статистику выставляет Москва - то есть средняя ЗП по России ! ОХРЕНЕТЬ !
И р и н а
Цитата(Peps @ 27.3.2015, 18:04) *
У кого долги по алиментам и кто не работает официально! Сейчас расчет идет от 42000р - это такую статистику выставляет Москва - то есть средняя ЗП по России ! ОХРЕНЕТЬ !

это же хорошо,любят пусть должники свою родину и дядю Путина за такой средний.
ТИМ
Цитата(Peps @ 27.3.2015, 17:04) *

ну так кто мешает алиментщику на работу официально устроиться и по фактической з\п платить исправно алименты на СВОЕГО ребёнка, и долгов не копить?
ТИМ
Цитата(И р и н а @ 29.3.2015, 10:29) *
это же хорошо,любят пусть должники свою родину и дядю Путина за такой средний.

так вроде не Путин назначает средний, ну и точно не он детей делает, а потом бросает их без содержания (или не? - всё-таки он? а потом назначает левого несчастного дяденьку отвечать по алиментам за этих детей wacko.gif - какой Путин редиска, однако)
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 29.3.2015, 12:18) *
так вроде не Путин назначает средний, ну и точно не он детей делает, а потом бросает их без содержания (или не? - всё-таки он? а потом назначает левого несчастного дяденьку отвечать по алиментам за этих детей wacko.gif - какой Путин редиска, однако)

Женщины тоже хороши. Если мужчина не согласен, чтобы женщина рожала, то надо с неё расписку брать, что на аллименты претендовать не будет. А то сейчас и женщин хитропопых развелось... Сколько случаев, что говорит - я таблетки принимаю, не забеременею (врёт конечно), а потом оп, нежданчик...
Малявочка
а таблетки действуют не в 100%))))) не хочешь детей, хочешь 100% результат - предохраняйся САМ.
@in1
Цитата(Малявочка @ 29.3.2015, 12:47) *
а таблетки действуют не в 100%))))) не хочешь детей, хочешь 100% результат - предохраняйся САМ.

Сучка не всхочет,кобель не вскочит.Держите свою копилку и не давайте монету кидать.
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 21.3.2015, 19:26) *

Цитата(Ящерица @ 29.3.2015, 12:30) *
Женщины тоже хороши. Если мужчина не согласен, чтобы женщина рожала, то надо с неё расписку брать, что на аллименты претендовать не будет. А то сейчас и женщин хитропопых развелось... Сколько случаев, что говорит - я таблетки принимаю, не забеременею (врёт конечно), а потом оп, нежданчик...

Девы, вы напоминаете тех крестьян с первым радио Попова))) которые так боялись говоруна на столбе, что падали ниц перед тарелкой. Вот и ваши "алиментщицы" и " алиментщики" из той же оперы))). Алименты - это финансовое содержание, не более. Не надо демонизировать одну из ролей человеческой жизни. Мы все бываем или можем стать: покупателями, больными, попутчиками, продавцами, получателями, ответчиками, алиментщиками итд итп.

Для общего понятия об алиментах.
Согласно статье 89 семейного кодекса РФ, супруги обязаны содержать друг друга. Если один из супругов отказывается помогать другому или отсутствует соглашение между ними, то в суд могут обратиться:

-жена (в том числе и бывшая), которая беременна или находится в отпуске по уходу за общим ребенком до 3 лет со дня рождения общего ребенка;
-нетрудоспособный нуждающийся супруг (в том числе и бывший, если нетрудоспособность наступила до расторжения брака);
-нуждающийся супруг (в том числе и бывший), который осуществляет уход за общим ребенком-инвалидом (до достижения ребенком 18 лет);
-нуждающийся супруг, который достиг пенсионного возраста не позднее чем через 5 лет с момента расторжения брака.

По семейному кодексу получать алименты имеют права и другие члены семьи, если не предоставляется возможность взыскать средства с тех лиц, которые обязаны их содержать по закону (братья, сестры, внуки, бабушки, дедушки, отчим, мачеха).(с)
Малявочка
Цитата(@in1 @ 29.3.2015, 13:54) *
Сучка не всхочет,кобель не вскочит.Держите свою копилку и не давайте монету кидать.

