Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Я конечно Марсианина дочитаю, но прочитав чуть больше 1\10 книги пока что ничего не зацепило, все довольно скучно. Книга похожа пока что на отчет или инструкцию как выжить на Марсе когда наступает ass. Из чего получить воду, кислород и прочие прелести, и как вырастить картошку.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Да по большому счету мне тоже, Ляксандр, но я предложил назвать ветку именами, именами тех, кто здесь многословит втаком ракурсе.. знаешь, есть рамки приличия собственные, а есть и установленные обществом, а коли мы живем в обществе, то наверно надо как то уважать эти рамки и границы.. Перечитывайте почаще подпись под Айвочкиной авой. И думайте. Снова перечитывайте. И снова думайте. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Да по большому счету мне тоже, Ляксандр, но я предложил назвать ветку именами, именами тех, кто здесь многословит втаком ракурсе.. знаешь, есть рамки приличия собственные, а есть и установленные обществом, а коли мы живем в обществе, то наверно надо как то уважать эти рамки и границы.. а давай не будем заморачиваться и предоставим каждому. самому по себе. право устанавливать рамки разграничивать границы и выбирать объекты для уважения. и. зуб даю. жизнь наладится. и неприменно наступит мир любовь унд благоденствие |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Вы такие все загадошные...до обеда были на " ты" друг с другом, а к ужину на "Вы" и с большой буквы. Можно мне не менять своего ватника на белые пОльта и быть на ты со всеми?)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Я конечно Марсианина дочитаю, но прочитав чуть больше 1\10 книги пока что ничего не зацепило, все довольно скучно. Книга похожа пока что на отчет или инструкцию как выжить на Марсе когда наступает ass. Из чего получить воду, кислород и прочие прелести, и как вырастить картошку. кстате. помоему кедта здесь ужре говорил. читаю книгу до 62 страницы. если не зацепило. в топку. почему именно до 62. сам не знаю. какта так с детства повелось |
![]() а давай не будем заморачиваться и предоставим каждому. самому по себе. право устанавливать рамки разграничивать границы и выбирать объекты для уважения. и. зуб даю. жизнь наладится. и неприменно наступит мир любовь унд благоденствие а этого права никто и не забирал, просто платформа для всех, а когда переводят в пошлость - ну даже за шутку трудно воспринять, либо я шутить не умею, либо шуток других нет |
![]() а этого права никто и не забирал, просто платформа для всех, а когда переводят в пошлость - ну даже за шутку трудно воспринять, либо я шутить не умею, либо шуток других нет рецебт один. не бери в голову. тупо забей и свё. за свех переживать. никакой переживалки не хватит |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() а этого права никто и не забирал, просто платформа для всех, а когда переводят в пошлость - ну даже за шутку трудно воспринять, либо я шутить не умею, либо шуток других нет Да ладно тебе, наращивай шкуру потолще. Ну сказали чего-то неделикатное, так прости нас и спиши на нашу дурость/плохое воспитание итд. Все равно мы все остаемся при своих мнениях. Задача не в том чтобы перевоспитывать взрослых, а в том чтобы самому уметь чувствовать комфортно в том обществе где тусишь. Так что не бери в голову чужих тараканов, у тебя свои есть)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Да ладно тебе, наращивай шкуру потолще. Ну сказали чего-то неделикатное, так прости нас и спиши на нашу дурость/плохое воспитание итд. Все равно мы все остаемся при своих мнениях. Задача не в том чтобы перевоспитывать взрослых, а в том чтобы самому уметь чувствовать комфортно в том обществе где тусишь. Так что не бери в голову чужих тараканов, у тебя свои есть)) Айва, скажи, что человек в своей жизни не любит больше всего?! |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() я приму это во внимание .. в чем то ты и права, но я бы сказал по другому.. стереотипы разные может быть?! тык все у нас разное, безусловно. Воспитание, старт, образ жизни, уровень гормонов.... Например, я невыспавшаяся и я хорошо отдохнувшая- это два совершенно разных существа)) А что говорить про каждую отдельную личность, там вообще свой космос всегда -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Вы такие все загадошные...до обеда были на " ты" друг с другом, а к ужину на "Вы" и с большой буквы. Можно мне не менять своего ватника на белые пОльта и быть на ты со всеми?)))) Конечно Айвочка, для тебя хоть звезду с неба. Как хочешь, так и назыай, только рукам волю не давай. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Конечно Айвочка, для тебя хоть звезду с неба. Как хочешь, так и назыай, только рукам волю не давай. ![]() А шо теперь с моими руками не то?(то с ванной загадко, то с руками) Ну дам я волю рукам своим, ну поглажу через монитор твой тополь на аве, так шо тебе с этого станет плохо?)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() |
![]()
Что-то Лариса молчит, тему читает и молчит.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:34 |