Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() И зачем мне с ним знакомиться вообще, если в сексе он мне не понравится ? Я за выяснение такого важного вопроса сразу и окончательно)) ![]() Никогда не забуду лицо парня, которого потом спросила "тебе такси щас вызвать, или до утра посидишь?" ![]() ![]() ![]() Поправлюсь - если тебе за 20 и это не первый раз. А то щас Фейк вообще из мухи слона раздует. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 16.4.2015, 14:10 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ![]() Никогда не забуду лицо парня, которого потом спросила "тебе такси щас вызвать, или до утра посидишь?" ![]() ![]() ![]() Поправлюсь - если тебе за 20 и это не первый раз. А то щас Фейк вообще из мухи слона раздует. Да-да. А мне текущий муж сделал предложение после секса на первом свидании. 15 лет вместе уже))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() Ты просто не выбираешь активных дам, видимо. А так то тебе было не убежать с подводной лодки))) А почему ты решила , что я не выбираю активных дам? а про доминантность забыла?! Или ты считаешь, что любому хвостиком махни и побежали узнавать как он там, в ней, а потом и имя спросим?! Не, Айвочка, игру я очень люблю, даже на стадии флирта, и чем дольше эта игра, тем интересней |
![]() Да нет, просто уже прошел через все это давно, ценностей прибавилось наверно больше, старичок однако да фиг знает. Старичку то может как раз надо времени то зря и не терять? а то ходить за дамой год-полтора с романтикой, а ляжет она с тем, кто просто окажется настойчивее и активнее. Обидно однако будет. И опять будет про то, какие женщины нехороший. А у вас всего лишь может приоритеты не совпали и всё. Так что надо по обстоятельствам действовать ![]() ![]() |
![]() А почему ты решила , что я не выбираю активных дам? а про доминантность забыла?! Или ты считаешь, что любому хвостиком махни и побежали узнавать как он там, в ней, а потом и имя спросим?! Не, Айвочка, игру я очень люблю, даже на стадии флирта, и чем дольше эта игра, тем интересней Активная тетка всегда сделает игру под себя. Если у нее этот вопрос в числе важных, то ответ она получит так скоро, как сочтет нужным -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() А почему ты решила , что я не выбираю активных дам? а про доминантность забыла?! Или ты считаешь, что любому хвостиком махни и побежали узнавать как он там, в ней, а потом и имя спросим?! Не, Айвочка, игру я очень люблю, даже на стадии флирта, и чем дольше эта игра, тем интересней игруны ![]() ![]() Какие романтичные однако мужчины на форуме собрались ))) аж стыдно что-то стало мне. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 16.4.2015, 14:25 |
![]() да фиг знает. Старичку то может как раз надо времени то зря и не терять? а то ходить за дамой год-полтора с романтикой, а ляжет она с тем, кто просто окажется настойчивее и активнее. Обидно однако будет. И опять будет про то, какие женщины нехороший. А у вас всего лишь может приоритеты не совпали и всё. Так что надо по обстоятельствам действовать ![]() ![]() Так есть другие критерии по которым можно понять здесь и сразу - надо оно или нет |
![]()
Одна из мам сказала своей дочери "Если мужчина тебя удовлетворяет в постели - это ещё ничего не значит". Вот так вот :) Фраза к размышлению :) |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Айвочка, сколько ты была знакома с мужем до "первого свидания"?))
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Так тесть другие критерии по которым можно понять здесь и сразу - надо оно или нет Обычно подобное притягивает подобное. У тебя непременно должны быть такие же романтические и не спешащие в постель. Другой тип женщин тебе самому не нужен, ровно как и ты ей . Вот для тебя и другой глобус - секс на первом свидании. Имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Одна из мам сказала своей дочери "Если мужчина тебя удовлетворяет в постели - это ещё ничего не значит". Вот так вот :) Фраза к размышлению :) ![]() ![]() Мужчины, не тешьте себя иллюзиями. |
|
![]() Обычно подобное притягивает подобное. У тебя непременно должны быть такие же романтические и не спешащие в постель. Другой тип женщин тебе самому не нужен, ровно как и ты ей . Вот для тебя и другой глобус - секс на первом свидании. Имхо да. Бывает полное согласие по типу "он не хочет, а мне и не надо!" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:13 |