Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() она старенькая уже у тебя. Не известно, как ты будешь в её возрасте делат ![]() Да, я всегда смотрю на нее и думаю про себя. Вот и мне так же трудно будет шагать по лестнице, вот и я не смогу жевать большой и твердый кусок, вот и я не буду слышать как кто то зашел к нам домой. Прекрасная иллюстрация перед глазами(( -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Да, я всегда смотрю на нее и думаю про себя. Вот и мне так же трудно будет шагать по лестнице, вот и я не смогу жевать большой и твердый кусок, вот и я не буду слышать как кто то зашел к нам домой. Прекрасная иллюстрация перед глазами(( но ты её не бросаешь. Кто-то и тебя так же не бросить и даст спокойно дожить свой век. Так что всё нормально. Мы вон хомяка каждый день проверяем, умер-не умер, ест-не ест. Старость - это печально, но никуда от неё не деться. Но она бывает разная ![]() ![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() /с завистью смотрит в сторону ТИМ/ ой Ляксандр... не факт. Я всё ж за качество, а не за количество. Может быть 1, который не бросит и 5-6-7-13, которые передерутся из-за наследства и будут ждать, пока отбросишь коньки. Так что всего ей хорошего, но не застрахован НИКТО. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
|
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]() Да, я всегда смотрю на нее и думаю про себя. Вот и мне так же трудно будет шагать по лестнице, вот и я не смогу жевать большой и твердый кусок, вот и я не буду слышать как кто то зашел к нам домой. Прекрасная иллюстрация перед глазами(( Вот моя кошечка так же себя чувствовала последнюю неделю ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ой Ляксандр... не факт. Я всё ж за качество, а не за количество. Может быть 1, который не бросит и 5-6-7-13, которые передерутся из-за наследства и будут ждать, пока отбросишь коньки. Так что всего ей хорошего, но не застрахован НИКТО. соглашусь - мне бабушка молоко носила лет 7 назад...у неё 9 детей - все разъехались, и никому мать не нужна((( всё думаю, что она недодала своим детям, что они так с ней? а может, всё им отдала, но, став взрослыми, они свою совесть в карман сложили... даже вот не представляю, что родителей в старости можно оставить одних или сдать куда(такое тоже бывает)... всегда помню притчу про старика-отца: Вся семья садилась обедать за один большой стол. Молодым родителям надоело видеть, как их старенький отец за обедом громко хлюпает и проливает суп из ложки на скатерть. Поэтому они посадили его за отдельный стол и поставили перед ним корыто, пожалев хорошей посуды. Через какое-то время отец мальчика увидел, как его маленький сын на улице во дворе делал из песка маленькое корыто. Отец подошел и спросил у сына, зачем ему понадобилось это корыто. И маленький мальчик ответил: «Папа, когда я вырасту, а ты станешь стареньким, как наш дедушка, и у тебя не будет зубов, я тебя тоже буду сажать за отдельный стол, и ты будешь кушать из этого маленького корыта». Отец устыдился до слез. На следующий день родители мальчика застелили стол новой скатертью, посадили своего старенького отца на почетное место и поставили перед ним лучшую, новую тарелку Сообщение отредактировал ТИМ - 14.4.2015, 12:37 |
![]() А если слушаться не будет, я его марганцем марганцем... как напугаю ![]() Буду угрожать ему, что придут злые тети и расскажут про марганец, тогда сразу слушаться начнет Ладно хоть марганцем! ![]() У меня сосед, в свое время своего кота приучил ментов бояться и прятаться от них. (газеткой стукнет и говорит - мент). Так однажды участковый к ним в гости зашел, хозяин тихонько коту шепнул-МЕНТ. Так кот предчувствую что ему сейчас газетой прилетит, в обратку отреагировал. На мента с когтями налетел! Так что смотри аккуратней с марганцем то будь! ![]() |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() соглашусь - мне бабушка молоко носила лет 7 назад...у неё 9 детей - все разъехались, и никому мать не нужна((( всё думаю, что она недодала своим детям, что они так с ней? а может, всё им отдала, но, став взрослыми, они свою совесть в карман сложили... даже вот не представляю, что родителей в старости можно оставить одних или сдать куда(такое тоже бывает)... Леночка, а вот задумайтесь. Если есть возможность отдать детей в суворовское училище вы бы не отдали? Была бы возможность поступить на бюджет в институт на хорошую специальность в Екат не отдали бы? Отдали бы, подумали немножко о перспективах и отдали бы. Ребенку вашему после института вернуться обратно в Салду? тут подобная специальность не востребована, идти в магазин продаваном работать за 15к когда в Екате за\п была бы 60+? Каждый родитель хочет лучшей жизни для своего ребенка. Но вся семья неожиданно должна стать альтруистами и бросить все, и всю жизнь положить на то что бы матери создавать условия для комфортной старости? Анек в тему. Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те - внуков, те - правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает : "А пить совсем не хочется, ну совсем не хочется..." -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Леночка, а вот задумайтесь. Если есть возможность отдать детей в суворовское училище вы бы не отдали? Была бы возможность поступить на бюджет в институт на хорошую специальность в Екат не отдали бы? Отдали бы, подумали немножко о перспективах и отдали бы. Ребенку вашему после института вернуться обратно в Салду? тут подобная специальность не востребована, идти в магазин продаваном работать за 15к когда в Екате за\п была бы 60+? Каждый родитель хочет лучшей жизни для своего ребенка. Но вся семья неожиданно должна стать альтруистами и бросить все, и всю жизнь положить на то что бы матери создавать условия для комфортной старости? Анек в тему. Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те - внуков, те - правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает : "А пить совсем не хочется, ну совсем не хочется..." Да, в наше время и дети совсем не панацея от одиночества, и опять же и без них есть люди до старости глубокой сохраняют общительность, занятия и друзей, которые как раз от одиночества и спасают. ИМХО рожать надо не чтоб в старости было кому воды подать, а чтоб человека вырастить и себя при этом не потерять. Пока сам себе нужен, будешь нужен и другим. |
![]() Ладно хоть марганцем! ![]() У меня сосед, в свое время своего кота приучил ментов бояться и прятаться от них. (газеткой стукнет и говорит - мент). Так однажды участковый к ним в гости зашел, хозяин тихонько коту шепнул-МЕНТ. Так кот предчувствую что ему сейчас газетой прилетит, в обратку отреагировал. На мента с когтями налетел! Так что смотри аккуратней с марганцем то будь! ![]() ![]() Ну у этого тайца свои причуды, он сам не знает, что будет делать в следующую минуту, поэтому учить сложно, знает "когти", "кушать", "спать", гулять", "пойдем".. остальное все ему по боку, хоть заговорись |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]()
Я бы на старости хотела бы в крутом доме старчества жить. Где профессиональные сиделки, специальный уход, а главное такие же старики. Пусть моя ляля очень хорошо зарабатывает, чтобы была возможность платить за такой дом. Не хочу никому быть обузой, но и в плохих условиях не хочу доживать.
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Здасти фсем. А меня старость не пугает, я не доживу до неё. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:08 |