Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() У меня сестра подавала сначала на ребенка и потом на себя..ребенку платить по 7k, а ей суд присвоил получать по 8k, бывший муж работал на тот момент директором магазина, так в суд принес справочки где написано что получает по 5-7 ТЫЩ (!), а когда узнал, что платить придется за двоих, то вообще ушел с работы..еще и Вконтакте на стене выпендрился "ура я не работаю" ![]() Да дело даже не в деньгах, а в том, что если ты не хочешь платить, или думаешь, что твоя жена куда-то тратит на себя или что-то еще, то купи тогда сам все необходимое и привези! Элементарно можно даже ребенка навещать, естественно не с пустыми руками! Я считаю какими бы плохими отношения не были между людьми, нельзя забывать про ребенка и специально на зло делать все, чтобы не платить и не интересоваться им вообще... а как вам такое? при разводе договорились обоюдно, он ей покупает хату двушку в любом районе города, она не подаёт на алики, потому как на тот период сопоставимость аликов до 18 летия ребёнка и двушки, ту , какую выбрала она, была в пользу квартиры.....ну и итог, двушку получила и на алики подала! алики, взятая ссуда, ну сама несправедливость ситуации чуть не сыграли прощальную музыку.... как потом относится к таким? |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 625 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22348 ![]() |
![]() а как вам такое? при разводе договорились обоюдно, он ей покупает хату двушку в любом районе города, она не подаёт на алики, потому как на тот период сопоставимость аликов до 18 летия ребёнка и двушки, ту , какую выбрала она, была в пользу квартиры.....ну и итог, двушку получила и на алики подала! алики, взятая ссуда, ну сама несправедливость ситуации чуть не сыграли прощальную музыку.... как потом относится к таким? Ну это уже другой разговор..я имела ввиду поведение мужчин в таких ситуациях, а так, я бы не стала покупать кв. ибо тут сразу понятно, что и рыбку съесть и на *** сесть можно, платила бы себе спокойненько алименты, а ребенок бы подрос тогда и стоило решать проблему с жильем, либо оформила кв на себя с ребенком,да ту же самую дарственную можно сделать..я с таким не сталкивалась, пока, поэтому не могу ничего сказать как стоило поступить..а так она конечно как сука поступила, тем более заранее договорились..не дело.. Сообщение отредактировал senorita - 12.12.2015, 1:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:54 |