Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Конечно, зрелые женщины интереснее. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Может следующий попадется любящий лечиться ))) но замуж все равно больше не пойду. Не нравится мне сам процесс бракосочетания. Мы когда заявление подавать ходили - у меня аж нога заболела около загса. И потом я просто с облегчением выкинула из дома все букеты через два дня. Платье правда ношу ещё. А вот шляпу и туфли тоже пора выбрасывать. Не люблю пышность и пафос. У меня свадьба целых минут 40 была ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
я первый прошла: Для вас характерна развитая фантазия. Вы любите конструировать, достраивать и создавать что-то новое. У вас неплохие писательские и педагогические способности, имеются неплохие способности к анализу. Вы обладаете синтетическим, всеохватывающим типом мышления. Умеете создавать что-то необычное, оригинальное, комбинировать, казалось бы, несходные элементы, мнения, суждения и идеи. Вы любите экспериментировать. Ваши идеи основываются на «А что будет, если сделать так?». Возможно, в данный момент вы находитесь в некоем затруднительном положении – стоите на распутье дорог, не зная, куда пойти. Но не отчаивайтесь – ваше аналитическое мышление поможет вам выбрать верный путь и новую жизненную позицию. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() но замуж все равно больше не пойду. Не нравится мне сам процесс бракосочетания. Мы когда заявление подавать ходили - у меня аж нога заболела около загса. И потом я просто с облегчением выкинула из дома все букеты через два дня. Платье правда ношу ещё. А вот шляпу и туфли тоже пора выбрасывать. Не люблю пышность и пафос. У меня свадьба целых минут 40 была ![]() ![]() ![]() ))))) а гости то хоть успели понять что были на свадьбе ?)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() ))))) а гости то хоть успели понять что были на свадьбе ?)) так вся фишка, что мы никого и не звали! Родителей пришлось звать, остальные сами пришли. Попили шампанского за углом загса и мы благополучно вдвоем укатили домой! А потом в Самару сразу. Брачная ночь запомнилась воплями панков "Ты, Раба моей мечты!" ![]() Креативненько вобщем ![]() Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 22.4.2015, 9:36 |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А я вот второй прошла... Есть над чем задуматься..... Если тебя и дразнили в детстве чертенком в юбке, это в прошлом. Сейчас мужчины искренне уважают тебя и ценят как классного специалиста. Они с удовольствием выпьют с тобой пива и поделятся байками. Все, чего ты добилась, - только твоя заслуга. Вслед тебе восклицают: “Какая сильная женщина!” И никто не поверит, что у тебя возникают какие-то проблемы. Ты не понимаешь, к примеру, зачем мужчине открывать перед тобой дверь или подавать руку, ведь это легко сделать самой. И так во всем. Ты слишком копируешь мужское поведение, поэтому им трудно быть вместе с тобой. Разреши мужчине тебе помогать. Даже если ты не уверена в его способностях, а он не горит желанием оказывать помощь, правильно замотивируй его поступки, как советуют психологи, - убеди мужчину, что без него ты не справишься. А после не забудь наградить поцелуем. В общем, не стесняйся в проявлении своих лучших чувств. один в один... |
![]() один в один... вот мой: "Ты в полной мере обладаешь природной способностью наблюдать, которая помогает тебе приспосабливаться к новым условиям. Созерцая мир мужчин, ты берешь себе что-то из их успешного опыта. Ты прекрасно их понимаешь. Но ты ни за что не променяла бы тепло семейного очага на образ жизни мужчины-кочевника. Ты настоящая женщина, яркая индивидуальность." Убил вопрос про необитаемый остров и мужчину ![]() вобщем, похоже с годами во мне развивается таки хитрожопость... Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 22.4.2015, 9:40 |
Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 3496 ![]() |
![]()
Мне этот вопрос тоже понравился.... типа или секс, или отдых, или готовка.... без вариантов))))))))))))
|
![]() |
![]() вот мой: "Ты в полной мере обладаешь природной способностью наблюдать, которая помогает тебе приспосабливаться к новым условиям. Созерцая мир мужчин, ты берешь себе что-то из их успешного опыта. Ты прекрасно их понимаешь. Но ты ни за что не променяла бы тепло семейного очага на образ жизни мужчины-кочевника. Ты настоящая женщина, яркая индивидуальность." Убил вопрос про необитаемый остров и мужчину ![]() вобщем, похоже с годами во мне развивается таки хитрожопость... ![]() а по результату - у меня сказывается положение мама-папа ![]() |
![]() |
Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 3496 ![]() |
![]()
А вообще можно на поиски еды отправить мужчину, а самой в это время отдохнуть)))))))))))
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() А я вот второй прошла... Есть над чем задуматься..... Если тебя и дразнили в детстве чертенком в юбке, это в прошлом. Сейчас мужчины искренне уважают тебя и ценят как классного специалиста. Они с удовольствием выпьют с тобой пива и поделятся байками. Все, чего ты добилась, - только твоя заслуга. Вслед тебе восклицают: “Какая сильная женщина!” И никто не поверит, что у тебя возникают какие-то проблемы. Ты не понимаешь, к примеру, зачем мужчине открывать перед тобой дверь или подавать руку, ведь это легко сделать самой. И так во всем. Ты слишком копируешь мужское поведение, поэтому им трудно быть вместе с тобой. Разреши мужчине тебе помогать. Даже если ты не уверена в его способностях, а он не горит желанием оказывать помощь, правильно замотивируй его поступки, как советуют психологи, - убеди мужчину, что без него ты не справишься. А после не забудь наградить поцелуем. В общем, не стесняйся в проявлении своих лучших чувств. Браво, Скорпи, действительно, браво! Есть о чем поговорить на эту тему, но ... не в этом хлеве и на такую тему |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() лишь бы он потом в 35-40 не передумал! Придется не терять форму. Или снова искать малшиков ![]() Во первых, Ваши формы не для каждого мужчины и красивы, а во вторых, в вас нет природного инстинкта рожать детей... это первоочередной инстинкт, а его у ас просто нет.. Поэтому я бы засомневался в том, женщина ли вы вообще |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:46 |