IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Спасти Конный двор

, всем кому это интересно

Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 5.4.2015, 18:54
Цитата(Мимо шел @ 5.4.2015, 18:15) *

Пару раз Русский пропустил, исправлюсь))))
+Цитировать сообщение
Улиточка
улиточка
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #22 сообщение 12.4.2015, 15:38
Жалко! Мы не редко ходим туда кататься! Будем надеяться, что удасца отстоять лошадок! Нужно открыть платную секцию для занятий верховой ездой, думаю не мало будет желающих! Как раньше была такая школа в Нижней Салде! Там учили и ужаживать за лошадями, и запрягать,и ездить, и даже траву летом косить для своих любимцев!!!

--------------------
Улиточка
+Цитировать сообщение
Улиточка
улиточка
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #23 сообщение 12.4.2015, 15:40
Нужно поднять эту тему на соц. сетях! Думаю там больше народа увидит и услышит! С мира по нитке и может все получится

--------------------
Улиточка
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 12.4.2015, 18:12
Что значит отстоять лошадок??? Лошадки то может давно выкуплены, а вот помещение то казенное- видимо стало обузой для ВСМПО. Два выхода:1-выкупить недвижимость и дальше жить спокойно, 2-купить/построить другое здание, переехать и дальше жить спокойно. "За" многие, только реальной помощи мало кто окажет...
+Цитировать сообщение
FireLLa
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 12.4.2015, 21:03
Всем добрый вечер!Продают только здания и аренду земли у города,лошади были выкуплены у завода уже больше 4 лет назад и они в продаже не участвуют.
Нам надоело сидеть в подвешенном состоянии и ищем другую территорию,пока существует вера и желание конный двор "ТАЛИСМАН" будет существовать. blush.gif спасибо всем,кто пытается помочь нам)))пока вопрос стает о новой территории,если есть у кого знакомые,кто ведает информацией о нарезание земель,будем признательны если вы с нами поделитесь rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
СтеРвоЗка
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 12.4.2015, 22:23
[quote name='Covboy' date='5.4.2015, 19:49' post='1387024']
[quote name='parizanin' post='1386662' date='5.4.2015, 13:14']
На данный момент строю свою конюшню(маленькую).
1.будите ли вы работать на город(т.е. будите ли вы заниматься прокатами)????
2.будет ли у вас ипотерапия????
3.будут ли ваши лошади и физически и психически здоровы?????
4.сколько это все будет стоить?
p\s: Вы видать при Берстеневе не были)))))там лошади в клетках и по колено в говне стояли,ели метелки,когда Корасев А.А. пришел лошадям стайки нормальные сколотили,пол в стайках сделали деревянный,появился овес и кормовые добавки.Информация по прокатам была озвучена по радио,также было снято пару видеороликов,на форуме сделана темка,и в контакте есть страничка плюс группа,и на конюшня ходят очень много людей,есть даже жители города Тагил,на всех праздниках катают и так же озвучивают о конных прогулках.Я считаю что они молодцы,столько детям помогли,конюшню с колен подняли,до этого несчастья,хочу пожелать им терпения и удачи в затеянном деле!
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 12.4.2015, 22:44
Цитата
p\s: Вы видать при Берстеневе не были)))))там лошади в клетках и по колено в говне стояли,ели метелки,когда Корасев А.А. пришел лошадям стайки нормальные сколотили,пол в стайках сделали деревянный,появился овес и кормовые добавки.Информация по прокатам была озвучена по радио,также было снято пару видеороликов,на форуме сделана темка,и в контакте есть страничка плюс группа,и на конюшня ходят очень много людей,есть даже жители города Тагил,на всех праздниках катают и так же озвучивают о конных прогулках.Я считаю что они молодцы,столько детям помогли,конюшню с колен подняли,до этого несчастья,хочу пожелать им терпения и удачи в затеянном деле!

Я там был всего один раз и было это в прошлом году, дети классом ходили а я ради интереса. Что было раньше не знаю... Видел в других местах нашей необъятной условия содержания таких замечательных и очень полезных животных как кони, и разница даже с тем что есть колоссальная... то что люди делают за этом им честь и хвала а так же большое спасибо за то что не отчаиваются и стараются всеми способами улучшить условия содержания животных.

