Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]()
Неорганизованность!
-------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
Сообщений: 185 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 919 ![]() |
![]()
стока всего понаписать и забыть, что девушки тоже всякие разные бывают)) как говорят англичане - у каждого свой скелет в шкафу))) -------------------- Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
|
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]()
Что вы всех причесываете под одну гребенку? Дело-то не в половой прнадлежности, а в характере. Бывают такие бабы дворовые, хуже любого мужика. А мужчин любить надо. Куда мы, девчата, без них??????
-------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
![]() |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Мы без них хоть куды, а вот куды оне без нас??? боюсь, ананасы в раю есть они пойдут ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() ![]()
Ответ в Что вас раздражает в мужчинах больше всего? Когда у тебя женские дни, мужчина раздражает меня, потому как он мужчина!!! Вроде такое же человек - руки, ноги, голова....но все же мужчина - это абсолютно другое существо, мы такие разные.... |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]() Ответ в Что вас раздражает в мужчинах больше всего? Когда у тебя женские дни, мужчина раздражает меня, потому как он мужчина!!! Вроде такое же человек - руки, ноги, голова....но все же мужчина - это абсолютно другое существо, мы такие разные.... В этом -то вся и соль, что мы разные. Иначе и неинтересно было бы. -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() |
Гость: KarpovSergei
![]() Гости
![]() |
![]()
Еще терпеть не могу неуверенность... когда он не может твердо что-то сказать, мнется и мямлит: наверное, может быть, посмотрим... В конце концов, кто из нас двоих девушка, чтобы никогда не давать точного ответа?
|
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
вот именно с таким нерешительным я недавно рассталась...уж достало это мямлянье его без твёрдого слова. ![]() -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
Сообщений: 60 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 849 ![]() |
|
Сообщений: 56 Регистрация: 10.9.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1121 ![]() |
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
понятно легче говорить какой мне нужен, если у него нет мерседеса, то он бомж, член меньше 20см, он ничтожество, не заплакал при виде моего сломанного ногтя, бессердечный ублюдок (с) Гоблин Гага, дак может лучше посмотреть на себя? и выяснить, что ты из себя значишь? Что может раздражать в тебе? а не идти из крайности в крайность...
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() может лучше посмотреть на себя? и выяснить, что ты из себя значишь? Что может раздражать в тебе? а не идти из крайности в крайность... Женщины в России в среднем характеризуются так: 1) не умеют себя вести в приличном обществе,в частности пошло одеваются ,не умеют пользоваться парфюмом,не умеют пользоваться ножом и вилкой. 2) отличаются меркантильностью,скупостью ,мелочностью 3)хитры,расчетливы,неискренны 4)глубоко уверенны в собственной неотразимости. Обладают завышенным ЧСВ 5)Относятся слишком серьезно к собственной персоне,страдают отсутствием чувства юмора 6)Неумеренно употребляют алкоголь,курят,легкомысленно относятся к нарушению законов 7)Искренне полагают ,что мужчины им что-то обязаны 8)Склонны к манипулированию мужчинами посредством самых низменных инстинктов -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() не скажу конечно,что больше всего,НО оч раздражает када мужчины/парни одеват поверх носков сланцы... да и просто сланцы тоже бесят ![]() Не против сланцев на мужиках. Вам наверно нравятся в 40-ка градусную жару вонючие красовки или пенсионерские сандали ![]() Женщины в России в среднем характеризуются так: 1) не умеют себя вести в приличном обществе,в частности пошло одеваются ,не умеют пользоваться парфюмом,не умеют пользоваться ножом и вилкой. 2) отличаются меркантильностью,скупостью ,мелочностью 3)хитры,расчетливы,неискренны 4)глубоко уверенны в собственной неотразимости. Обладают завышенным ЧСВ 5)Относятся слишком серьезно к собственной персоне,страдают отсутствием чувства юмора 6)Неумеренно употребляют алкоголь,курят,легкомысленно относятся к нарушению законов 7)Искренне полагают ,что мужчины им что-то обязаны 8)Склонны к манипулированию мужчинами посредством самых низменных инстинктов 1)Вообще-то тема была про мужиков. 2)Таких много, но неужели можно загонять всех под одно определение, тем более это? Хотя бы несколько пунктов ко мне не относятся. 3)Из-за того что вы так считаете, иностранцы увозят русских девушек к себе. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Если внешние признаки брать, то перебор с парфюмом реально мешает общению ))) ![]() Облитые и забрызганные унитазы печальная действительность многих, кто кичится тем, что в горлышко бутылки не промахнётся ))) ![]() Ещё впечатляет у некоторых "ароматные" ботинки, носки - чтобы заглушить этот запах наверное и обливаются одеколоном ))) ![]() А если брать отношения, то больше всего раздражает, когда им лень позвонить и предупредить, что всё нормально-ночую у друга ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:31 |