Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 86 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23824 ![]() |
![]() А толку то банить. Новый ник зарегал и погнал дальше срать. Никакой культуры. Сколько уже замечал. А вы попробуйте с быдлом на своем, умном языке поговорить, сразу съедете на срач :0 Если конечно тема интересна, с каждым надо на их языке говорить, а не навязывать свой ... |
Сообщений: 9823 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() СТС, прошу прощения за нескромный вопрос...а строить свою жизнь по разуму - это как по-вашему? Понимая, что на сегодняшний день Инферком не дает никаких данных о том, какое это будет строительство (насколько экологично), какие фильтры они будут устанавливать для очистки, что будут делать с отходами производства и т.п., глубоко в душе надеяться на совесть резидента титановой долины? Так вы предполагаете? Что все будет честь по чести за 600 млн рублей??? учитывая что зарубежные фильтры, о которых идет речь стоят 1,5 млрд рублей. А теперь пораскиньте мозгами - какая распрекрасная жизнь нас ждет? Пресс-секретарь титановой долины, который опять, кстати говоря, сменился не владеет информацией!!! Или не разглашает!!! Это для вас не важно? Ну не говорят ничего внятного - ай да и ладно, все ж согласовано...а что как и кем согласовано вас не интересует? Прослеживалась мысль, что будет офисное здание - да ради Бога...это хоть как-то с таким бюджетом ассоциируется. Приятно пообщаться с дамой, которая настолько целомудренна, что даже столь невинные вопросы относит к нескромным.)) У меня вечера немного заняты (часов до 9), но я Вам обязательно отвечу. Единственно, что сейчас могу сказать, что если речь идет о бизнесе или политике, то на совесть я не расчитываю ни вглубине души ни на поверхности. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() А вы попробуйте с быдлом на своем, умном языке поговорить, сразу съедете на срач :0 Если конечно тема интересна, с каждым надо на их языке говорить, а не навязывать свой ... чем тогда будет отличаться культурный человек от быдла, если будет говорить как быдло? =)) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Ради мира,вечная память подводникам . http://www.pravda.ru/society/
Сообщение отредактировал @in1 - 7.4.2015, 18:50 |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Ещё раз по пунктам! Давайте последовательно! Первое! То что меня забанили "по звонку" - это очевидно! Далее - это говорит о том, что люди, которые занимаются такой блудой не совсем чисты на руку... Давай те об этих людях... Почему тема зачистилась после Даны, а она ох как здесь покакала, а меня забанили?! Давай Админ? К ответу! Почему её ссылку, котрая является флудом не посчитали за флуд? Почему её оргии весенние не посчитали за флуд, а меня в бан?! А, Админ!!!! Ты где?! А все это говорит о том, что это группка людей, которые рулят, но дороги не видят !:) Вот правильные Вы вопросы задаете. Я и пост успел Ваш прочитать, про мусор который везде валяется и про детей которые играют среди помойки, по тому, что везде помойка (немного утрированно) и даже догадываюсь по какой причине его убрали! Некоторые из здешних с такой яростью поддерживали барышню, которая сейчас рулит или некоторое время рулила в УЖКХ, тема так же раздута была, а врагов сколько, ууу И вот результат, стало как то грязненько....Мягко сказать. Но этого они видят и молчат, они же не могли ошибиться... И что касаемо темы завода, а вернее строительства административного корпуса и как бы все, на остальное денег не будет, может кто то из пишущих всетречался с Забродиным Алексеем Николаевичем, главой администрации Ильичевым Константином Сергеевичем, что вообще говорят наши городоправители. Было бы очень интересно услышать. Я читал информацию о том, какое отношение у орнитологов, краеведов... депутата... Еще аж высказавшихся в январе 2015 года. Сейчас апрель.... а главы молчат, как то не по главски это.... Сообщение отредактировал Сухой - 7.4.2015, 19:21 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вот правильные Вы вопросы задаете. Я и пост успел Ваш прочитать, про мусор который везде валяется и про детей которые играют среди помойки, по тому, что везде помойка (немного утрированно) и даже догадываюсь по какой причине его убрали! Некоторые из здешних с такой яростью поддерживали барышню, которая сейчас рулит или некоторое время рулила в УЖКХ, тема так же раздута была, а врагов сколько, ууу И вот результат, стало как то грязненько....Мягко сказать. Но этого они видят и молчат, они же не могли ошибиться... И что касаемо темы завода, а вернее строительства административного корпуса и как бы все, на остальное денег не будет, может кто то из пишущих всетречался с Нашими главами, ИКС и прочими, что вообще говорят наши городоправители. Было бы очень интересно услышать. Я читал информацию о том, какое отношение у орнитологов, краеведов... депутата... http://#/news_ws/detail.php?id=2762 Еще аж высказавшихся в январе 2015 года. Сейчас апрель.... а главы молчат, как то не по главски это.... То есть вы считаете, что тема свалки/мусорок непосредственно относятся к этой ? И этой темы http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=89200 в качестве платформы для обсуждения мало ? Тема строительства завода и обсуждение Даны тоже связаны ? Мне искренне все равно за какую сволочь считает меня мститель, я этого человека видела один раз и его мнение обо мне - меня не волнует и ни как не трогает, хоть с транспорантами пусть бегает, как и мнение других пользователей, я тут пишу не для того, чтобы меня в щеки лобызали. Создать другую тему , с непосредственным названием и писать, что хотите, вера не позволяет ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() То есть вы считаете, что тема свалки/мусорок непосредственно относятся к этой ? И этой темы http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=89200 в качестве платформы для обсуждения мало ? Тема строительства завода и обсуждение Даны тоже связаны ? Мне искренне все равно за какую сволочь считает меня мститель, я этого человека видела один раз и его мнение обо мне - меня не волнует и ни как не трогает, хоть с транспорантами пусть бегает, как и мнение других пользователей, я тут пишу не для того, чтобы меня в щеки лобызали. Создать другую тему , с непосредственным названием и писать, что хотите, вера не позволяет ? Это не о свалки мусоре, хотя наверно и так, эта тема посвящена, по моему мнения, возможно ошибусь. Окружающей нас среде, экологической обстановке, чистоте в нашем городе, за пределами его, а так же то, что мы делаем для будущих поколений. И Угроза эта не только завод по производству феро- марганцевых сплавов. Но и какашки в наших головах , которые мешают думать. Готов даже услышать, что в чьих то головах их нет, а вот в моей непременно присутствует )))) Сообщение отредактировал Сухой - 7.4.2015, 19:28 |
![]()
И жизнь, наша за которую мы боремся, а ведь все хотят жить в красоте и чистоте... Думаю, не правильно это, говорить везде, что мы против мифического завода, но при этом выбрасывать мусор в окно или кидать пакет мимо бака.... Если смотреть широко, то давайте уж говорить на чистоту и про чистоту в целом....
