Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Я хотела бы спросить у вас,.. а что же вам больше всего не нравиться в мужчинах?? скажу например вот мне..... Если говорить о личных качествах, то не люблю самовлюбленных мужчин и маменькиных сыночков. А если о внешнем, то терпеть не могу перстни ( особенно когда еще на мизинце ноготок отрощенный.......беее), цепочки с крестами и прочую дребедень...Ну и конечно же перебор с парфюмерией....убивает Сообщение отредактировал Думка - 17.7.2009, 22:13 -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
|
Сообщений: 18 Регистрация: 21.5.2009 Из: Мальдивы Пользователь №: 718 ![]() |
![]()
Хм.... ....ну как сказать?Смотря какой мужчина.У каждого есть то,что мне не нравится.Но если брать в целом,то оч. не нравится (хоть некоторые могут не согласиться) - это когда только-только начинаются серьёзные отношения с парнем,они такие замечательные,с их стороны столько внимания,смс-ки в день по 10 раз с самыми прекрастными словами,звонки,переживания,ношение на руках,ужин при свечах...они готовы поселиться в твоём теле,что бы быть всегда рядом.Но проходит пару месяцев,и ихние силы исчерпываются,романтизм пропадает,начинается "бытовуха"....Встретить с работы,погулять,провести домой....Начинается жизнь по "правилам".Однообразие.Пока мы,женщины,не начинаем вносить в эту жизнь какие-нибуть изменения. Ещё я терпеть не могу их упёрство.Да и вообще,об этом много можно говорить.Каждый человек имеет свои недостатки.Поэтому то,что "мне не нравится в мужчинах больше всего" не может относиться ко всем.Всех "под одну шапку косить" нельзя.Каждый человек индивидуален. "Каждый по - своему с ума сходит" ........... -------------------- ЗАВТРА ВСЕГДА СВЕЖО..В НЁМ НЕТ ОШИБОК
|
Сообщений: 18 Регистрация: 21.5.2009 Из: Мальдивы Пользователь №: 718 ![]() |
![]()
ииии ещё вспомнила))))))))) вот что Я не люблю,когда не может признать собственную неправоту.. Не люблю,когда мужчина(да и женщина) перестают быть собой,чтобы кому-то понравится.. И терпеть не могу малейшие проявления мужского шовинизма.. Не люблю мужчин,которые не в состоянии дома гвоздь забить.. Не люблю нерешительность в мужчинах и если они сами не могут справится со своими проблемами а еще , как бы это помягче сказать, мне не нравится когда мужчины писают мимо унитаза...прямо на само сиденье ну я думаю вы меня поняли ![]() -------------------- ЗАВТРА ВСЕГДА СВЕЖО..В НЁМ НЕТ ОШИБОК
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
безответственность; лень; пожирание пива; собственничество; которые считают свою девушку собственностью; ревнивость; не осознающиx своей ограниченности; много о себе мнящиx. В общем отсутствие культуры и порядочности.
|
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
|
![]()
а ещё вот что Бесят завистливые мужчина. Это еще хуже, чем женщина завистливая. Бесят мужчины, которые не могут защитить свою женщину; мужчины (хотя их трудно назвать таким словом) могут ударить (бьют) свою женщину. Неапрятность, быдло и те, которые грубо отзываются о недостатках всех окружающих женщин -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
А меня бесят занудство и чрезмерная болтливость, манера разводить глубокомысленные (с его точки зрения) философские монологи, которые пока до конца дослушал - забыл начало. Бесит трусость - такое ощущение, что некоторые не знают с какой стороны к женщине подойти. Предпочитаю даже некоторую наглость, чем неуверенность - пусть лучше прямо скажет, чего ему надо, чем мямлить начинает!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Бесит трусость - такое ощущение, что некоторые не знают с какой стороны к женщине подойти. это застенчивость же ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
Застенчивость идёт только девицам в кружевных платьицах! Скромность - это другое дело, она всем не помешает. А застенчивость - это глупо, особенно со стороны мужчин.
|
![]()
про застенчивость читай тут)) Цитата Скромность - это другое дело, она всем не помешает. только что писала что тебе нравится наглость)) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
раздражённость - проблема раздражённого, а не раздражителя ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин./ Гилберт Честертон ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() |
![]() Цитата Ещё я про болтливость писала если ты не заметил ))) заметил, но скромность и молчаливость - разные вещи -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Пиши по теме. А чего мои сообщения вас так задели? Я всего лишь высказала своё мнение. Если кому-то и нравятся тихони, то не мне! Что-то не так - пиши в личку, нечего тему портить.
Сообщение отредактировал 9630486884 - 18.7.2009, 22:55 |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
не скажу конечно,что больше всего,НО оч раздражает када мужчины/парни одеват поверх носков сланцы... да и просто сланцы тоже бесят ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:38 |