Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() а разводов еще больше.умные русские мужчины быстро понимают что к чему и делают правильный выбор... я свободееен! счас.именно после 30 приходит понимание процесса.нафига если и так есть?кого и где Класс! Сам себе готовишь и носки стираешь? Умный русский мужчина))) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
![]()
чо уж так?есть специальные тетеньки для этого.и заведения общепита.на крайняк есть книга о вкусной и полезной пище.где написано как чтоготовить
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Я еще понимаю, когда первый раз не повезло, но нормальный мужчина все равно попробует найти свою половинку. Когда же больше никак, то это значит, что мужчина боится ответственности вот и все. А все отговорки про тетенек и кафе, выглядят как отговорки свободных женщин о носках и унитазах. Я это говорю даже не для Вас, когда человек сформировался, бесполезно в чем-то его убеждать, а для тех молодых, кто прочитав нашу болтологию примет это за правду. На самом деле семейная жизнь может быть счастливой и интересной. Я в это верила всегда и строила отношения в семье только с этой позиции. Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
не боится ответственности а избегает.т.е. хочет более комфортно жить. я вот не боюсь электричества но тем не менее пальцы в розетку не толкаю -------------------- ¡No pasarán!
|
|
|
|
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() не боится ответственности а избегает.т.е. хочет более комфортно жить. Такая жизнь тупа и бестолкова, ибо лишена хоть какого-то смысла. Бестолковая трата ресурсов без какого-либо следа в истории. Да будь у тебя хоть 50 любовниц, ты один! и нафиг никому не нужен. Был бы малость поумнее - прислушался бы к мнению бывалых (я не про себя). Мотивации к развитию нет - нафига, мне моей зарплаты хватает. Короче, тупиковая ветвь эволюции - неполноценные особи не должны оставить потомства. Нам, людям семейным и с детьми, есть для чего и для кого жить и стремиться. А когда наступит последний срок, я буду 200% уверен, что я прожил не зря. А что будет вспомнить таким "избегающим ответственности"? |
![]() |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
ты на самом деле так думаешь или троллишь??
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Утро. Сидим перед мед. конференцией, настраиваем аппаратуру. Подходит к нам девушка, протягивает флешку с презентацией и просит скинуть ее на ноут. Далее диалог: xxx: Девушка, а на ней вирусов нет? yyy: Мужчины, вы такие интересные! Как флешку воткнуть, так "Есть ли вирусы?", а как в постель без презерватива - так всегда готовы. Так вот он, оказывается, какой, цинизм медицинских работников!!! -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Так вот он, оказывается, какой, цинизм медицинских работников!!! Не. На соревы по спортивному туризму приезжает экипаж с ебурга в 4 ночи, до 5:30 стапелится, потом до 6:30 спит. Потом этот экипаж прыгает с 7,5-метрового водопада (почти первопроход, между прочим), потом участвует в 6-тичасовых соревнованиях. И берёт 1-е место в классе К-2! А потом, ночью, матрос с этого ката (спал прошлой ночью 1(!) час, и всю следующую ночь рулить до Ебурга) говорит - да фигня, было гораздо хуже, но людей резать приходилось. - За что, блин?! - Да сами приключений на свою жопу находят.. - Не, ты за что их режешь?! - Дык хирург я, на травме... Вот это настоящий цинизм. P.S. 26/03/2011 в ДК Агаркова проходил фестиваль фильмов о туризме. Победил фильм тагильчан о восхождении на Белуху. Но самый лютый фильм - это ролик Сергея Безродного (Н.Тагил) "Поплачь о нём". Прям даже страшно стало,в свете весеннего похода под руководством его же... P.S.S. Ролик постараюсь выложить здесь, дабы рэмбы интернетные увидели настоящий, злой и лютый туризм и цинизм |
Сообщений: 248 Регистрация: 16.4.2011 Из: СалдаВерхняя Пользователь №: 3219 ![]() |
![]()
раздражает в мужчинах - пустословие. Нет дела - тогда рот не открывай.
-------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Ищите в таком разе надёжный для Вас вариант - глухонемого мужика.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 248 Регистрация: 16.4.2011 Из: СалдаВерхняя Пользователь №: 3219 ![]() |
![]()
главное чтоб руки были и не из ..опы. П.С. не можешь выполнить то что сказал или из тебя вылетело-то замени на другое. а не вводи девушку в "зал ожидания". -------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:40 |