Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 437 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 1936 ![]() |
![]()
На днях вконтакте в группе ночного клуба Бункер была создана тема, почему люди не ходят в клуб в котором такая отличная качественная клубная музыка, а ходят в старую кузню где музыка хрипит и диджей никакой. Из коментариев хозяев клуба стало понятно что не ходят потому что люди не понимают нифига в хорошей музыке и просто стадо и идут в кузню за всеми. После волны критики тема была удалена хозяевами группы, но так как в ней участвовал узкий круг людей хотелось б поднять эту тему здесь, и обсудить в более широком кругу жителей нашего города! Уважаемые дак почему вы не ходите в бункер ведь там все так класно? |
![]() |
Сообщений: 293 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 339 ![]() |
![]()
Ну ответы наверное в самих вопросах, значит не из за музыки ходят. На фотках же ясно видно зачем люди в бункер этот ваш притащились.
|
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
|
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() На днях вконтакте в группе ночного клуба Бункер была создана тема, почему люди не ходят в клуб в котором такая отличная качественная клубная музыка, а ходят в старую кузню где музыка хрипит и диджей никакой. Из коментариев хозяев клуба стало понятно что не ходят потому что люди не понимают нифига в хорошей музыке и просто стадо и идут в кузню за всеми. После волны критики тема была удалена хозяевами группы, но так как в ней участвовал узкий круг людей хотелось б поднять эту тему здесь, и обсудить в более широком кругу жителей нашего города! Уважаемые дак почему вы не ходите в бункер ведь там все так класно? ну, наверное, в кузню ходят тупо побухать компанией. Танцы и музыка - дело второстепенное, так, для фона... Не думаю, что кого-то интересует сходить в клуб чисто ради клубной музыки. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
потому что в кузне вход бесплатный, а у вас нет))) не там, не там не была)))
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Фото "Монтажник" напомнило!!!! Музыка то поди БУМ БУМ БУУУМММБББУМ! ![]() -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Вот так и хочется сказать, что только по подвалам я ещё не шлялась)))))))))) А если серьёзно. После того, как закрыли Импульс, я в заведения, которые он перепрофилировался, не хочу больше ходить. Ничего хорошего из раза в раз не получается |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Вот так и хочется сказать, что только по подвалам я ещё не шлялась)))))))))) А если серьёзно. После того, как закрыли Импульс, я в заведения, которые он перепрофилировался, не хочу больше ходить. Ничего хорошего из раза в раз не получается Оля, я с тобой соглашусь. В импульс ходила часто, в Бомонде-не понравилось, хватило одного раза, в Бункер и не хочу даже. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
![]() На днях вконтакте в группе ночного клуба Бункер была создана тема, почему люди не ходят в клуб в котором такая отличная качественная клубная музыка, а ходят в старую кузню где музыка хрипит и диджей никакой. Из коментариев хозяев клуба стало понятно что не ходят потому что люди не понимают нифига в хорошей музыке и просто стадо и идут в кузню за всеми. После волны критики тема была удалена хозяевами группы, но так как в ней участвовал узкий круг людей хотелось б поднять эту тему здесь, и обсудить в более широком кругу жителей нашего города! Уважаемые дак почему вы не ходите в бункер ведь там все так класно? Вход. Кухня.алкаголь и контингент не тот, еще и туалет как на аокзале |
Сообщений: 264 Регистрация: 25.6.2014 Пользователь №: 19091 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 554 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 2494 ![]() |
![]() Вот так и хочется сказать, что только по подвалам я ещё не шлялась)))))))))) А если серьёзно. После того, как закрыли Импульс, я в заведения, которые он перепрофилировался, не хочу больше ходить. Ничего хорошего из раза в раз не получается Импульс перепрофилировался в свое время только в Бомонд. Ночной клуб Бункер не имеет ни какого отношения ни к Импульсу, ни к Бомонду. Руководство у этих заведений - это разные люди. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() На днях вконтакте в группе ночного клуба Бункер была создана тема, почему люди не ходят в клуб в котором такая отличная качественная клубная музыка, а ходят в старую кузню где музыка хрипит и диджей никакой. Из коментариев хозяев клуба стало понятно что не ходят потому что люди не понимают нифига в хорошей музыке и просто стадо и идут в кузню за всеми. После волны критики тема была удалена хозяевами группы, но так как в ней участвовал узкий круг людей хотелось б поднять эту тему здесь, и обсудить в более широком кругу жителей нашего города! Уважаемые дак почему вы не ходите в бункер ведь там все так класно? У Вас можно выпить кофе? или водки? я б с женой зашОл бы... да к стати свежие салдаманские новости или новатор... на худой канец... для детёв мультики? вопросы не к потребителю... вопросы к поставщику услуг... а Вы чё думали (долбоёпы у Вас контингент Люди 18-30 лет)? Баба родила... и всё? ну правда... хрен с ней... ну да...у нас клуБнягЪ... да.... |
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() У Вас можно выпить кофе? или водки? я б с женой зашОл бы... да к стати свежие салдаманские новости или новатор... на худой канец... для детёв мультики? вопросы не к потребителю... вопросы к поставщику услуг... а Вы чё думали (долбоёпы у Вас контингент Люди 18-30 лет)? Баба родила... и всё? ну правда... хрен с ней... ну да...у нас клуБнягЪ... да.... шта? ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 17:53 |