Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Глобальные советы))) Мне б кто игрушки собирал постоянно, а то ляля думает, что им по всему полу комфортнее валяться, чем в котейнерах (( моя подруга, в свое время, определила ребенка в кладовку))) Кладовка большая. Они сделали в ней ремонт и получилась игровая. Такой домик для ребенка. Это было круто! Все так удобно, мило, в зоне доступа. В уголочек они поставили пуфик-подушку-мишку. Иногда дочка ее в нем и засыпала)) Никогда не таскала игрушки по квартире, ей самой не хотелось. У подруги всегда было чисто и аккуратно благодаря такому мудрому решению. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() моя подруга, в свое время, определила ребенка в кладовку))) Кладовка большая. Они сделали в ней ремонт и получилась игровая. Такой домик для ребенка. Это было круто! Все так удобно, мило, в зоне доступа. В уголочек они поставили пуфик-подушку-мишку. Иногда дочка ее в нем и засыпала)) Никогда не таскала игрушки по квартире, ей самой не хотелось. У подруги всегда было чисто и аккуратно благодаря такому мудрому решению. Хорошая идея ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() моя подруга, в свое время, определила ребенка в кладовку))) Кладовка большая. Они сделали в ней ремонт и получилась игровая. Такой домик для ребенка. Это было круто! Все так удобно, мило, в зоне доступа. В уголочек они поставили пуфик-подушку-мишку. Иногда дочка ее в нем и засыпала)) Никогда не таскала игрушки по квартире, ей самой не хотелось. У подруги всегда было чисто и аккуратно благодаря такому мудрому решению. а когда доча маленькая была - тоже удавалось поддерживать порядок? Советы классные, стараюсь следовать. Только не поднимается рука выкинуть мягких медведей из кресла - их там штук 10 сидит... И не нужны, и вроде память, 1 - вообще первая такая большая игрушка, бывший 1-й раз на ДР подарил. Жалко (( А вроде пора им уходить уже. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() а когда доча маленькая была - тоже удавалось поддерживать порядок? Советы классные, стараюсь следовать. Только не поднимается рука выкинуть мягких медведей из кресла - их там штук 10 сидит... И не нужны, и вроде память, 1 - вообще первая такая большая игрушка, бывший 1-й раз на ДР подарил. Жалко (( А вроде пора им уходить уже. Ты про мою спрашиваешь? Наша молодая семья жила в доме родителей мужа. Там свекровь была хозяйкой, естессна. Добрая, интеллигентная и сердечная женщина. Жили мы носик в носик, однако, ее представление о порядке было не таким строгим, скажем так)))) И то что ребенок впитал в себя в эти четыре года, мне не удалось изменить вплоть до ее отъезда из дома. Она бардачна до бяки(ну опять же сужу по собственному перфекционизму)Не видит хлама, грязи, точнее, он ей не мешает от слова совсем. Пока жила дома я билась как могла, а сейчас она независима и живет в том порядке, который хочет иметь. Ее жизнь, ее правила. Я не лезу. Когда приезжаю к ней, то первым делом мою посуду, полы, раковины.... ибо мне так надо))))а потом мы с ней начинаем дружить))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Да мы ж каждую неделю в Москву летаем ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично))) Если летаете, то значит есть варианты))))) Делитесь местами проживания))))) Да, для меня лучше спросить у людей, которые живут здесь и имеют личный опыт, нежели надеяться на отзывы, прочитанные в интернете и на красивые картинки от туда же. Если Вы летаете самоходом в Париж и Лондон, то подскажите места недорогого проживания, пожалуйста, если это только пук - то это глупо))))))))))) Коллега летала в Лондон самоходом, но ее бюджетный вариант был для нас совсем небюджетным ![]() |
![]() Ты про мою спрашиваешь? Наша молодая семья жила в доме родителей мужа. Там свекровь была хозяйкой, естессна. Добрая, интеллигентная и сердечная женщина. Жили мы носик в носик, однако, ее представление о порядке было не таким строгим, скажем так)))) И то что ребенок впитал в себя в эти четыре года, мне не удалось изменить вплоть до ее отъезда из дома. Она бардачна до бяки(ну опять же сужу по собственному перфекционизму)Не видит хлама, грязи, точнее, он ей не мешает от слова совсем. Пока жила дома я билась как могла, а сейчас она независима и живет в том порядке, который хочет иметь. Ее жизнь, ее правила. Я не лезу. Когда приезжаю к ней, то первым делом мою посуду, полы, раковины.... ибо мне так надо))))а потом мы с ней начинаем дружить))) моя мама долго привыкала, что мой порядок немного отличается, от её порядка ![]() ![]() |
![]() Ты про мою спрашиваешь? Наша молодая семья жила в доме родителей мужа. Там свекровь была хозяйкой, естессна. Добрая, интеллигентная и сердечная женщина. Жили мы носик в носик, однако, ее представление о порядке было не таким строгим, скажем так)))) И то что ребенок впитал в себя в эти четыре года, мне не удалось изменить вплоть до ее отъезда из дома. Она бардачна до бяки(ну опять же сужу по собственному перфекционизму)Не видит хлама, грязи, точнее, он ей не мешает от слова совсем. Пока жила дома я билась как могла, а сейчас она независима и живет в том порядке, который хочет иметь. Ее жизнь, ее правила. Я не лезу. Когда приезжаю к ней, то первым делом мою посуду, полы, раковины.... ибо мне так надо))))а потом мы с ней начинаем дружить))) ты идеальная мама))) несмотря на матушку, которая, как и ты, имеет тягу к порядку и чистоте, я как Засоня - "напал на засранку обиход")) - вернее, я каждый день мою посуду, стираю по 2 стирки, пылесошу, но этого нифига не видно - совсем((( поэтому смысла иногда в этом не вижу и запускаю на неделю...потом всё снова...(из всех детей любитель уборки средняя доча - постоянно что-то прибирает в том числе и за собой ![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
|
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
давайте кончайте ночевать. http://www.youtube.com/watch?v=6i_RfkyzPOg...t=RDZ4qPaimizVI утро давно настало |
![]() давайте кончайте ночевать. http://www.youtube.com/watch?v=6i_RfkyzPOg...t=RDZ4qPaimizVI утро давно настало уже с 6 утра ночь закончилась)) Стиляги ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 18.4.2015, 9:16 |
![]() ты идеальная мама))) несмотря на матушку, которая, как и ты, имеет тягу к порядку и чистоте, я как Засоня - "напал на засранку обиход")) - вернее, я каждый день мою посуду, стираю по 2 стирки, пылесошу, но этого нифига не видно - совсем((( поэтому смысла иногда в этом не вижу и запускаю на неделю...потом всё снова...(из всех детей любитель уборки средняя доча - постоянно что-то прибирает в том числе и за собой ![]() "Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня".(с) Добрый день, счастливая минутка))) ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Добрый день))) похоже у меня сегодня ПХД намечается-застыдили))))
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]()
А у меня минутка ностальгии https://youtu.be/X778LvF-FAk в этих словах целая жизнь )) Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 18.4.2015, 12:52 |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Первыйнах! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:18 |