IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

593 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Общаемся далее ...

, Разговариваем :)

fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #1341 сообщение 16.4.2015, 11:01
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.4.2015, 10:44) *
blink.gif давление не скачет? Или растворимый не в счет насчет этого? Потому что после кофе из турки штырит даже с половины маленькой чашки. Из кофеварки нормально а вот из турки тот же самый кофе - капец.

А вы пейте из турки постоянно. Раз 5-6 в сутки. Утром допустим и за вечер кружки 4-5. Через годик или полтора перестанет штырить от кофе совсем. Выпить пару кружек и лечь спать будет совершенно нормальным.
Есть просто друг который без кружки кофе уснуть не может. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #1342 сообщение 16.4.2015, 11:03
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.4.2015, 11:00) *
ещё 3-4 года пива, и к женщинам тянуть тоже перестанет good.gif

Да ладно?Я его всю жизнь пью.А к женщинам тянет. drinks.gif Я ж не пью гамно пастеризованное и консервированное, типа белых медведей и охотой с балтикой.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #1343 сообщение 16.4.2015, 11:03
Цитата(fake @ 16.4.2015, 11:01) *
А вы пейте из турки постоянно. Раз 5-6 в сутки. Утром допустим и за вечер кружки 4-5. Через годик или полтора перестанет штырить от кофе совсем. Выпить пару кружек и лечь спать будет совершенно нормальным.
Есть просто друг который без кружки кофе уснуть не может. lol.gif lol.gif lol.gif

спасибо. воздержусь от подобных экспериментов. Да и к чему привыкание - чтоб удовольствие доставлять перестало?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1344 сообщение 16.4.2015, 11:03
Цитата(xloki @ 16.4.2015, 10:59) *
Там правда вчера паренёк спортивного вида ноги задирал выше головы, но меня почему-то всё время к женщинам тянет, не привлекают меня мужики, может не так со мной что-то? blink.gif

как ты мне там писал: привыкай потихоньку))) чтобы реагировать не так, как сейчас
начни с этого
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #1345 сообщение 16.4.2015, 11:05
Цитата(ТИМ @ 16.4.2015, 11:03) *
как ты мне там писал: привыкай потихоньку))) чтобы реагировать не так, как сейчас
начни с этого

вот опять тема в гадости перешла bu.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1346 сообщение 16.4.2015, 11:07
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.4.2015, 11:05) *
вот опять тема в гадости перешла bu.gif

да это не гадость, а с точки зрения европейцев очень даже ничего))
это я локи отшутилась за вчерашние фильмы ужасов tease.gif
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #1347 сообщение 16.4.2015, 11:07
Не, в отказ иду сразу.К такому невозможно привыкнуть.
Только так.

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #1348 сообщение 16.4.2015, 11:08
Цитата(ТИМ @ 16.4.2015, 11:07) *
это я локи отшутилась за вчерашние фильмы ужасов tease.gif

До меня тоже очередь дойдет? lol.gif tease.gif

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1349 сообщение 16.4.2015, 11:11
вот почему меня доча к компу не ревнует - сидит рядом играет, если я кин смотрю...
а вот если на кухню пошла даже просто воды попить, уж не говорю про посуду и готовку, то прямо беда - вой до потолка и на руки без компромиссов, ревность дикая просто, от плиты отгоняет, вокруг меня круги нарезает...
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #1350 сообщение 16.4.2015, 11:11
Цитата(xloki @ 16.4.2015, 11:07) *
Не, в отказ иду сразу.К такому невозможно привыкнуть.
Только так.

Уважаемый, это ваши фантазии на тему, чтобы вам пиво носили. Или вы так себя представляете когда за бутылочкой идете? А что я? Это все дедушка Фрейд. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #1351 сообщение 16.4.2015, 11:14
Да не надо мне пиво носить, сам принесу, главное чтоб себе носила, уж больно вид красивый. good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #1352 сообщение 16.4.2015, 11:16
А как окно мыть снаружи? Ну чтоб разводов не оставалось.

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1353 сообщение 16.4.2015, 11:19
Цитата(fake @ 16.4.2015, 11:08) *
До меня тоже очередь дойдет? lol.gif tease.gif

надо как-нибудь с тобой фильм ужасов посмотреть tease.gif в кино, чтоб потом стыдно выходить было из зала lol.gif lol.gif lol.gif
помню ходиле в Таге в Киномакс на Пауков толпой с общаги - с девчёнкой одной до жути боимся этих мохнолапых...наорались до икоты)))
все после сеанса нам потом высказали, что так себя не ведут в кино - нужно тихо смотреть blink.gif как научно-познавательный что ли?)
а наши общаговские дико с нас ржали по дороге домой tease.gif да мы и сами хохотали - видимо, такая реакция после пережитого страха...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1354 сообщение 16.4.2015, 11:21
Цитата(xloki @ 16.4.2015, 11:16) *

