Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() 1)Тема про мужиков. 2)несколько пунктов ко мне не относятся. 3)иностранцы увозят русских девушек к себе. 1)Вообще-то этою ответ на тему- У самих рыльце в пушку 2)То что ты о себе так думаешь не значит,что другие так не думают 3)Еще увозят матрешек и шапки-ушанки,экзотика же. А еще везут всяких филипиннок и китаянок,модно же иметь такую жену -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() 2)То что ты о себе так думаешь не значит,что другие так не думают Причем здесь, кто как думает, если бы я, например, была меркантильной, скупой, мелочной, хитрой, расчетливой - нашла бы старпёра, ну или молодого, но страшного, с кучей денег, а не нищего, но симпатичного голодранца. |
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
![]()
Перспективный хоть галадранетс та? ![]() -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() нищего голодранца. Это пункт 4 про ЧСВ(чувство собственного величия)-сама то богата и обеспечена? Если нет то не требуй этого от других,если да то возможно тобой пользуются. Алекса это общая характеристика и она совсем не обязательно должна подходить тебе по всем пунктам. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Ну вот иногда раздражает, что мужчины в теме " Что вас раздражает в мужчинах больше всего?" пишут о том, что их раздражает в женщинах ![]() ![]() |
![]()
Скажи мне ТИМ ,в каком месте я сказал что это меня раздражает? Я воспринимаю это как данность.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]()
Увы и ах,всего лишь суровую прозу жизни. Идеальных не бывает.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Зачем жить с идеалом?? ведь рядом с ним можно потеряться и почувствовать то, что сама далека от идеала. И, как правило,идеал прекрасно осознает свою "идеальность",это создает кучу проблем в общении с ним.
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() Причем здесь, кто как думает, если бы я, например, была меркантильной, скупой, мелочной, хитрой, расчетливой - нашла бы старпёра, ну или молодого, но страшного, с кучей денег, а не нищего, но симпатичного голодранца. Значит,для вас симпатичность важнее всего???А как же душа или моральные качества человека?? главное,чтоб человек был хороший))))вам же с ним жить,деток рожать)) -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Значит,для вас симпатичность важнее всего???А как же душа или моральные качества человека?? главное,чтоб человек был хороший))))вам же с ним жить,деток рожать)) Все качества моего алкаша - красота , х..., да душа, но как-то со временем материальные проблемы все-таки вылазят наружу... Да я и не жалуюсь, уже писала: либо такой, либо другой (см. выше). |
Сообщений: 112 Регистрация: 5.4.2010 Из: Салда Пользователь №: 1802 ![]() |
![]()
Два раза была замужем. Первый-маминькин сынок. До сих пор с мамой живет и обо всем ей рассказывает, а наезжаешь на него-разбираться с тобой начинает мама. Пил, пьет, и будет пить. Второй старше меня намного, а главное-работа или кому-нибудь что-нибудь помочь сделать. Хотя и двое детей
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() Не против сланцев на мужиках. Вам наверно нравятся в 40-ка градусную жару вонючие красовки или пенсионерские сандали ![]() Кошмар!!! Где Вы одеваете своего мужчину? На китайской барохолке? Зачем мужчине натягивать в 40-ю жару китайские вонючие сланцы, если он даже не на пляже и не в общественном душе????!!!!! Дорогая, зайдите в магазин, сейчас достаточно широкий ассортимент мужской летней обуви из натуральной кожи: и легкие туфли, и сандалии, далеко с непенсионерской стоимостью и внешним видом!!!! Тем самым Вы спасете здоровье ног Вашего мужчины!!!! |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Да, про сланцы вообще аллес... не представляю своего мужа в сланцах. На самом деле - в этой резине только ноги портить, слава Богу сейчас большой выбор сандалет и летних светлых туфель, можно выбрать по деньгам и модели. А если по теме, то бесит нытье мужиков и стоноты по разным поводам... |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а я хожу в трениках и в сланцех.и мне совершенного нагадить на ваше мнеие.так что ваши проблемы остаются с вами.а если вам это не нравится можете выколоть себе глаз
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:12 |