Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Сказал тот, кто слюной брызчет уже в которой теме... А вот интересно, откуда такая невероятная уверенность про образованость, ум и опыт превосходящие?) увидели? может, как то корректней писать? потому как могу даже сравнить по уровню общения здесь, на форуме, и немного в жизни. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Фигуру такую сделать легко, кушать меньше или на фрукто-овощеедение перейти на полгода )) И да, на себя не наговаривай ![]() Очень трудно ее сделать. Говорю как краевед. Я свою фигуру проела((( Да, а купальник ты связжи )))соски через дырки, это страшная сила, сильнее триколора)) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 21.4.2015, 17:59 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() увидели? может, как то корректней писать? потому как могу даже сравнить по уровню общения здесь, на форуме, и немного в жизни. "Слюной брызчет" - это метафора, смысл которой в принципе понятен. А на счет остального... проехали, мой "уровень" еще не так высок, не прокачался... |
![]() "Слюной брызчет" - это метафора, смысл которой в принципе понятен. А на счет остального... проехали, мой "уровень" еще не так высок, не прокачался... ну вот по метафоре я тоже могу сделать вывод, но я вас понял в вашей метафоре. Я выше писал, что я очень упрям и твердолобый, но не потому, что мне тк нравится, а потому что так научился за относительно немаленький период жизни. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() А над Вашими выкладками из библии я просто со смеху катаюсь. Вы сами-то соблюдаете то, что из библии пишите? Я вот знаю, что не соблюдаете и не стремитесь, иначе не стали бы тут ПУСТОСЛОВИТЬ, а то ведь отвечать придется потом перед судом божииим. Катайтесь, кто мешает? Хотела ответить, что всё вы знаете, ан нет - слово "пишите" в данном контексте пишется через Е.Увы... |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Катайтесь, кто мешает? Хотела ответить, что всё вы знаете, ан нет - слово "пишите" в данном контексте пишется через Е.Увы... Чоу пустословие продолжается? Смотрите, за Вами там в блокнотег записывают и потом к ответу призовут. Затроллить троля у Вас не выйдет, нет-нет ![]() Если в конце каждый получает по "вере своей", то Вам спор со мной в стократ дороже обойдётся чем мне, не находите? з.ы. Я даже в "теорию бумеранга" не верю ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 21.4.2015, 18:17 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Чоу пустословие продолжается? Смотрите, за Вами там в блокнотег записывают и потом к ответу призовут. Затроллить троля у Вас не выйдет, нет-нет ![]() Если в конце каждый получает по "вере своей", то Вам спор со мной в стократ дороже обойдётся чем мне, не находите? Мы спорим? О чём? О букве Е? |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Цитата "...Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." Мы спорим? О чём? О букве Е? О пустословии и Вашем цитировании священного писания, не передёргивайте ![]() Вы вот как считаете, сейчас "праздное слово" не произносите, не? Сообщение отредактировал Ящерица - 21.4.2015, 20:00 |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
![]()
У вас тут по хлеще всяких фильмов и сериалов, а уж какой сюжет захватывающий, не говоря уже о актерском мастерстве) особенно удается двуличность некоторых персонажей)
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() да тут просто весело бывает, пока кто-то не приходить пакостить. Конечно, конечно, когда в ваш хлев приходят убрать ваше же дерьмо, или загнать вас в стойло, вы называете это пакостить, а когда на каждый второй пост вы выкладываете очередную порцию своего дерьма, это наверно называется, тему удобрила ![]() |
![]() Знаю я, как тут бывает. Здесь как в отношениях - без скандалов, срача и разбирательств никак, скучно) Маверик, интересней все таки обсуждать на более интеллектуальном уровне ту или иную проблему или тот или иной вопрос ... но не с кем, к сожалению, но пока я не научился китайской мудрости, поэтому на каждый выпад в мою сторону я отвечаю таким же выпадом, поэтому, если кого и задело, покорно прошу извинить |
![]() Конечно, конечно, когда в ваш хлев приходят убрать ваше же дерьмо, или загнать вас в стойло, вы называете это пакостить, а когда на каждый второй пост вы выкладываете очередную порцию своего дерьма, это наверно называется, тему удобрила ![]() Я смотрю ваш уровень прям зашкаливает... Отличный пример ума и образованности) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Конечно, конечно, когда в ваш хлев приходят убрать ваше же дерьмо, или загнать вас в стойло, вы называете это пакостить, а когда на каждый второй пост вы выкладываете очередную порцию своего дерьма, это наверно называется, тему удобрила ![]() Маверик, интересней все таки обсуждать на более интеллектуальном уровне ту или иную проблему или тот или иной вопрос ... но не с кем, к сожалению, но пока я не научился китайской мудрости, поэтому на каждый выпад в мою сторону я отвечаю таким же выпадом, поэтому, если кого и задело, покорно прошу извинить Интеллектуально, я заметил. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:10 |