фуфуфу, как грубо bad.gif
Avenger
Цитата(Малявочка @ 29.3.2015, 13:02) *
фуфуфу, как грубо bad.gif

Грубо, но грубая правда жизни в большинстве случаев .. нейтраль включили и поехали накатом
Про 42 тыс. руб... надо смотреть по регионам, а лучше посмотреть в глаза той девушки (читай мамы) которая родила для вас ребенка, для вас, как для семьи...
Но что то не получилось, это тема уже другая, но есть ребенок, который в ваших отношениях не виноват.. он то при чем?! И вот мерилом того минимума или максимума уже является ребенок и ваши отношения с мамой. По поводу того, что исчисляют из 42 тыс. руб - это конечно, не есть хорошо. Представьте, что есть Вася Пупкин, который работает сам на себя, живет в деревне, как показать свои доходы он не знает, но он по честноку рубит лес, колет дрова, носит воду .. продает картошку, овощи, а тут ему бац.. а заплати как ты дорогой 10500р своему ребенку.. Вася говорит, так я уже в том месяце отдал 3 тыс, у меня доход то в 9-10 тыс.. как же жить то буду.. А теперь поставьте себя на место Васи Пупкина.. думаете у него есть время ходить по инстанциям, декларировать свой доход и т.д. он вообще таких слов не знает...
Другой пример .. на сайте многие ищут работу ... долго ли коротко ли, но ищут.. не могут найти, был в Екате на днях, там такая же ситуация, работу стало искать сложнее... и вот сидит Петя Горлов и думает, а у меня же алименты капают... ок.. тут есть несколько путей выхода ... работаем по примеру ТИМ который привела (не умно, но сойдет), ищем более оплачиваемую работу (время идет, сумма набегает), и третий вариент .. у кого как.. сочинение опять же на любимую тему ТИМ (Свободная тема)
Avenger
И алименты - это финансовая сторона вопроса.. А есть ещё такая сторона как дать воспитание ребенку, отеческую любовь, чувствовать ребенка - за это никто алименты не возьмет ни с мамы ни с папы..
@in1
Племянница сказала чтобы бывший муж в будущем ,когда не сможет работать или тяжело заболеет,не подал на алименты на его содержание дочерью,на алименты подавать не стала.
Avenger
Цитата(@in1 @ 29.3.2015, 13:36) *
Племянница сказала чтобы бывший муж в будущем ,когда не сможет работать или тяжело заболеет,не подал на алименты на его содержание дочерью,на алименты подавать не стала.

Мда.. люди скатились в поиске денег и их сохранении до безумства...
ТИМ
ТИМ может и неумно сказала, что папашке стоит найти работу официальную и не залезать в долги по алиментам, но видимо, полстраны таких неумных работающих официально и содержащих своих детей без напоминаний (в том числе, кто и из семьи не уходил и детей не бросал). Ну да троллю безработному видней) алиметщик детектид crazy.gif
Ящерица
Цитата(@in1 @ 29.3.2015, 13:36) *

Тоже знаю пару таких случаев.
Рождение ребенка должно быть обоюдно согласовано во всех планах и в моральном и в материальном. Если женщина говорит - рожаю для себя - какие тогда аллименты могут быть?
Avenger
Цитата(ТИМ @ 29.3.2015, 20:07) *
ТИМ может и неумно сказала, что папашке стоит найти работу официальную и не залезать в долги по алиментам, но видимо, полстраны таких неумных работающих официально и содержащих своих детей без напоминаний (в том числе, кто и из семьи не уходил и детей не бросал). Ну да троллю безработному видней) алиметщик детектид crazy.gif

ммм.. ТИМ.. сладенькая!!! Ну как же так!? Не дай бог вам оказаться троллем безработным,а то не иначе как скоро либо мужики перестанут клевать на ваш ..хмм.. вообщем, вы поняли, либо рожать уже некуда будет, и вот вы станете безработной, и ...???!!! Дети подрастут, алименты уже платить никто не будет, деткие тоже, или на что вы там живете?! НадВик помогает?! Так хвала НадВику, но не вам, и вот вы будет безмозг..й и ту..й мамой... ась?! По моему такая перспектива у вас более явно прослеживается, чем у меня, папаши, который бросил ребенка! К статистике, до 5 считать умеем все вроде, даже вы.. хотя я даже сомневаюсь, умеете ли вы вообще считать. Так у вас то тоже папашка бросил детей, или как?! Летчиком наверно был, или космонавтом?! Поэтому не надо снова свой идиотизм очередной проявлять здесь, хотели бы задеть меня по поводу моей дочери, то у вас это не получается ну никак. Потому что высовывать голову из дерьма и кричать во все горло "ааа, посмотрите, он такой и сякой" ну как минимум глупо в вашей то ситуации!
Avenger
Цитата(Ящерица @ 29.3.2015, 22:20) *
Тоже знаю пару таких случаев.
Рождение ребенка должно быть обоюдно согласовано во всех планах и в моральном и в материальном. Если женщина говорит - рожаю для себя - какие тогда аллименты могут быть?

