Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Зачем передёргивать? Это вы себя тогда аналитиком объявили. А напомнил потому, что если уж радовалась тогда.. так теперь не нойте. Последовательными будьте. Я не ною, я расстраиваюсь. А потом ищу комфортный лично для меня и нашей семьи выход из ситуации. Речь шла конкретно об отдыхе в Краснодарском крае (а также о том, что мне бы очень хотелось там жить, но пока запланируем уехать туда, когда на пенсию выйдем). Сообщение отредактировал Ящерица - 21.4.2015, 16:35 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() чего впадать из крайности в крайность? я лично против коммерциализации и использования Георгиевской ленты в качестве рекламного хода, и против использования её, как дешёвой бижухи с навешиванием на разные места. но 9 Мая я буду носить эту ленту на груди и детям приколю - в память о деде (прадеде), он у меня танкистом был. нужно рассказывать детям о войне и объяснять, как относиться к символам. может и на демонстрацию не ходить никому по причине, что часть народа туда тупо прёт с банками пива и оставляет после себя горы мусора? - вот настучать иногда хочется таким горе - отмечателям(( а кто сделал её символом и когда стали носить все кому не лень? "Акция стартовала к 60-летию Победы по инициативе руководителя проекта «Наша Победа. День за днем» Натальи Лосевой, директора интернет-проектов(позднее — Первого заместителя руководителя ОРН (Объединённая редакция новостей)) ФГУП РАМИ «РИА Новости». Организаторами акции являются «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община» во главе с экс-лидером Общины, а ныне директором ГАУК «Мосгортур» Василием Овчинниковым. СМИ считают, что автором идеи и акции является лично Наталья Лосева, сама Наталья в интервью газете «Взгляд» сообщила, что автор — группа журналистов. В интервью местному изданию её родного города Новосибирска Лосева заявляла: « Акция задумывалась вообще без каких-то географических притязаний. Всё, что я планировала — отправить несколько ленточек домой в Новосибирск самым близким друзьям и родным. Но уже через неделю после начала акции здание РИА «Новости» в прямом смысле брали штурмом. 24 часа в сутки здесь были очереди людей, которые хотели получить ленточку. Я вообще была в шоке от того, как быстро люди поняли и приняли идею » Регламент использования георгиевских ленточек определяется «Кодексом „Георгиевской ленточки“», состоящим из 10 пунктов. Акция финансируется государством, органами местного самоуправления, а также коммерческими и иными организациями. По идее инициаторов акции, ленточка должна распространяться бесплатно." |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Матф.12:34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. В основном, к Эльзе. Не слишком много праздных слов? Вроде тема христианства интересовала. К размышлению. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
ТИМ. как оцениваешь моральный облик девушки надевшей этот купальник? ![]() |
![]()
ИМХО всё, что делает по какой-то причине очень большой группой людей - то есть уже толпой, по меньшей мере должно вызывать подозрения и требовать проверки, а не просто бездумно принимать всё на себя и быть как все. Носите, хорошо, что помните. На то и рассчитывали организаторы акции "Пусть хоть так помнят", а через лет 5 только эти ленточки и останутся. Сейчас то не каждый отличит начало ВОВ от начала 2-й Мировой. |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() и вообще. идите лучше мальчиков в теме про "секс на первом свидании" поддержите, Библию им там поцитируйте или что вы там умеете. Куда идти я решаю сама. И пока умею побольше вашего. Если вам кажется , что вы выглядите утончённой. раскрепощённой леди, то вы сильно ошибаетесь. Впечатление от вашего пустословия совершенно противоположное. |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() и вообще. идите лучше мальчиков в теме про "секс на первом свидании" поддержите, Библию им там поцитируйте или что вы там умеете. Эльза, ты опять показала себя во всей красе. Общаясь на форуме, ты даже просто людей не уважаешь за их никами. Потому что не по тебе сказали. А пишешь человеку, который в стократ тебя умнее, в сотни тысяч раз тебя опытнее и в миллионы раз тебя образованнее. А ты, как невежа, отвечаешь человеку своим ну прям таки очень невежливым и даже хамоватым ответом. Постыдилась бы! |
![]()
во во во. мерянье в тырнете умом образованностью унд опытом. это есть один из самых захватывающих атракционов
|
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Эльза, ты опять показала себя во всей красе. Общаясь на форуме, ты даже просто людей не уважаешь за их никами. Потому что не по тебе сказали. А пишешь человеку, который в стократ тебя умнее, в сотни тысяч раз тебя опытнее и в миллионы раз тебя образованнее. А ты, как невежа, отвечаешь человеку своим ну прям таки очень невежливым и даже хамоватым ответом. Постыдилась бы! Сказал тот, кто слюной брызчет уже в которой теме... А вот интересно, откуда такая невероятная уверенность про образованость, ум и опыт превосходящие?) |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Куда идти я решаю сама. И пока умею побольше вашего. Если вам кажется , что вы выглядите утончённой. раскрепощённой леди, то вы сильно ошибаетесь. Впечатление от вашего пустословия совершенно противоположное. А над Вашими выкладками из библии я просто со смеху катаюсь. Вы сами-то соблюдаете то, что из библии пишите? Я вот знаю, что не соблюдаете и не стремитесь, иначе не стали бы тут ПУСТОСЛОВИТЬ, а то ведь отвечать придется потом перед судом божииим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 22:40 |