IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

593 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Общаемся далее ...

, Разговариваем :)

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1021 сообщение 14.4.2015, 9:12
Цитата(aiwa4ka @ 14.4.2015, 8:52) *
Тим, ты поправилась ?

да вроде норм - дети выздоровели и мне полегчало)) завтра планирую в сторону цгб.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #1022 сообщение 14.4.2015, 9:14
Цитата(ТИМ @ 14.4.2015, 9:12) *
да вроде норм - дети выздоровели и мне полегчало)) завтра планирую в сторону цгб.

Буду ждать тебя

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #1023 сообщение 14.4.2015, 9:51
Цитата(aiwa4ka @ 14.4.2015, 9:12) *
У меня собака впадает в статический маразм. Не всегда контролирует свои оправления. Привожу с прогулки, а она тотчас садится и лужу делает в коридоре(((

она старенькая уже у тебя. Не известно, как ты будешь в её возрасте делать lol.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #1024 сообщение 14.4.2015, 9:58
Цитата(Безобразная Эльза @ 14.4.2015, 9:51) *
она старенькая уже у тебя. Не известно, как ты будешь в её возрасте делат lol.gif

Да, я всегда смотрю на нее и думаю про себя. Вот и мне так же трудно будет шагать по лестнице, вот и я не смогу жевать большой и твердый кусок, вот и я не буду слышать как кто то зашел к нам домой. Прекрасная иллюстрация перед глазами((

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #1025 сообщение 14.4.2015, 10:24
Цитата(aiwa4ka @ 14.4.2015, 9:58) *
Да, я всегда смотрю на нее и думаю про себя. Вот и мне так же трудно будет шагать по лестнице, вот и я не смогу жевать большой и твердый кусок, вот и я не буду слышать как кто то зашел к нам домой. Прекрасная иллюстрация перед глазами((

но ты её не бросаешь. Кто-то и тебя так же не бросить и даст спокойно дожить свой век. Так что всё нормально. Мы вон хомяка каждый день проверяем, умер-не умер, ест-не ест. Старость - это печально, но никуда от неё не деться. Но она бывает разная smile.gif

+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1026 сообщение 14.4.2015, 10:34
Цитата(Безобразная Эльза @ 14.4.2015, 11:24) *
но ты её не бросаешь. Кто-то и тебя так же не бросить и даст спокойно дожить свой век.

/с завистью смотрит в сторону ТИМ/
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #1027 сообщение 14.4.2015, 10:36
Цитата(ляксандр @ 14.4.2015, 10:34) *
/с завистью смотрит в сторону ТИМ/

ой Ляксандр... не факт. Я всё ж за качество, а не за количество. Может быть 1, который не бросит и 5-6-7-13, которые передерутся из-за наследства и будут ждать, пока отбросишь коньки. Так что всего ей хорошего, но не застрахован НИКТО.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1028 сообщение 14.4.2015, 10:43
Прикрепленное изображение

Доброе утро!!
+Цитировать сообщение
Зара
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1029 сообщение 14.4.2015, 11:23
Цитата(aiwa4ka @ 14.4.2015, 10:58) *

Вот моя кошечка так же себя чувствовала последнюю неделю cray.gif
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1030 сообщение 14.4.2015, 11:47

Не пугайте нас старостью, мы ещё молоды! Марганец есть?! crazy.gif
+Цитировать сообщение
Зара
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1031 сообщение 14.4.2015, 11:50
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.4.2015, 12:47) *

Не пугайте нас старостью, мы ещё молоды! Марганец есть?! crazy.gif

Не жалко котяру то марганцем пугать!? lol.gif
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1032 сообщение 14.4.2015, 11:57
Цитата(Зара @ 14.4.2015, 11:50) *
Не жалко котяру то марганцем пугать!? lol.gif

А если слушаться не будет, я его марганцем марганцем... как напугаю lol.gif
Буду угрожать ему, что придут злые тети и расскажут про марганец, тогда сразу слушаться начнет
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1033 сообщение 14.4.2015, 12:36
Цитата(Безобразная Эльза @ 14.4.2015, 10:36) *
ой Ляксандр... не факт. Я всё ж за качество, а не за количество. Может быть 1, который не бросит и 5-6-7-13, которые передерутся из-за наследства и будут ждать, пока отбросишь коньки. Так что всего ей хорошего, но не застрахован НИКТО.

соглашусь - мне бабушка молоко носила лет 7 назад...у неё 9 детей - все разъехались, и никому мать не нужна((( всё думаю, что она недодала своим детям, что они так с ней? а может, всё им отдала, но, став взрослыми, они свою совесть в карман сложили...
даже вот не представляю, что родителей в старости можно оставить одних или сдать куда(такое тоже бывает)...

