Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() а чо обидного? я бабки принес ?принес надо делать ?надо! деньги есть? есть ! делай.или я еще должен все это сам делать? Не ну когда я сидела дома с ребенком - была счастлива и готовить и прибирать и все устраивало. А сейчас я работаю на равне с мужем, денег приношу больше его, и еще ко мне претензии??? Он устал, а я нет??? |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
тогда вообще не понятно в чем вопрос.бери да дела йкто мешает. или снов ас сидеть.с ребенкос.ка грится три К составляют жизнь тетки Сообщение отредактировал abcd - 15.11.2010, 0:10 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ну если мужик ещё и заработок на бабу складывает, то нафиг он вообще нужен такой?
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() я проще поступаю: прошу что-то сделать, если ему лень, то прошу другого мужика и пусть мой от обиды волосы на ногах рвёт, если самому жопу от дивана некогда оторвать, зато в другой раз стимул есть выполнить просьбу. Спасибо за совет, опять же другого мужика можно использовать по назначению... и отмазка есть: "какого хрена он тут делает?" - "проводку менял" ![]() ну если мужик ещё и заработок на бабу складывает, то нафиг он вообще нужен такой? А это вопрос времени, не так быстро решаемый, а так полностью согласна "нафиг нужен такой". |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() ![]() а чо обидного? я бабки принес ?принес надо делать ?надо! деньги есть? есть ! делай.или я еще должен все это сам делать? а что такое "все" девочки просят делать????? ... у нас над подъездом лампочка перегорела, которую мой муж делал еще при переезде. Лампочка находится напротив домашней импровизированной парковки. Пока мы ставили свою машину, соответственно меняли лампочки... когда перестали ставить, месяц никто из "мужчин" всего дома (ктр ставят машины там же) не соизволил лампочку поменять(((((( -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
насчет другого мужика тоже +1, иногда реально времени не хватает у мужчин))) а у меня для этого брат!!! ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
на в чом дело?найдите себе такого какой нужен.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата когда перестали ставить, месяц никто из "мужчин" всего дома (ктр ставят машины там же) не соизволил лампочку поменять(((((( Может у соседей фонарики есть? Меня соседи тоже достать пытались, что я в подъезде с той стороны, которая на лестницу выходит (дом ДСКовский с предбанниками) лампочку не меняю. А нафига я (точнее мой муж) её менять будет? У меня фонарик на ключах, днём светло, а по ночам в отличии от этих соседий мы за спиртным в круглосуточный магазин не шаримся. З.Ы. И как-то глупо рассуждать - нах такой мужиг, который денег меньше зарабатывает. Сёдня ты больше получаешь, а завтра он. А в ваших высказываниях явно нет любви к своему мужчине. Почитал бы он щас это... |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Нах такой мужик, который не зарабатывает вообще, да ещё и всё остальное на бабу свою складывает... Это к моему мужчине никак не относится )) я домашние дела делаю, а он работает, только есть и чисто мужские дела, которыми женщине ни к чему заниматься.... |
![]() денег приношу больше его как-то глупо рассуждать - нах такой мужиг, который денег меньше зарабатывает. Сёдня ты больше получаешь, а завтра он. Вопрос был не в этом: приносить и зарабатывать - разные вещи. Приношу в семью больше я, муж зарабатывает больше, но доносит меньше. Нах такой мужик, который не зарабатывает вообще, да ещё и всё остальное на бабу свою складывает... И все-таки согласна с ТИМ. |
![]()
а просто чиста для секаса?
Сообщение отредактировал abcd - 16.11.2010, 21:34 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
тогда зачем замуж? семья это другая ответственность. чисто для секса еб...й можно найти... |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Меня соседи тоже достать пытались, что я в подъезде с той стороны, которая на лестницу выходит (дом ДСКовский с предбанниками) лампочку не меняю. А нафига я (точнее мой муж) её менять будет? У меня фонарик на ключах, днём светло, а по ночам в отличии от этих соседий мы за спиртным в круглосуточный магазин не шаримся. Типичный пример поведения хорька норного. Сидят в своей конурке, уткнувшись каждый в свой комп, и бахвалятся своей трезвостью. Думают только о себе. Купили фонарики, ага. Если тупо прикинуть, нормальный миниатюрный фонарик стоит как 5-тилетний запас запас лампочек для своей лестничной клетки. Освещенности от лампочки более чем достаточно, от фонарика - только чтоб не убиться. Но они ж такие хорошие и правильные, им незачем в темное время суток выходить из норки! видимо, работа с 10:00 до 16:00, но на ВСМПО нет таких графиков, а Юля обожает страдать по поводу своей зарплаты именно на ВСМПО. Значит, утром и вечером спотыкаются со своими фонариками, но ведь они непьющие! и для себя и всех остальных лампочку вкрутить западло... Ну и в гости, видимо, не ходят, и к ним никто не ходит вечерами. Хотя, возможно, и не стыдно ни разу перед своими гостями за скупость, безрукость или принципиальность (на выбор). Или гостям на входе фонарики выдают? Я тут просто прикинул, что б мне ответила жена, если я ей вместо нормального освещения в подъезде фонарик подарил. Наверно, быстро бы убедила в необходимости нормального освещения - пару раз бы предложила с детьми вечерком или утром по подъезду прогуляться... Ну так это ж мы (нетрезвенники и неангелы) детей заводим, а бахвалящимся трезвенникам религия не позволяет разбазаривать свой драгоценный трезвый генофонд. В форумах же проще умничать, чем детей няньчить. Да, Юля? |
Сообщений: 383 Регистрация: 20.4.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1853 ![]() |
![]() Типичный пример поведения хорька норного. Сидят в своей конурке, уткнувшись каждый в свой комп, и бахвалятся своей трезвостью. Думают только о себе. Купили фонарики, ага. Если тупо прикинуть, нормальный миниатюрный фонарик стоит как 5-тилетний запас запас лампочек для своей лестничной клетки. Освещенности от лампочки более чем достаточно, от фонарика - только чтоб не убиться. Но они ж такие хорошие и правильные, им незачем в темное время суток выходить из норки! видимо, работа с 10:00 до 16:00, но на ВСМПО нет таких графиков, а Юля обожает страдать по поводу своей зарплаты именно на ВСМПО. Значит, утром и вечером спотыкаются со своими фонариками, но ведь они непьющие! и для себя и всех остальных лампочку вкрутить западло... Ну и в гости, видимо, не ходят, и к ним никто не ходит вечерами. Хотя, возможно, и не стыдно ни разу перед своими гостями за скупость, безрукость или принципиальность (на выбор). Или гостям на входе фонарики выдают? Я тут просто прикинул, что б мне ответила жена, если я ей вместо нормального освещения в подъезде фонарик подарил. Наверно, быстро бы убедила в необходимости нормального освещения - пару раз бы предложила с детьми вечерком или утром по подъезду прогуляться... Ну так это ж мы (нетрезвенники и неангелы) детей заводим, а бахвалящимся трезвенникам религия не позволяет разбазаривать свой драгоценный трезвый генофонд. В форумах же проще умничать, чем детей няньчить. Да, Юля? Фу блин а ещё мужик называется.......бееее.....и не стыдно....пытаешься девушку унизить всяко, аж противно стало... ![]() ![]() |
![]()
а лампочки в подъезде должны электрики из ЖЭУ вкручивать - почитайте внимательно договор ))) хотя их фиг заставишь свою работу выполнять (( |
|
|
![]()
Ну мне кто-то говорил, что управляющая компания и в подъезде должна прибирать... Блин, не найду договор, может и так...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Дедмэн, вы случайно не один из тех мойдодыраторов с профкомовского форума, которые мне доступ на 60 дней закрыли? А мой фонарик с одним светодиодом, который светит ярко и осветить подъезд хватает стоит 30 руб. (на втором этаже в "Нью-Порте" покупала, где дисками торгуют, и да, фонарики там сразу с батарейками). на 30 руб. я могу купить 2 лампочки по 100 Вт, которые сгорят достаточно быстро, но тут дело не в деньгах, а в принципе. Поэтому Дэдмен, хватит мне завидовать, сходи уже купи себе такой же фонарик и радуйся!!! З.Ы. А про з/п реву, т.к. есть с чем сравнивать, каюсь вот уже пол года как, что из 32-го цеха в управу ушла, чёрт меня дёрнул ![]() ![]() З.З.Ы. От темы мы что-то отклонились. В мужиках меня больше всего раздражает - алкоголизм. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.11.2010, 23:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:46 |