Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Айвачка, я ведь таки сгоняла с девчонками на "Битву за Севастополь")) малой рано такие, поэтому полфильма в коридоре на диванчике сидела, а старшая под впечатлением...я тоже...наревелась, однако(( особенно впечатлил момент, когда девочка стихотворение читала на Новый год...боль детей как-то совсем тяжело воспринимаю...звук ещё этот со всех сторон... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Айвачка, я ведь таки сгоняла с девчонками на "Битву за Севастополь")) малой рано такие, поэтому полфильма в коридоре на диванчике сидела, а старшая под впечатлением...я тоже...наревелась, однако(( особенно впечатлил момент, когда девочка стихотворение читала на Новый год...боль детей как-то совсем тяжело воспринимаю...звук ещё этот со всех сторон... ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Айвачка, я ведь таки сгоняла с девчонками на "Битву за Севастополь")) малой рано такие, поэтому полфильма в коридоре на диванчике сидела, а старшая под впечатлением...я тоже...наревелась, однако(( особенно впечатлил момент, когда девочка стихотворение читала на Новый год...боль детей как-то совсем тяжело воспринимаю...звук ещё этот со всех сторон... Доброе утро. Молодцы что сходили. Я не люблю громкий звук в Кедре, поэтому подходила к киномеханику и просила сделать нормальным. После этого очень комфортно смотреть, а то невыносимо громко, до головной боли (( -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Доброе утро. Молодцы что сходили. Я не люблю громкий звук в Кедре, поэтому подходила к киномеханику и просила сделать нормальным. После этого очень комфортно смотреть, а то невыносимо громко, до головной боли (( а куда там подходить? мне тоже не нравится их звук - ощущение, что для совсем глухих...сильно отвлекает от цельного восприятия(( жаль, что мальчишки дрыхли у бабушек - с ними бы на неделе, но они в это время в школе. ну потом по инету посмотрим, но не то впечатление,конечно, будет. доброе-доброе утро))) Сообщение отредактировал ТИМ - 20.4.2015, 9:11 |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() а куда там подходить? мне тоже не нравится их звук - ощущение, что для совсем глухих...сильно отвлекает от цельного восприятия(( жаль, что мальчишки дрыхли у бабушек - с ними бы на неделе, но они в это время в школе. ну потом по инету посмотрим, но не то впечатление,конечно, будет. доброе-доброе утро))) Та тетя которая на билетах у входа, она и киномеханик. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() |
![]() о, поняна - то-то она моей малой предложила мультики посмотреть)) ТИМ, и тётя была права. не зря пишут возрастноые ограничения. В субботу были в театре на "Ужин с дураком". Там на афише русским по белому 18+ написано. Так в зале особо одаренные сидели и возмущались "ой-ой, они говорят "тра...ся" - здесь же дети!". А спрашивается, какого ёжика вы детей с собой привели на этот спектакль? |
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() ТИМ, и тётя была права. не зря пишут возрастноые ограничения. В субботу были в театре на "Ужин с дураком". Там на афише русским по белому 18+ написано. Так в зале особо одаренные сидели и возмущались "ой-ой, они говорят "тра...ся" - здесь же дети!". А спрашивается, какого ёжика вы детей с собой привели на этот спектакль? там не тр-сь, там звук очень громкий был - её это ещё больше, чем меня напрягает. у малой характер упёртый - если решила идти, ничем не переубедишь, поэтому её сразу предупредили: если не захочет смотреть, то будет сидеть с тётей в коридоре. а так бы дома с бабушкой осталась(было предложено остаться и мультики посмотреть) ,то выла бы все 2 часа и мешала бы ляле спать. в след. раз не пойдёт - урок, надеюсь, усвоила. на кин и спектакли, где откровенные сцены постельные, я бы даже старших не повела бы - а тут очень достойный фильм. |
![]() там не тр-сь, там звук очень громкий был - её это ещё больше, чем меня напрягает. у малой характер упёртый - если решила идти, ничем не переубедишь, поэтому её сразу предупредили: если не захочет смотреть, то будет сидеть с тётей в коридоре. а так бы дома с бабушкой осталась(было предложено остаться и мультики посмотреть) ,то выла бы все 2 часа и мешала бы ляле спать. в след. раз не пойдёт - урок, надеюсь, усвоила. на кин и спектакли, где откровенные сцены постельные, я бы даже старших не повела бы - а тут очень достойный фильм. так ей маленькой просто непонятно может быть. А мультик вот и вправду хорош. Мне понравился. Иногда возрастные ограничения ещё ставят не только из-за постельных сцен или мата, а просто из-за невозможности ребенка воспринимать происходящее на экране. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:56 |