не мой их) снаружи
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #1355 сообщение 16.4.2015, 11:24
Очень часто от сильных эмоций типа страха(паника, истерика) человек начинает смеяться, защитная реакция организма что бы кукушка на месте осталась. lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #1356 сообщение 16.4.2015, 11:25
Улыбнуло .
Ранним утром Валере захотелось по нужде. Он терпел, так как вставать было лень, и даже пытался продолжить сон, но вскоре стало так невтерпеж, что он встал и побрел в туалет. Одной рукой держа достоинство, другой написал сообщение в ФБ и Твиттер: «Всем доброе утро и хорошего рабочего дня!». Стряхнул, заправился, смыл и пошел досыпать.
К обеду Валера окончательно устал спать. Сев на кровать, он закурил. Затянулся. Открыл френд-ленту и увидел более сотни ответов на утреннее приветствие. «Бешеный рабочий день, зашиваюсь!», — написал он, ожидая, когда загрузится компьютер.
Забурлил вскипающий чайник. Валера сделал себе кофе, щедро отсыпал сахару, размешал и сел за компьютер. Друзья по Фейсбуку и Твиттеру активно поддерживали Валеру, а то и сами жаловались на тяжелое начало дня.
Валера запустил онлайн-игру, а пока игра коннектилась к серверу, оставил еще одно сообщение: «Появилось небольшое окошко в сжатом графике дня. Еду на тренировку! В здоровом теле – здоровый дух!». К сообщению Валера прикрепил фотографию мускулистого парня с мотивирующим текстом No pain – no gain.
Сыграв несколько игр, он сделал паузу – налить кофе. Пока грелся чайник, Валера увидел, как много лайков и ретвитов набрало его сообщение о здоровом теле. Удовлетворенно улыбнувшись, Валера написал: «Сегодня пробежал 12 км! Футболку пришлось выжимать :-)».
Ближе к вечеру Валера проголодался и заварил себе «Доширак» с сальсой. В сеть он выложил фото стейка с текстом «Ужин чемпионов!».
Так незаметно пролетел день: игры, сериалы, перекуры и кофе. На ужин были шикарные пельмени с кетчупом и майонезом.
У себя в блоге Валера опубликовал пост о тайм-менеджменте – как важно относиться к времени, как к самому ценному ресурсу.
В комментариях к посту, помимо традиционных плюсов, лайков и восхищений автором, было предложение о работе на должности топ-менеджера средней компании, пара приглашений провести тренинги в Уфе и Вологде и в личке – несколько фотографий топлесс от неких особ, желающих познакомиться с Валерой поближе.
«Хороший день», — подумал Валера.

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #1357 сообщение 16.4.2015, 11:25
Цитата(xloki @ 16.4.2015, 11:16) *

В такую погоду мыть окна? Уважаемый, вы не заболели? Нужно что бы солнце стабильное было, а не как сейчас. А то без солнца разводов видно как раз таки и не будет.

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1358 сообщение 16.4.2015, 11:26
Цитата(fake @ 16.4.2015, 11:24) *
Очень часто от сильных эмоций типа страха(паника, истерика) человек начинает смеяться, защитная реакция организма что бы кукушка на месте осталась. lol.gif

я заметила...у меня с сыном старшим на волнение одинаковая реакция - улыбка, а все думают, что мы издеваемся(( особенно неудобно, когда ругают за что-то его, а я рядом (переживаю) и оба, как идиоты улыбаемся во весь рот...или еле сдерживаемся, чтобы не улыбнуться...косяк прям какой-то.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #1359 сообщение 16.4.2015, 11:31
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.4.2015, 10:42) *
а кто сказал пошлый? Про пошлость вообще ничего никто не говорил. Я от мамы раньше огребала за любовь к сладкой каше с колбасой - она тоже считала, что это плохой вкус например tease.gif
До сих пор рисовую с колбасой точу. И манную тоже.

Но вот кофе как-то традиционно пью, без мяса. Может потому что утром, а утром не до мяса.

Не, я не про тебя, что ты сказала)))
Это у меня дома специалист по ресторанам, кухне и напиткам так отзывается о такой любви к несочетаемому)))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1360 сообщение 16.4.2015, 11:33
блин, смотрю кин в вк - забодали сообщения от приложений каких-то типа: "обнаружен гость"(как вирусы эти незваные гости), "тест- беременна ли вы?"(вот не знала-то, что в вк можно тест на беременность бесплатно сдать), " друг любит вас"(повезло, другу), " за вами следят"(даже обернулась)....
+Цитировать сообщение

593 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Тема закрытаНачать новую тему