|
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() И жизнь, наша за которую мы боремся, а ведь все хотят жить в красоте и чистоте... Думаю, не правильно это, говорить везде, что мы против мифического завода, но при этом выбрасывать мусор в окно или кидать пакет мимо бака.... Если смотреть широко, то давайте уж говорить на чистоту и про чистоту в целом.... ![]() |
![]() И жизнь, наша за которую мы боремся, а ведь все хотят жить в красоте и чистоте... Думаю, не правильно это, говорить везде, что мы против мифического завода, но при этом выбрасывать мусор в окно или кидать пакет мимо бака.... Если смотреть широко, то давайте уж говорить на чистоту и про чистоту в целом.... Создайте отдельную тему, чтобы говорить широко и на чистоту . Вы же не обсуждаете тему свалок в теме допустим ДТП, или ВСМПО, почему же считаете, что это можно делать тут ? Как создается тема - нажимаете окошко " Создать тему" , всё ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
На Сайте, в скором времени появится новость по строительству данного обьекта, где жители будут иметь право задать свои вопросы, которые будут озвучены на пресс-конференции. На основании ответов от представителей Инферкома, на сайте же будет предложено голосование. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Создайте отдельную тему, чтобы говорить широко и на чистоту . Вы же не обсуждаете тему свалок в теме допустим ДТП, или ВСМПО, почему же считаете, что это можно делать тут ? Как создается тема - нажимаете окошко " Создать тему" , всё ... Ну скажем не свалок, а качество дорожного покрытия, а так же, кто и сколько за них отвечает. Нет нет, да и да....мелькнет бывает. |
![]() Ну скажем не свалок, а качество дорожного покрытия, а так же, кто и сколько за них отвечает. Нет нет, да и да....мелькнет бывает. Вот тема - http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=1137, если пролистаете ветку " Жизнь наших городов" найдете и не одну, кто мешает там поднимать эти вопросы ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ! Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять. Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8. Часы работы магазина: понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30 суббота с 10 до 18, без перерыва воскресенье с 10 до 16, без перерыва Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить в редакцию газеты "Биржа Новостей", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Энгельса, 63. Торец дома рядом с магазином "Титан" и "Евросеть". Часы работы: понедельник - пятница с 9 до 18 без перерыва СБ и ВС - выходные дни. ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ. + Еще один адрес приема подписей. Магазин "Садовод" около Юбилейного Часы работы: понедельник-суббота с 9 до 19 воскресенье с 9 до 18 Перерыва нет. Форма для сбора подписей: [attachment=271530:forma_dl...podpisej.doc] У кого есть уже заполненные бланки подписей и нет возможности довезти их в редакцию Биржи, пишите, звоните мне ( 8 908 917 432 9), я эту неделю свободна могу подьехать забрать. На Сайте, в скором времени появится новость по строительству данного обьекта, где жители будут иметь право задать свои вопросы, которые будут озвучены на пресс-конференции. На основании ответов от представителей Инферкома, на сайте же будет предложено голосование. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Слушайте, а может сейчас провести голосование, ну такое утрированное, верите ли Вы, что завод по производству феро- марганцевых сплавов будет построен. Ответы: Верю..., не верю..., с таким бюджетом, точно не верю.... Дана, смоги, поговори с админом, пусть пойдет на встречу. Нас то он банит, а Вас....к вам хорошо относится, душевно..... Просим, просим, просим.. |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
Господи ![]() а вот что дальше? |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Слушайте, а может сейчас провести голосование, ну такое утрированное, верите ли Вы, что завод по производству феро- марганцевых сплавов будет построен. Ответы: Верю..., не верю..., с таким бюджетом, точно не верю.... Дана, смоги, поговори с админом, пусть пойдет на встречу. Нас то он банит, а Вас....к вам хорошо относится, душевно..... Просим, просим, просим.. думаю построят .. не спросят так же как и газ по городу провели через участки людей на всех орган положили .. думаю пора тэшку из тагила гнать и шмальнуть по белу дому ![]() вдруг испугаются а пока народ камнями кидать не начнет как в европе словесный базар не поможет |
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]()
ух ты, темку почистили, здорово! 16-го типа пресс-конференция, я так понял.кино потом покажут? |
Сообщений: 48 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22854 ![]() |
![]() На основании ответов от представителей Инферкома, на сайте же будет предложено голосование. Голосование не надо, слишком серьёзный вопрос! Существует масса технологий как накручивать голоса на сайте. Есть подписные листы и хватит. Как накрутить голоса в голосованиях в интернете (к примеру): http://otvet.mail.ru/question/81688725 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:58 |