Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
Сообщений: 580 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Исходя из вышеперечисленного женщины не любят всех мужчин поголовно.
-------------------- |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 580 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
когда любофф проходит и открываются глаза.... такое начинается!!!!
-------------------- |
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
|
![]()
Больше всего раздражает в мужчинах - мужчины. Нет - не лесбиянка, хотя уже задумываюсь)))
|
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Понаблюдав за семейной парой поняла, что в разводе оно как-то хорошо: 1. Во-первых, сухой ободок унитаза. Ваще стрем шлепаться попой на забрызганное пространство. причем доказано - никакие уговоры изменить поведение мужчины не в силах. Он просто "забывает". То есть поднять крышку не в лом, а ободок уже никак. 2. Во-вторых, посуда в мойке не появляется "Сама собой". Из серии: пожрал - помой посуду. Наверно это не у всех. Но все же. Ты только что закончила мыть гору посуды, как обнаруживаешь в мойке три стакана. Он видете ли пить хотел. Аристократы из одного и того же стакана 2 раза не пьют. И уж тем более зачем мыть сразу, если проще вымыть гору. Желательно жене. 3. Носки. Мои носки: а) чистые в ящике, б) грязные в коробке для белья. Категория "чисто-грязных носков" это наверно, мужское коронное. С утра встать, их кучки чисто-грязных "вынюхать" более-менее и пойти на работу. Раздражжалки из серии типичных, но в тоже время столь часто встречаемых. Причем если с двумя последними можно справиться путем совершенствования технологического прогресса - ну стиралка, посудомойка, то первый пункт исправить может разве что...одтельный туалет. Только вот проблема то решиться относительно, ибо в мужском туалете прибирать скорее всего придется именно женщине. (ЗЫ: подскажите мне, кто-нить видел когда-нить как мужчина САМ чистит унитаз??????) :) |
Сообщений: 254 Регистрация: 2.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1696 ![]() |
![]() ![]() Понаблюдав за семейной парой поняла, что в разводе оно как-то хорошо: 1. Во-первых, сухой ободок унитаза. Ваще стрем шлепаться попой на забрызганное пространство. причем доказано - никакие уговоры изменить поведение мужчины не в силах. Он просто "забывает". То есть поднять крышку не в лом, а ободок уже никак. 2. Во-вторых, посуда в мойке не появляется "Сама собой". Из серии: пожрал - помой посуду. Наверно это не у всех. Но все же. Ты только что закончила мыть гору посуды, как обнаруживаешь в мойке три стакана. Он видете ли пить хотел. Аристократы из одного и того же стакана 2 раза не пьют. И уж тем более зачем мыть сразу, если проще вымыть гору. Желательно жене. 3. Носки. Мои носки: а) чистые в ящике, б) грязные в коробке для белья. Категория "чисто-грязных носков" это наверно, мужское коронное. С утра встать, их кучки чисто-грязных "вынюхать" более-менее и пойти на работу. Раздражжалки из серии типичных, но в тоже время столь часто встречаемых. Причем если с двумя последними можно справиться путем совершенствования технологического прогресса - ну стиралка, посудомойка, то первый пункт исправить может разве что...одтельный туалет. Только вот проблема то решиться относительно, ибо в мужском туалете прибирать скорее всего придется именно женщине. (ЗЫ: подскажите мне, кто-нить видел когда-нить как мужчина САМ чистит унитаз??????) :) я вот лично сам мою и моя девушка редко моет.ничего страшного перчатки одел и за работу) |
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]() |
Сообщений: 254 Регистрация: 2.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1696 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Меня раздражает в мужчинах - отсутствие мужских качеств: - большие животы и попы; - слабые руки; - отсутствие инициативы; - отсутствие ответственности за детей и семью. Грязный ободок унитаза и валяющиеся носки лично меня раздражают только тогда, когда мне охота докопаться до своих мужиков и я отрываюсь по полной! Мне кажется аккуратный мужчина, который складывает свои носки в стопочку, утром сонный автоматически протирает унитаз, начисто моет посуду и складывает на место - это катастрофа, он просто зануда. Я абсолютно современная женщина, но понимая разную физиологию мужчин и женщин знаю, что никогда мой муж правильно не оденет ребенка сам, а я не смогу поменять колесо у машины. Поскольку мой муж служил в армии, то после моего очередного вопля о чистоте унитаза, он берет все принадлежности и так его драит, что мне и не снилось! P.S. Но вечером и не очень объевшийся! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
глупости все это.главное качество -умение зарабатыват деньги.остальное покупется за этот эквивалент.
-------------------- ¡No pasarán!
|
|
|
![]() покупается все.вопрос в цене. За соответствующую цену и качество! Только о любви и уважении сложно говорить. Без них грустно детей воспитывать, гармонии в отношения достигать и т.д. Пробовала я по расчету в молодости встречаться, потом аллергия началась, вся красными пятнами пошла. Никому не советую. Конечно, если ничего не стоишь, можно засунуть все чувства в..., а если ты личность, то сделка не состоится. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
если ты ничего не стоишь вот тогда сделка не состоится.в противном случае все хорошо.
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() если ты ничего не стоишь вот тогда сделка не состоится.в противном случае все хорошо. Вот еще что раздражает в мужчинах (русских) - уверенность, что все женщины падают на деньги! Только тогда удивляет факт, что браков все таки много, а зарплаты у большинства наших мужчин в хватает только на животик и попу, интенсивно отращиваемых в период пятница-воскресенье. Вы себе льстите, сударь! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
а разводов еще больше.умные русские мужчины быстро понимают что к чему и делают правильный выбор... я свободееен! -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:22 |