Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Можно я отвечу на этот вопрос? ![]() На первом свидании целовалась один раз в жизни )) С кем целовалась за того и замуж вышла ![]() Ой как я себя ругала, что поцеловалась тогда, испугалась, что чего-плохое подумает, например, что я со всеми на первом свидании целуюсь ![]() А мне кажется есть в этом что-то именно тогда,когда точно знаешь, что больше не увидишь этого человека. ![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Украинцы, которые работать не хотят, но клянчат деньги. Растения и газоны садят и на стройках работают местные и гастробайтеры (узбеки, таджики). До Краснодара добирались на автобусе Геленджик-Ростов, треть автобуса были пьяные хохлы (женщины, мужчины), которые напросились в автобус бесплатно и всю дорогу (с 21.30 до 1.00) кто-нибудь их них звонил знакомым и просил денег занять. ![]() Надеюсь, что до Сочи-Адлера хохловолна пока не докатилась... В Геленджике, когда лежали в инфекционке в Больничном городке, то у каждого входа/выхода (даже у закрытых запасных) стояла охрана. На центральном въезде в городок шлагбаум, все остальные входы/выходы закрыты и охраняются. Входы в стационары закрыты на ключ и сидит вахтер, открывают после звонка. И с чем связаны такие меры предосторожности ? Кто то провоцирует ? Ну и ну... Жалко вас что в больницу попали ((( -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() А мне кажется есть в этом что-то именно тогда,когда точно знаешь, что больше не увидишь этого человека. ![]() А в чём смысл тогда? Кариесом обменяться? ![]() Как вариант - не на трезвую голову происходит, когда инстинкты верх берут )) Сообщение отредактировал Ящерица - 21.4.2015, 12:57 |
![]()
Почитала про Шумахера. Он так и не говорит и почти не двигается. Как жалко дядьку... Такой милаха ![]() |
![]() |
![]() И с чем связаны такие меры предосторожности ? Кто то провоцирует ? Ну и ну... Жалко вас что в больницу попали ((( Там много ориентировок на вокзалах висят, в том числе и жители Украины разыскиваются. Специально видимо там укры ситуацию раскачивают. Теперь больше чем уверенна, что будет очередная Крымская война (( Причем может и курортным городам в Краснодарском крае достаться. Могу предположить, что в августе всё начнется, когда самый высокий сезон (( Мне бы было нас жалко, если бы мы в салдинскую инфекционку загремели с бронхитом и интоксикацией (диагноз ротовирус там не ставят, чтобы проверки Роспотребнадзора не навлечь). Сообщение отредактировал Ящерица - 21.4.2015, 13:04 |
![]() |
![]() Там много ориентировок на вокзалах висят, в том числе и жители Украины разыскиваются. Специально видимо там укры ситуацию раскачивают. Теперь больше чем уверенна, что будет очередная Крымская война (( Причем может и курортным городам в Краснодарском крае достаться. Могу предположить, что в августе всё начнется, когда самый высокий сезон (( Цитата ZloVredina date='8.5.2014 "Почитала первые 40 сьраниц темы "Ридно ненько Украина"))) Все вышло еще круче, чем предполагалось, Крым - это Россия. Выводы такие после прочтения 40 страниц пользователи ASN, coma, thor, Архонт, Тайна, Иванов - в постах одна околополитическая чепуха, не имеющая отношения к реальности. Муран выкладывал дельные статьи, Тема, Русич, СТС, бигер, Лас, Ночной воин - хорошая аналитика, примерно так и вышло как прогнозировали. Айвачка, Манок, Зловредина - прогнозирование 70% к 30% (70 верно)" |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Цитата ZloVredina date='8.5.2014 "Почитала первые 40 сьраниц темы "Ридно ненько Украина"))) Все вышло еще круче, чем предполагалось, Крым - это Россия. Выводы такие после прочтения 40 страниц пользователи ASN, coma, thor, Архонт, Тайна, Иванов - в постах одна околополитическая чепуха, не имеющая отношения к реальности. Муран выкладывал дельные статьи, Тема, Русич, СТС, бигер, Лас, Ночной воин - хорошая аналитика, примерно так и вышло как прогнозировали. Айвачка, Манок, Зловредина - прогнозирование 70% к 30% (70 верно)" Что не так ? Кто то из нас войну не предсказал или что ? К чему Вы это вытащили ? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() Что не так ? Кто то из нас войну не предсказал или что ? К чему Вы это вытащили ? У человека самолюбие задето, что его "предсказания" не оценили, не обращайте внимания. Он не первый раз уже эту цитату выкладывает )) Хохлосрач пусть в теме про Украину пишет, там подискутируем. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
|
|
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() чего впадать из крайности в крайность? я лично против коммерциализации и использования Георгиевской ленты в качестве рекламного хода, и против использования её, как дешёвой бижухи с навешиванием на разные места. но 9 Мая я буду носить эту ленту на груди и детям приколю - в память о деде (прадеде), он у меня танкистом был. нужно рассказывать детям о войне и объяснять, как относиться к символам. может и на демонстрацию не ходить никому по причине, что часть народа туда тупо прёт с банками пива и оставляет после себя горы мусора? - вот настучать иногда хочется таким горе - отмечателям(( |
![]() У человека самолюбие задето, что его "предсказания" не оценили, не обращайте внимания. Он не первый раз уже эту цитату выкладывает )) Хохлосрач пусть в теме про Украину пишет, там подискутируем. Зачем передёргивать? Это вы себя тогда аналитиком объявили. А напомнил потому, что если уж радовалась тогда.. так теперь не нойте. Последовательными будьте. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 22:40 |