Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Я щас обьект заканчиваю, приходи , зацени, ну и там просто пошепчемся. ![]() Локи, у мну новый объект на примете- это крыша на доме, гараже, бане. Хочу металлочерепицу. Ты занимаешься таким? Где можно достать материалы дешевле магазинных и что стоит работа? Давай пошепчемся прилюдно))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Локи, у мну новый объект на примете- это крыша на доме, гараже, бане. Хочу металлочерепицу. Ты занимаешься таким? Где можно достать материалы дешевле магазинных и что стоит работа? Давай пошепчемся прилюдно))) Да я полезных перспектив, никогда не супротив. Да по мне хучь к пчёлам в улей, лишь бы тока в коллектив! И да, я занимаюсь всем. от секаса до гинекологического обследования, вот только кирпичную кладку не освоил никак. ![]() Сообщение отредактировал xloki - 15.4.2015, 22:38 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Да я полезных перспектив, никогда не супротив. Да по мне хучь к пчёлам в улей, лишь бы тока в коллектив! И да, я занимаюсь всем. от секаса до гинекологического обследования, вот только кирпичную кладку не освоил никак. ![]() Навеяло Гинеколог заработал достаточно денег, чтобы уйти из бизнеса и заняться любимым делом - ремонтом автомобилей (давно мечтал). Так как он в этом ничего не смыслил, он устроился на курсы, прошел их, и вот, наконец - день экзаменов. Всю ночь он не спал, терзался сомнениями, а придя на экзамен, провозился дольше всех. Но, к его собственному удивлению, получил 150 баллов (при 100 балльной системе!). Он подходит к преподавателю, и спрашивает - мол, за что такая оценка? Тот отвечает: - За то, что Вы правильно разобрали двигатель - 50 баллов. За то, что правильно его собрали - еще 50 баллов. А еще 50 баллов - за то, что все это сумели проделать через выхлопную трубу! ![]() Ты мне можешь примерные расценки озвучить, шоб я старательно работала за ради твоего барыша?)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Навеяло Гинеколог заработал достаточно денег, чтобы уйти из бизнеса и заняться любимым делом - ремонтом автомобилей (давно мечтал). Так как он в этом ничего не смыслил, он устроился на курсы, прошел их, и вот, наконец - день экзаменов. Всю ночь он не спал, терзался сомнениями, а придя на экзамен, провозился дольше всех. Но, к его собственному удивлению, получил 150 баллов (при 100 балльной системе!). Он подходит к преподавателю, и спрашивает - мол, за что такая оценка? Тот отвечает: - За то, что Вы правильно разобрали двигатель - 50 баллов. За то, что правильно его собрали - еще 50 баллов. А еще 50 баллов - за то, что все это сумели проделать через выхлопную трубу! ![]() Ты мне можешь примерные расценки озвучить, шоб я старательно работала за ради твоего барыша?)) Как там у Гоголя? Поднимите мне веки, не вижу! Что делать будем, маме Лене ЭКО? А может крышевать кого-нибудь? Что надо? В смысле- как у тебя дела? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Айвуш, если локи тебе расскажет как и что, то мне потом тоже расскажи)) - я ушла играть в титаник и обнимашки с подушкой))
|
![]() |
![]() Как там у Гоголя? Поднимите мне веки, не вижу! Что делать будем, маме Лене ЭКО? А может крышевать кого-нибудь? Что надо? В смысле- как у тебя дела? ![]() Мон шер, отложим наши с тобой подсчеты. Сегодня не тот день, я поняла)))), Мои дела прекрасны, они окончены, и я иду спать на новомодной и очень полезной подушечке. Всем спокойной ночи и крепкого сна. ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель...(с) Извините отвлекся, из Тулы всем привет! Тут у Пушкина сравнение, которое подвластно именно тем, кто знает, что такое опыт, что такое случай и уж не всегда случай по велению всевышнего, но это взгляд Александра Сергеевича |
|
![]() Мон шер, отложим наши с тобой подсчеты. Сегодня не тот день, я поняла)))), Мои дела прекрасны, они окончены, и я иду спать на новомодной и очень полезной подушечке. Всем спокойной ночи и крепкого сна. ![]() Как спать? А как же я? Мон а ми! ![]() Сообщение отредактировал xloki - 15.4.2015, 23:06 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
|
![]()
Молчит Айва, может её электричеством подбодрить? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:42 |