Сообщение отредактировал parizanin - 12.4.2015, 22:47
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 13.4.2015, 8:47
Цитата(СтеРвоЗка @ 12.4.2015, 22:23) *
На данный момент строю свою конюшню(маленькую).
1.будите ли вы работать на город(т.е. будите ли вы заниматься прокатами)????
2.будет ли у вас ипотерапия????
3.будут ли ваши лошади и физически и психически здоровы?????
4.сколько это все будет стоить?

Может когда нибудь в далеком будущем... Всего на две головы конюшня, причем сейчас только один жеребец. Не рабочая лошадь, а как член семьи))))
Карасеву удачи в их нелегком деле)))) Возможно попробовать на уровне администрации че-нибудь повымарщивать, типа для города, для детей и все такое... На Ветеринарке такие площади простаивают и лес рядом и поле!!!!
+Цитировать сообщение
Малыша
Моск
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #29 сообщение 13.4.2015, 10:11
у кого-нибудь есть информация кто заявился на аукцион?
+Цитировать сообщение
ИриСк@
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 13.4.2015, 14:15
Цитата(Covboy @ 13.4.2015, 9:47) *
Может когда нибудь в далеком будущем... Всего на две головы конюшня, причем сейчас только один жеребец. Не рабочая лошадь, а как член семьи))))
Карасеву удачи в их нелегком деле)))) Возможно попробовать на уровне администрации че-нибудь повымарщивать, типа для города, для детей и все такое... На Ветеринарке такие площади простаивают и лес рядом и поле!!!!

Мы приблизительно поняли кто вы)))Ветеринарка федеральная земля,её только по назначению,с документами у нашей администрации полный беспорядок по поводу этой земли.Ищем варианты,еще раз поднему вопрос-КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ О НАРЕЗАНИИ ЗЕМЛИ?будем признательны за любую информацию. good.gif
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 13.4.2015, 16:18
Цитата(ИриСк@ @ 13.4.2015, 14:15) *
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ О НАРЕЗАНИИ ЗЕМЛИ?

Бесплатно я думаю вам никто не нарежет!!!!
Может действительно проще уже федеральную землю получить в пользование(ДЛЯ БЛАГОГО ДЕЛА), чем пытаться выморщить новую. Те что нарезает администрация, их выставляют на аукцион по 400-700тыр за 7-9соток.
с документами у нашей администрации полный беспорядок по поводу этой земли У нас везде беспорядок!!! вот и добивайтесь! что думали вам на блюдечке подадут??? Промотивируйте так, чтоб не возможно было отказаться.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 13.4.2015, 16:25
Еще как вариант находите брошенный участок, и просите его у администрации, при определенных условиях он может достаться вам. Но это довольно редкие случаи, чтобы участок действительно был "бесхозный" и интересный для потенциального собственника.
+Цитировать сообщение
Малыша
Моск
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #33 сообщение 29.4.2015, 12:12
кто знает как прошли торги??? чей щас талисман?
+Цитировать сообщение
Julua
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 29.4.2015, 23:51
Цитата(parizanin @ 5.4.2015, 13:29) *
Ещё скажу вопросов к нынешним руководителям конного двора тоже предостаточно. Может быть я бы больше знал о их работе, возможностях, услугах если бы они своевременно и постоянно информировали население о том что они есть и что они могут. Смотришь и народ бы к ним приходил чаще и больше, и быть может доход бы увеличился.

Доброе время суток, присоединяюсь к Вашим пожеланиям, и сообщаю, что определенный круг людей объединился в http://vk.com/talisman_vs. Думаю, что мы готовы будем откликнутся на любой призыв помочь "Талисману" (провести акции, флешмобы, детские конкурсы в защиту, да и землю стоит подыскать, нет смысла вкладывать такие деньги в "разбитое корыто")
+Цитировать сообщение
qwek
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 27.10.2015, 13:14
Ъ

Сообщение отредактировал qwek - 27.10.2015, 13:21
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему