Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ночной клуб БУНКЕР
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
saneck1
На днях вконтакте в группе ночного клуба Бункер была создана тема, почему люди не ходят в клуб в котором такая отличная качественная клубная музыка, а ходят в старую кузню где музыка хрипит и диджей никакой. Из коментариев хозяев клуба стало понятно что не ходят потому что люди не понимают нифига в хорошей музыке и просто стадо и идут в кузню за всеми. После волны критики тема была удалена хозяевами группы, но так как в ней участвовал узкий круг людей хотелось б поднять эту тему здесь, и обсудить в более широком кругу жителей нашего города!
Уважаемые дак почему вы не ходите в бункер ведь там все так класно?
WickedLord
Ну ответы наверное в самих вопросах, значит не из за музыки ходят. На фотках же ясно видно зачем люди в бункер этот ваш притащились.
Никодим
Я вообще считаю, что по клубам только дегенераты таскаются.
ivi99
А кто сказал что там классно?
eazarevich
Цитата(saneck1 @ 29.3.2015, 22:15) *
На днях вконтакте в группе ночного клуба Бункер была создана тема, почему люди не ходят в клуб в котором такая отличная качественная клубная музыка, а ходят в старую кузню где музыка хрипит и диджей никакой. Из коментариев хозяев клуба стало понятно что не ходят потому что люди не понимают нифига в хорошей музыке и просто стадо и идут в кузню за всеми. После волны критики тема была удалена хозяевами группы, но так как в ней участвовал узкий круг людей хотелось б поднять эту тему здесь, и обсудить в более широком кругу жителей нашего города!

ну, наверное, в кузню ходят тупо побухать компанией. Танцы и музыка - дело второстепенное, так, для фона...
Не думаю, что кого-то интересует сходить в клуб чисто ради клубной музыки.
vaz21
Видимо одной облавы людям хватило )
ИсториЯ
потому что в кузне вход бесплатный, а у вас нет))) не там, не там не была)))
Prapor2003
Фото "Монтажник" напомнило!!!!
Музыка то поди БУМ БУМ БУУУМММБББУМ! spiteful.gif в Бункере??
Airin
Вот так и хочется сказать, что только по подвалам я ещё не шлялась))))))))))

А если серьёзно. После того, как закрыли Импульс, я в заведения, которые он перепрофилировался, не хочу больше ходить. Ничего хорошего из раза в раз не получается
evgvs
Цитата(Airin @ 30.3.2015, 22:21) *

А если серьёзно. После того, как закрыли Импульс, я в заведения, которые он перепрофилировался, не хочу больше ходить. Ничего хорошего из раза в раз не получается

Оля, я с тобой соглашусь. В импульс ходила часто, в Бомонде-не понравилось, хватило одного раза, в Бункер и не хочу даже.
Димастый
Цитата(evgvs @ 30.3.2015, 21:25) *
В импульс ходила часто, в Бомонде-не понравилось, хватило одного раза, в Бункер и не хочу даже.

Стареешь
Никодим
Умнеет
evgvs
Цитата(Димастый @ 30.3.2015, 22:52) *
Стареешь

Цитата(Никодим @ 30.3.2015, 22:57) *
Умнеет

Музыка не нравится
nfs
Цитата(saneck1 @ 29.3.2015, 23:15) *

Вход. Кухня.алкаголь и контингент не тот, еще и туалет как на аокзале
Каравай
У них еще и алкоголь? Или все-таки пиво?
Димастый
Цитата(Никодим @ 30.3.2015, 21:57) *
Умнеет

Вряд ли
Bulkaz
Цитата(Airin @ 30.3.2015, 22:21) *

Импульс перепрофилировался в свое время только в Бомонд. Ночной клуб Бункер не имеет ни какого отношения ни к Импульсу, ни к Бомонду. Руководство у этих заведений - это разные люди.
ВЧК
Цитата(saneck1 @ 29.3.2015, 23:15) *

У Вас можно выпить кофе? или водки? я б с женой зашОл бы... да к стати свежие салдаманские новости или новатор... на худой канец... для детёв мультики? вопросы не к потребителю... вопросы к поставщику услуг... а Вы чё думали (долбоёпы у Вас контингент Люди 18-30 лет)? Баба родила... и всё? ну правда... хрен с ней... ну да...у нас клуБнягЪ... да....
Эксперт
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 19:56) *
У Вас можно выпить кофе? или водки? я б с женой зашОл бы... да к стати свежие салдаманские новости или новатор... на худой канец... для детёв мультики? вопросы не к потребителю... вопросы к поставщику услуг... а Вы чё думали (долбоёпы у Вас контингент Люди 18-30 лет)? Баба родила... и всё? ну правда... хрен с ней... ну да...у нас клуБнягЪ... да....

шта? blink.gif
ВЧК
Цитата(Эксперт @ 3.4.2015, 21:08) *
шта? blink.gif

Да што ШТА? Вотка и кофе есть у Вас? и тихая обстановка? нет так нет вопрос закрыт... смотрел( кено про Штирлица старпёровское? кагда он с бабкой в шахматы играл? или шнапс пил с математичкой? чё не понятного?
Ящерица
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 20:14) *
Да што ШТА? Вотка и кофе есть у Вас? и тихая обстановка? нет так нет вопрос закрыт... смотрел( кено про Штирлица старпёровское? кагда он с бабкой в шахматы играл? или шнапс пил с математичкой? чё не понятного?

good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.