Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 248 Регистрация: 16.4.2011 Из: СалдаВерхняя Пользователь №: 3219 ![]() |
![]()
вспомнила. Нерешительность. Вот он Минус мужской И сейчас встречающийся часто.
-------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
![]()
ей намекиваеш-намекиваеш на ![]() ![]() ![]() -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
Сообщений: 67 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1954 ![]() |
![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
раздражает несостоятельность и безинициативность...не сами по себе!!!! а когда вот эти два качества хотят на тебя свалить!!! мол..ну...расскажи..ещё блин!!! чего...интересненького???? а в глазах туман....н...ннн... ![]() |
![]()
раздражает нарциссизм... ой-ёй!!! объём бицепца!!!! а разве в этом дело? важно , чтобы ты функционировал и бицепсами, и мозгами!!!! чтобы талия составляла два объёма шеи или два объёма голени!!! да!!! пусть!!! красива внешняя гармония!!! только эгоизм пусть остаётся здоровый? и ты понимаешь, что женщина взвешивает объёмно!!!! а не поверхностно!!!! ![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Наглость и хамство.
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
А мне не нравится только одно - не осознанность, когда она есть, в человек есть все минусы которые только можно представить ! это относится не только к мужчинам.
-------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]()
Мне не нравится, что возвращают подарки, я правда подбирала с душой, не жалея денег, а, видимо, рассчитывали просто на более тесное общение? и подарок с этой точки зрения показался ничтожен? Теперь мне кажется и этот человек ничтожен. Мне вспоминается, как Григорий в "Тихом Доне" утопил ружьё, когда ему надоело всё: война то за белых, то за красных, вот это кадр! А тут... ![]() ![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Какой-то вам неподходящий экземпляр муж.пола попался. Что вы ему такое подарили?)
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() Какой-то вам неподходящий экземпляр муж.пола попался. Что вы ему такое подарили?) Фляжку подарила элитную, по-моему, нормальный мужской подарок? как раз он любит алкоголь и походы, рыбалки, я сначала была сильно огорчена, я сейчас оставлю себе фляжку на память, чтобы помнить и уметь пренебрегать излишним вниманием некоторых, чего я раньше не умела. Я тоже люблю и походы, и алкоголь... ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
он понял ему все равно столько не выпить...
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() Мне не нравится, что возвращают подарки, я правда подбирала с душой, не жалея денег, а, видимо, рассчитывали просто на более тесное общение? и подарок с этой точки зрения показался ничтожен? Теперь мне кажется и этот человек ничтожен. Мне вспоминается, как Григорий в "Тихом Доне" утопил ружьё, когда ему надоело всё: война то за белых, то за красных, вот это кадр! А тут... ![]() ![]() Да когда подарки возвращают, это либо осознанная грубость либо невежество. -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() Уточним: вернул или не принял? это первый вопрос. Второе-что подразумевается под словами "элитная фляжка"? Это какая? И третье- мужчине было сообщено о том, что она "элитная", и в какой форме? Вернул! ![]() Ничего такого про ценность подарка не было! Наоборот даже всё ржачно! И жена -то меня знает и уважает! он сам решил вернуть! Про меня никто не скажет, что я корыстный человек или интригант, просто у людей , наверно, не бывает всплесков эмоций, ярких красок жизни? Я им прощаю! Они живут и радуются тихо, что ли? может, они такие умеренные и, возможно, правильные? Только от этой правильности с оттенком невежества начинает тошнить... Сообщение отредактировал ptichca - 12.7.2011, 22:13 |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Чет я не поняла: ты на женатого чтоли посягнула, да еще Цитата И жена -то меня знает и уважает! ?
|
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() мне понравилась и идеально подходила под наш сценарий! И ему понравилась! Ничего такого про ценность подарка не было! Наоборот даже всё ржачно! И жена -то меня знает и уважает! он сам решил вернуть! Ну просто Санта Барбара какая-то! Подарила бы при жене , этого бы не произошло, тем более вы знакомы... Сообщение отредактировал vt-64 - 12.7.2011, 23:53 -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() Ну просто Санта Барбара какая-то! Подарила бы при жене , этого бы не произошло, тем более вы знакомы... Смешно, когда нет свободы в семье - ещё пусть сочиняют, что это полноценная семья! ![]() Сообщение отредактировал Newperec - 13.7.2011, 7:44 |
![]()
Самое смешное, что эту тему могут читать кое-кто из наших... ![]() ![]() |
![]() Чет я не поняла: ты на женатого чтоли посягнула, да еще ? Женатый что не человек? почему-то всяческое общение, проявление внимания принимают за навязчивость, за вешение на шею, что за манеры? А если я старичку надумаю что-нибудь подарить, так вы подумаете: " А! клеит прадедушку!" ![]() |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() Женатый что не человек? почему-то всяческое общение, проявление внимания принимают за навязчивость, за вешение на шею, что за манеры? А если я старичку надумаю что-нибудь подарить, так вы подумаете: " А! клеит прадедушку!" ![]() Если старичку-подумают, что ты спортсменка, комсомолка и просто...Подарила бы женатику брелок за 3 рубля, он тебе его вряд ли вернул бы. Сообщение отредактировал Захожая - 13.7.2011, 22:09 -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:27 |