Если женщина говорит, что рожает для себя (как то вообще глупо такая фраза звучит), то лучше вообще туда, да да, именно туда, не совать его, да да, именно его
Avenger
И да, ТИМ , не надо мне писать в личку сообщения с угрозами, что мне по голове могут настучать за мои слова... я в детские игры с вами в одной песочнице не играю..
sumrak
Цитата(Avenger @ 30.3.2015, 8:32) *
ммм.. ТИМ.. сладенькая!!! Ну как же так!? Не дай бог вам оказаться троллем безработным,а то не иначе как скоро либо мужики перестанут клевать на ваш ..хмм.. вообщем, вы поняли, либо рожать уже некуда будет, и вот вы станете безработной, и ...???!!! Дети подрастут, алименты уже платить никто не будет, деткие тоже, или на что вы там живете?! НадВик помогает?! Так хвала НадВику, но не вам, и вот вы будет безмозг..й и ту..й мамой... ась?! По моему такая перспектива у вас более явно прослеживается, чем у меня, папаши, который бросил ребенка! К статистике, до 5 считать умеем все вроде, даже вы.. хотя я даже сомневаюсь, умеете ли вы вообще считать. Так у вас то тоже папашка бросил детей, или как?! Летчиком наверно был, или космонавтом?! Поэтому не надо снова свой идиотизм очередной проявлять здесь, хотели бы задеть меня по поводу моей дочери, то у вас это не получается ну никак. Потому что высовывать голову из дерьма и кричать во все горло "ааа, посмотрите, он такой и сякой" ну как минимум глупо в вашей то ситуации!

good.gif
Avenger
Поэтому возвращаясь к вопросу о алиментах, ТИМ, я бы с вас алименты потом ещё брал.. А ещё и штрафы бы накладывал на вас.. либо обязал бы пользоваться при ваших сношениях презервативом или стерилизация, потому как рожать бесбашенно - это я считаю противозаконным, противозаконным в моральном праве. Это ведь не игрушки! Вы меня потыкаете, что я из семьи ушел.. да и сам я в этом иногда корю себя за то, что дочь не получила той любви, которую я бы хотел ей дать.. но это мои траблы. это мои понятия.. но у меня она (дочь) одна!!! У вас 5 детей! Расскажите, все ли получают алименты?! Расскажите, каждый ли Ваш ребенок знает Отче наш (это кстати ваши слова), давайте по честному, что же вы смущаетесь
Avenger
Я всем сразу скажу досвидос, потому как скоро снова ТИМ и команда будет судорожно жать кнопу "Жалоба", строчить админу в личку "мы же знакомы, ты чоу забыл? Его надо банить, он нас обижает.."
На языке в детском саду - это называлось ябедничество, потом растем и взрослеем - уже стукачество..
И по теме: Не важно кто бегает или нет, от себя не убежишь! Можно долго скрываться, не платить, или избегать каким либо другим образом выплат алиментов, но это фин. сторона вопроса, а есть ещё моральная сторона вопроса, и уж если с голвоой дружить - то эта моральная сторона вопроса так больно ударит, даже если вы будете в бомбоубежище.. потому что взрыватель находиться внутри человека
ТИМ
Цитата(Avenger @ 30.3.2015, 7:54) *
И да, ТИМ , не надо мне писать в личку сообщения с угрозами, что мне по голове могут настучать за мои слова... я в детские игры с вами в одной песочнице не играю..

blink.gif
shelm@
кому- нибудь вчера перевели алименты?
Алёна 25
Мне тоже не перевели
ТИМ
только что перевели
Тошик Я
я смотрю мужчины тоже заглядывают в эту тему))).
я столкнулась с тем что ребёнка рожают по обоюдному согласию, но после развода не желая платить алименты, и воизбежание накопления долга мужчины устраиваются туда где официальная зарплата очень маленькая ( алименты 2500), а остальное получают " в конверте". когда я спросила зачем он так делает, он мне ответил что бывшая всё пропьёт. ( хотя в реальности она работает в заводе и поднимает сына, а этот кочует,то работаю то нет).
глядя на всё это у меня муж тоже говорит что если унесу приговор приставам то буду получать 2500.
дык вот у меня вопрос к мужчинам: вы сами то не считаете что обделяете собственного ребёнка?
@Марина@
Цитата(Avenger @ 29.3.2015, 14:39) *
Мда.. люди скатились в поиске денег и их сохранении до безумства...

