Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
ОАО «Корпорация ВСМПО – АВИСМА» сообщает: 29 апреля 2015 г. проводит открытый аукцион по продаже права на заключение договора купли-продажи объектов недвижимо-сти, входящих в состав имущественного комплекса «Конный двор», в том числе: 1. Здание кузницы, кадастровый номер 66:08:0804011:1173, общая площадь 44,5 кв.м; назна-чение: нежилое, год ввода в эксплуатацию - 1968. 2. Здание конюшни, кадастровый номер 66:08:0804011:1174 , общая площадь 1006,1 кв.м; на-значение: нежилое, год ввода в эксплуатацию – 1966. 3. Блок-комната (сооружение), общая площадь 32 кв.м, год ввода в эксплуатацию - 1982. 4. Блок-комната (ооружение), общая площадь 16 кв.м, год ввода в эксплуатацию - 1982. 5. Право ареды земельного участка с кадастровым номером 66:08:0801011:355, площадью 7460 кв.м, разрешенное использование для хозяйственных нужд- под строительство конного двора. Местоположение имущественного комплекса: Свердловская область, город Верхняя Салда, в 211 метрах на юг от дома № 77 по улице Карла Маркса Начальная стоимость имущества 1 400 000 руб. Подать заявку на участие в аукционе можно до 16.00 часов 24 апреля 2015 г. (время ме-стное). Факт. Не очень хороший... Поразмыслив над ситуацией и можно сказать тем кто заинтересован в сохранении Конного двора как места где живут лошадки, куда могли бы приходить люди для общения с ними думаю что не всё ещё потеряно. Времени правда только мало остаётся. Сумма за которую ВСМПО хочет продать не настолько уж велика, да это 1400000 старт но всё же сумма вполне подъёмная, нужно только всё правильно сделать и очень быстро. Можно попытаться собрать данную сумму. Но так как покупатель должен быть в одном лице то необходимо создать ООО (общество с ограниченной ответственностью) и всех кто желает и окажет материальную помощь на приобретение двора вводить в состав учредителей созданного ООО, смотришь что то да получится. Для примера некоторые английские футбольные клубы принадлежат болельщикам, потому как в трудные времена этих клубов только они решили спасти эти клубы тем что выкупали акции клубов и тем самым сохранили тех в кого верили и кого любили, за кого болели. Я считаю что это не единственный возможный вариант, но на мой взгляд это может сработать и позволит сохранить общедоступный дом для лошадок. Салдинцы не раз демонстрировали свою способность помогать нуждающимся и быть помощниками в трудных жизненных ситуациях горожан и не только. Главное что бы не было конкурентов на аукционе, которые могли бы играть на повышение. Может создать отдельную тему на этот счёт? Могу вложить до 24 апреля в собственное предложение 20000. Тем самым не достающая сумма уже может составлять 1380000 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:02 |