Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Тогда держи http://udaff.com/read/creo/128036/ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Девушки, красавицы. На бис, прошу, прошу. http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=1401401 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
|
![]() Девушки, красавицы. На бис, прошу, прошу. http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=1401401 А чего на "бис" то?! Если только с издевочкой про "бис" |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Девушки, красавицы. На бис, прошу, прошу. http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=1401401 Почему в той теме к тебе обратились ,,СТС,, ? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() |
![]()
Все ушел в музыку и работу! :) Присоединяйтесь! Нужны помощники! :) В работе !
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да ну на...у меня соседи снизу бухали по ночам и мебель что ли били...а днём собаки дрыхли...... ещё одни соседи с низу спали на площадке и волосы драли друг дружке под наркотой - бабьё...напротив них бабуля-фейсконтроль - постоянно выходила чего-нибудь мне сказать (то падик мыть пора, то машина не на месте стоит, то ещё что-нибудь)...сосед напротив баб водил, сидели массово в падике бухали ![]() ![]() |
![]() да ну на...у меня соседи снизу бухали по ночам и мебель что ли били...а днём собаки дрыхли...... ещё одни соседи с низу спали на площадке и волосы драли друг дружке под наркотой - бабьё...напротив них бабуля-фейсконтроль - постоянно выходила чего-нибудь мне сказать (то падик мыть пора, то машина не на месте стоит, то ещё что-нибудь)...сосед напротив баб водил, сидели массово в падике бухали ![]() ![]() Так, ТИМ тож про Никсона читала похоже)) |
![]()
Для тематичных девушек: от мужчины должно пахнуть мужчиной, от женщины женщиной, влюбленность на любой ступени отношений не мешает оставаться романтиками, животный инстинкт никуда не делся, его проявить всегда успеется, если он ещё после этого у вас останется.. Физическую близость никогда не поздно обрести, духовная же не каждому постижима! |
![]() да ну на...у меня соседи снизу бухали по ночам и мебель что ли били...а днём собаки дрыхли...... ещё одни соседи с низу спали на площадке и волосы драли друг дружке под наркотой - бабьё...напротив них бабуля-фейсконтроль - постоянно выходила чего-нибудь мне сказать (то падик мыть пора, то машина не на месте стоит, то ещё что-нибудь)...сосед напротив баб водил, сидели массово в падике бухали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() да ну на...у меня соседи снизу бухали по ночам и мебель что ли били...а днём собаки дрыхли...... ещё одни соседи с низу спали на площадке и волосы драли друг дружке под наркотой - бабьё...напротив них бабуля-фейсконтроль - постоянно выходила чего-нибудь мне сказать (то падик мыть пора, то машина не на месте стоит, то ещё что-нибудь)...сосед напротив баб водил, сидели массово в падике бухали ![]() ![]() Какой ужас, Тим. Как вы там с ними выжили ? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Какой ужас, Тим. Как вы там с ними выжили ? нормально - относились, как к данности. не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним)) с соседом снизу поцапались раз словесно - раз он нам ночью спать не давал своим пьяным дебошем, то с утра мы ему репетицию Парада Победы устроили)) - его это возмутило, пришёл выяснить отчего мы так наглеем и топаем - был послан мной в пешее эротическое чётко и ясно, чего видимо, не ожидал от маленькой хрупкой "девочки"(это он ко мне так обращался при беседе), оторопел и сдал задом на свой этаж, потом опять на один пролёт поднялся, посмотрел на меня и пошёл досматривать свои похмельные сновидения. через наркоманок перешагивали тихонько...бабуль вежливо выслушивали, кивали в ответ и шли по своим делам) сосед, который напротив жил, положительно реагировал вечером на фразу соседей "щаз милицию вызовем" |
![]() нормально - относились, как к данности. не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним)) с соседом снизу поцапались раз словесно - раз он нам ночью спать не давал своим пьяным дебошем, то с утра мы ему репетицию Парада Победы устроили)) - его это возмутило, пришёл выяснить отчего мы так наглеем и топаем - был послан мной в пешее эротическое чётко и ясно, чего видимо, не ожидал от маленькой хрупкой "девочки"(это он ко мне так обращался при беседе), оторопел и сдал задом на свой этаж, потом опять на один пролёт поднялся, посмотрел на меня и пошёл досматривать свои похмельные сновидения. через наркоманок перешагивали тихонько...бабуль вежливо выслушивали, кивали в ответ и шли по своим делам) сосед, который напротив жил, положительно реагировал вечером на фразу соседей "щаз милицию вызовем" Прямо сборище маргиналов какое то. (( -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:35 |