Это не безумство, а обоюдное обеспечение двух сторон от отсветсвенности друг перед другом. Причем в данном случае о будущем своих детей думают в первую очередь матери!!!
senorita
Цитата(Тошик Я @ 22.7.2015, 2:25) *
я смотрю мужчины тоже заглядывают в эту тему))).
я столкнулась с тем что ребёнка рожают по обоюдному согласию, но после развода не желая платить алименты, и воизбежание накопления долга мужчины устраиваются туда где официальная зарплата очень маленькая ( алименты 2500), а остальное получают " в конверте". когда я спросила зачем он так делает, он мне ответил что бывшая всё пропьёт. ( хотя в реальности она работает в заводе и поднимает сына, а этот кочует,то работаю то нет).
глядя на всё это у меня муж тоже говорит что если унесу приговор приставам то буду получать 2500.
дык вот у меня вопрос к мужчинам: вы сами то не считаете что обделяете собственного ребёнка?

У меня сестра подавала сначала на ребенка и потом на себя..ребенку платить по 7k, а ей суд присвоил получать по 8k, бывший муж работал на тот момент директором магазина, так в суд принес справочки где написано что получает по 5-7 ТЫЩ (!), а когда узнал, что платить придется за двоих, то вообще ушел с работы..еще и Вконтакте на стене выпендрился "ура я не работаю" blink.gif это ж каким животным надо быть, чтобы даже ребенку не платить!!! Хотя и без суда предлагали по-хорошему платить только ребенку по 5k в месяц...
Да дело даже не в деньгах, а в том, что если ты не хочешь платить, или думаешь, что твоя жена куда-то тратит на себя или что-то еще, то купи тогда сам все необходимое и привези! Элементарно можно даже ребенка навещать, естественно не с пустыми руками! Я считаю какими бы плохими отношения не были между людьми, нельзя забывать про ребенка и специально на зло делать все, чтобы не платить и не интересоваться им вообще...
Virusik
Цитата(senorita @ 11.12.2015, 0:11) *
У меня сестра подавала сначала на ребенка и потом на себя..ребенку платить по 7k, а ей суд присвоил получать по 8k, бывший муж работал на тот момент директором магазина, так в суд принес справочки где написано что получает по 5-7 ТЫЩ (!), а когда узнал, что платить придется за двоих, то вообще ушел с работы..еще и Вконтакте на стене выпендрился "ура я не работаю" blink.gif это ж каким животным надо быть, чтобы даже ребенку не платить!!! Хотя и без суда предлагали по-хорошему платить только ребенку по 5k в месяц...
Да дело даже не в деньгах, а в том, что если ты не хочешь платить, или думаешь, что твоя жена куда-то тратит на себя или что-то еще, то купи тогда сам все необходимое и привези! Элементарно можно даже ребенка навещать, естественно не с пустыми руками! Я считаю какими бы плохими отношения не были между людьми, нельзя забывать про ребенка и специально на зло делать все, чтобы не платить и не интересоваться им вообще...

а как вам такое? при разводе договорились обоюдно, он ей покупает хату двушку в любом районе города, она не подаёт на алики, потому как на тот период сопоставимость аликов до 18 летия ребёнка и двушки, ту , какую выбрала она, была в пользу квартиры.....ну и итог, двушку получила и на алики подала!
алики, взятая ссуда, ну сама несправедливость ситуации чуть не сыграли прощальную музыку.... как потом относится к таким?
senorita
Цитата(Virusik @ 11.12.2015, 22:23) *
а как вам такое? при разводе договорились обоюдно, он ей покупает хату двушку в любом районе города, она не подаёт на алики, потому как на тот период сопоставимость аликов до 18 летия ребёнка и двушки, ту , какую выбрала она, была в пользу квартиры.....ну и итог, двушку получила и на алики подала!
алики, взятая ссуда, ну сама несправедливость ситуации чуть не сыграли прощальную музыку.... как потом относится к таким?

Ну это уже другой разговор..я имела ввиду поведение мужчин в таких ситуациях, а так, я бы не стала покупать кв. ибо тут сразу понятно, что и рыбку съесть и на *** сесть можно, платила бы себе спокойненько алименты, а ребенок бы подрос тогда и стоило решать проблему с жильем, либо оформила кв на себя с ребенком,да ту же самую дарственную можно сделать..я с таким не сталкивалась, пока, поэтому не могу ничего сказать как стоило поступить..а так она конечно как сука поступила, тем более заранее договорились..не дело..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.