всегда помню притчу про старика-отца:
Вся семья садилась обедать за один большой стол. Молодым родителям надоело видеть, как их старенький отец за обедом громко хлюпает и проливает суп из ложки на скатерть. Поэтому они посадили его за отдельный стол и поставили перед ним корыто, пожалев хорошей посуды. Через какое-то время отец мальчика увидел, как его маленький сын на улице во дворе делал из песка маленькое корыто. Отец подошел и спросил у сына, зачем ему понадобилось это корыто. И маленький мальчик ответил: «Папа, когда я вырасту, а ты станешь стареньким, как наш дедушка, и у тебя не будет зубов, я тебя тоже буду сажать за отдельный стол, и ты будешь кушать из этого маленького корыта». Отец устыдился до слез.
На следующий день родители мальчика застелили стол новой скатертью, посадили своего старенького отца на почетное место и поставили перед ним лучшую, новую тарелку

Сообщение отредактировал ТИМ - 14.4.2015, 12:37
+Цитировать сообщение
Зара
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1034 сообщение 14.4.2015, 12:55
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.4.2015, 12:57) *
А если слушаться не будет, я его марганцем марганцем... как напугаю lol.gif
Буду угрожать ему, что придут злые тети и расскажут про марганец, тогда сразу слушаться начнет

Ладно хоть марганцем! lol.gif
У меня сосед, в свое время своего кота приучил ментов бояться и прятаться от них. (газеткой стукнет и говорит - мент). Так однажды участковый к ним в гости зашел, хозяин тихонько коту шепнул-МЕНТ. Так кот предчувствую что ему сейчас газетой прилетит, в обратку отреагировал. На мента с когтями налетел!
Так что смотри аккуратней с марганцем то будь! lol.gif
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #1035 сообщение 14.4.2015, 12:58
Цитата(ТИМ @ 14.4.2015, 12:36) *
соглашусь - мне бабушка молоко носила лет 7 назад...у неё 9 детей - все разъехались, и никому мать не нужна((( всё думаю, что она недодала своим детям, что они так с ней? а может, всё им отдала, но, став взрослыми, они свою совесть в карман сложили...
даже вот не представляю, что родителей в старости можно оставить одних или сдать куда(такое тоже бывает)...

Леночка, а вот задумайтесь. Если есть возможность отдать детей в суворовское училище вы бы не отдали? Была бы возможность поступить на бюджет в институт на хорошую специальность в Екат не отдали бы? Отдали бы, подумали немножко о перспективах и отдали бы. Ребенку вашему после института вернуться обратно в Салду? тут подобная специальность не востребована, идти в магазин продаваном работать за 15к когда в Екате за\п была бы 60+? Каждый родитель хочет лучшей жизни для своего ребенка. Но вся семья неожиданно должна стать альтруистами и бросить все, и всю жизнь положить на то что бы матери создавать условия для комфортной старости?

Анек в тему.
Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те - внуков,
те - правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает : "А пить совсем не хочется, ну совсем не хочется..."

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #1036 сообщение 14.4.2015, 13:02
Цитата(fake @ 14.4.2015, 12:58) *
Леночка, а вот задумайтесь. Если есть возможность отдать детей в суворовское училище вы бы не отдали? Была бы возможность поступить на бюджет в институт на хорошую специальность в Екат не отдали бы? Отдали бы, подумали немножко о перспективах и отдали бы. Ребенку вашему после института вернуться обратно в Салду? тут подобная специальность не востребована, идти в магазин продаваном работать за 15к когда в Екате за\п была бы 60+? Каждый родитель хочет лучшей жизни для своего ребенка. Но вся семья неожиданно должна стать альтруистами и бросить все, и всю жизнь положить на то что бы матери создавать условия для комфортной старости?

Анек в тему.
Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те - внуков,
те - правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает : "А пить совсем не хочется, ну совсем не хочется..."

Да, в наше время и дети совсем не панацея от одиночества, и опять же и без них есть люди до старости глубокой сохраняют общительность, занятия и друзей, которые как раз от одиночества и спасают.

ИМХО рожать надо не чтоб в старости было кому воды подать, а чтоб человека вырастить и себя при этом не потерять. Пока сам себе нужен, будешь нужен и другим.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1037 сообщение 14.4.2015, 13:03
Цитата(Зара @ 14.4.2015, 12:55) *
Ладно хоть марганцем! lol.gif
У меня сосед, в свое время своего кота приучил ментов бояться и прятаться от них. (газеткой стукнет и говорит - мент). Так однажды участковый к ним в гости зашел, хозяин тихонько коту шепнул-МЕНТ. Так кот предчувствую что ему сейчас газетой прилетит, в обратку отреагировал. На мента с когтями налетел!
Так что смотри аккуратней с марганцем то будь! lol.gif

rofl.gif Прикольно...
Ну у этого тайца свои причуды, он сам не знает, что будет делать в следующую минуту, поэтому учить сложно, знает "когти", "кушать", "спать", гулять", "пойдем"..
остальное все ему по боку, хоть заговорись
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1038 сообщение 14.4.2015, 13:05
День добрый))
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #1039 сообщение 14.4.2015, 13:12
Я бы на старости хотела бы в крутом доме старчества жить. Где профессиональные сиделки, специальный уход, а главное такие же старики. Пусть моя ляля очень хорошо зарабатывает, чтобы была возможность платить за такой дом. Не хочу никому быть обузой, но и в плохих условиях не хочу доживать.

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #1040 сообщение 14.4.2015, 13:17
Здасти фсем. А меня старость не пугает, я не доживу до неё. rolleyes.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение

593 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Тема закрытаНачать новую тему