Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Женатый что не человек? почему-то всяческое общение, проявление внимания принимают за навязчивость, за вешение на шею, что за манеры? А если я старичку надумаю что-нибудь подарить, так вы подумаете: " А! клеит прадедушку!" ![]() Мужик не хочет осложнения отношений и разборок с женой , поэтому и вернул подарок, скорей всего... Моя бывшая жена закатывала скандалы, даже в том случае, если на меня обратят внимание, хотя я даже повода к этому не давал никогда.... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Так, по-быстренькому поглядела, сколько стоят серебряные фляжки, ну .... средняя цена тыс. 20 рублей. Самую дешевую нашла за 8 тыс. рублей. Птичка, не томи, сколько отдала за элитную фляжку сотруднику в подарок? |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() Мужик не хочет осложнения отношений и разборок с женой , поэтому и вернул подарок, скорей всего... Моя бывшая жена закатывала скандалы, даже в том случае, если на меня обратят внимание, хотя я даже повода к этому не давал никогда.... Ну это только сам так думаешь, что повода не давал, женщинам виднее ![]() -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Так, по-быстренькому поглядела, сколько стоят серебряные фляжки, ну .... средняя цена тыс. 20 рублей. Самую дешевую нашла за 8 тыс. рублей. Мда... Птичка решила кого-то купить, а он, видать, не продается, жену любит. Хотя, разлюбил бы, возможно (с такими-то подарками), но, скорее всего, Птичка - не его тип... Догадываюсь, конечно, с какой целью был сделан подарок и что за сценарий, но хотелось бы поподробнее... |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:41 |