Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() |
![]() Как у сынишки здоровье? Племяшка с Абхазии аллергию привезла. Да вроде ничего, ттт. Сводим ещё к участковому врачу в четверг, пусть послушает наш бронхит. Лишь бы не простыл по новой, когда ночью возле аэропорта ждали. С этими мужиками вообще никакого отдыха, чуть что сразу температурят. В следующий раз лучше снова одна поеду ![]() з.ы. А вместо Забродина и Ильичева будет тот, кого нужно слить с завода, но кто будет поддерживать "заводскую линию". Сообщение отредактировал Ящерица - 22.4.2015, 0:49 |
![]()
Тест Роршаха Тест для женщин: Насколько сильны в тебе мужские черты? Сообщение отредактировал Ящерица - 22.4.2015, 1:54 |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Базар фильтруй , этож надо настолько свою ущербность показывать , тьфу /растерла , ты точно М пола ? сомнительно Дана, ты опять перешагнула ту черту, за которой начинается дерьмо. Ну ок... Ты вообще кто такая по жизни?! Та, которая деньги закончились, к мужу вернулась, потому что жить негде. Деньги появились, снова уехала и снова истерика?! Не так ли?! Ты, кто вертит попой в гостях, ты, которая бухает ночью и мне потом пишет угрозы о том, что кто то со мной хочет поговорить?! Тебе сколько лет?! Ты дурная женщина, укушенная не понятно каким пауком. Ты шалава из шалав, от которых надо бежать и куда подалее. Ты же ведь у мужа когда жила, занималась своим рукоделием, а сейчас, когда снова свободу обрела, понеслась во все тяжкие. Тебя уже даже на форуме осадили во всех ветках, но у дерьма свой запах, и ты другого не чувствуешь. Или ты втемяшила себе в голову, что так жить легче?! И ты мне гворишь "базар фильтруй"?! Да ты просто низкий человечек, отравленный марганцем и немного с поехавшей крышей. Вот тут как раз анек про кошку и восвояси.. я про твоего мужа... А не твои ли слова, "почему к мужу вернулась?" "Нет денег снимать жилье" Так что дорогая, иди как ты накуй себе железную кольчугу. |
![]() Превратили тему в болото с легкой руки. читать противно , как самим не блевотно ? прочитала последние полторы страницы по диагонали ![]() Нормальные Ники, пишущие /думающие/легкие в общении ушли давно, остались .....кучка дерьма , одни оскорбляют, другие повожают и видно в ладошки апладируют при этом или молятся, что не их цапанули .... ах да , третьи читают ... Еще раз - Жесть И Все тут выставляют себя за взрослых/воспитанных/образованных людей ![]() Ещё раз говорю, убейтесь об стену, вы несете только дерьмо, ничего другого у вас нет. Стадо прибежало с пастбища?! Налетели, аж прям ух ... раздирает как вас.. При чем одна другой краше... Одна цацки носит, другая их поносит, третья осуждает, но скажет "Здрасте, я вас люблю", но при этом кучу навалю, другая просто срет налево и направо, при этом спрашивает "А кто здесь насрал, а Вы?!" Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 22.4.2015, 7:15 |
![]()
Я писал ранее о хлеве, в котором скотина живет. Ляксандр, надеюсь вы и без оглашения списка понимаете о каком хлеве и какой скотине идет речь...
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Ещё раз говорю, убейтесь об стену, вы несете только дерьмо, ничего другого у вас нет. Стадо прибежало с пастбища?! Налетели, аж прям ух ... раздирает как вас.. При чем одна другой краше... Одна цацки носит, другая их поносит, третья осуждает, но скажет "Здрасте, я вас люблю", но при этом кучу навалю, другая просто срет налево и направо, при этом спрашивает "А кто здесь насрал, а Вы?!" Зато от тебя цветочки да радуга кругом) Всем утро доброе) |
![]() Зато от тебя цветочки да радуга кругом) Всем утро доброе) доброе. Вот скажи мне от лица мужского пола - почему вы, когда болеете, не можете сами пить лекарства и зачастую даже не подозреваете, какие таблетки для чего нужны. Ходи вот за вами и проверяй потом "дорогой, ты таблеточку выпил?"... ![]() |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() доброе. Вот скажи мне от лица мужского пола - почему вы, когда болеете, не можете сами пить лекарства и зачастую даже не подозреваете, какие таблетки для чего нужны. Ходи вот за вами и проверяй потом "дорогой, ты таблеточку выпил?"... ![]() Ну не знаю как ваш, а я в принципе не люблю всякие таблетки и химию, лишь в крайнем случае. Типа я ж мужик, я ж сильный, само пройдет) |
![]() Ну не знаю как ваш, а я в принципе не люблю всякие таблетки и химию, лишь в крайнем случае. Типа я ж мужик, я ж сильный, само пройдет) ага, и кашлять по всем углам 2 недели ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Доброе утро, котики. Прошла первый тест. Вроде обещают хорошее будущее)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Доброе утро, котики. Прошла первый тест. Вроде обещают хорошее будущее)) тоже прошла. В принципе, всё четко: "Для вас характерно простое, стандартное мышление, простая логика и реальное восприятие мира. Вы стремитесь расти и развиваться, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вы обладаете синтетическим, всеохватывающим типом мышления. Умеете создавать что-то необычное, оригинальное, комбинировать, казалось бы, несходные элементы, мнения, суждения, идеи. Вы любите экспериментировать. Ваши идеи основываются на «А что будет, если сделать так?». В стрессовой ситуации вы умеете охватывать проблему в целом, не распыляясь на мелочи и не упуская важных деталей." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:11 |