Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() да. патамушта четверг 21 мая. мне в этот день надо быть вечером на второй работе. в бен Холле не был ладно, тогда и я дергаться не буду. Я 1 раз в Бен Холле на концерте Галанина была. Очень уж понравилось, такое сильно подходящее заведение для уютных небольших концертов. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 22.4.2015, 11:11 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Каких например?! Я явно написал, что я твердолобый и упрямый, что я ненаижу двойные стандарты, как у ТИМ например, я здесь об этом говорю, не стесняюсь, и не скрываюсь, и даже всем понятно кто я есть за этим ником, таки вы до сих пор читаете, что я эмоционально неустойчив? Или все те,к то не согласен с Вашим мнением, то все это психи?! Надо уметь честно смотреть в глаза трудностям. Тебе сейчас плохо и сам ты не можешь выйти из этого, это очевидно. Который день продолжается истерика ? Что она тебе даст на выходе знаешь ? Глубокую депрессию. А это уже не фунт изюма. Приходи, это не страшно и не стыдно помочь себе -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Надо уметь честно смотреть в глаза трудностям. Тебе сейчас плохо и сам ты не можешь выйти из этого, это очевидно. Который день продолжается истерика ? Что она тебе даст на выходе знаешь ? Глубокую депрессию. А это уже не фунт изюма. Приходи, это не страшно и не стыдно помочь себе Айва, к сожалению, а может и к счастью, ты не знаешь меня и мою жизнь, и поэтому ты не можешь знать как и когда я смотрел в глаза :) Ну на самом деле смешно, я думаю клоуны также улыбаются :) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Надо уметь честно смотреть в глаза трудностям. Тебе сейчас плохо и сам ты не можешь выйти из этого, это очевидно. Который день продолжается истерика ? Что она тебе даст на выходе знаешь ? Глубокую депрессию. А это уже не фунт изюма. Приходи, это не страшно и не стыдно помочь себе Айвуша, ну бесполезное занятие убеждать душевнобольного, что он болен, алкоголика, что он алкоголик... ну человек даже психолога от психиатра не отличает, что уж теперь((( |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Айва, к сожалению, а может и к счастью, ты не знаешь меня и мою жизнь, и поэтому ты не можешь знать как и когда я смотрел в глаза :) Ну на самом деле смешно, я думаю клоуны также улыбаются :) Вот и молодец. Тогда ты знаешь, что надо сделать первый шаг и все наладится. Врачи, это не злые монстры, а добрые ангелы )))ну иногда бывают, да. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Айвуша, ну бесполезное занятие убеждать душевнобольного, что он болен, алкоголика, что он алкоголик... ну человек даже психолога от психиатра не отличает, что уж теперь((( Сначала научитесь отличать мать от шлюхи, а потом уже про больных поговорим. И да, читайте меньше, но вдумчиво.. А то, читатете много, а толку как от козла молока... Проч тение сказал с ваших же слов, но, мля, не поверю в вашу образованность и в вашу адекватность, когда мать ведет ребенка 6-ти летнего в Кедр на просмотр фильма, где есть возрастные ограничения и где надо понимать.. для чего привели! И при этом надо умудриться обсудить этот фильм и при этом сказать, что дочь просчидела полфильма в коридоре... Вы вообще нормальная мать?! Или слишком большой рюкзачок взяли на себя?! |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 18 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23857 ![]() |
![]() Надо уметь честно смотреть в глаза трудностям. Тебе сейчас плохо и сам ты не можешь выйти из этого, это очевидно. Который день продолжается истерика ? Что она тебе даст на выходе знаешь ? Глубокую депрессию. А это уже не фунт изюма. Приходи, это не страшно и не стыдно помочь себе Если по какой либо причине Сивец не устроит, то в Н-Тагил к Михееву или Чечулиной. Оч. хорошие и грамотные психотерапевты. http://www.guzsopb7.ru/mustructure/apts/ Записаться можно по телефону. Но полис из Салды там не воспринимают, т.е. платно. Психиатр – это врач, имеющий сертификат по специальности "психиатрия". Врач-психиатр может консультировать и лечить психически здоровых и психически больных людей Психотерапевт – это врач, который отработал психиатром 3 года, а потом прошел переподготовку и стал психотерапевтом. Только в таком случае специалист официально может называться психотерапевтом и заниматься психотерапией. Это очень важно! Ни психиатр, ни психолог не имеют право заниматься психотерапией, а психотерапевт может. |
![]() Если по какой либо причине Сивец не устроит, то в Н-Тагил к Михееву или Чечулиной. Оч. хорошие и грамотные психотерапевты. http://www.guzsopb7.ru/mustructure/apts/ Записаться можно по телефону. Но полис из Салды там не воспринимают, т.е. платно. Психиатр – это врач, имеющий сертификат по специальности "психиатрия". Врач-психиатр может консультировать и лечить психически здоровых и психически больных людей Психотерапевт – это врач, который отработал психиатром 3 года, а потом прошел переподготовку и стал психотерапевтом. Только в таком случае специалист официально может называться психотерапевтом и заниматься психотерапией. Это очень важно! Ни психиатр, ни психолог не имеют право заниматься психотерапией, а психотерапевт может. ![]() ![]() Вы очень полезную инфу выложили |
![]() Если по какой либо причине Сивец не устроит, то в Н-Тагил к Михееву или Чечулиной. Оч. хорошие и грамотные психотерапевты. http://www.guzsopb7.ru/mustructure/apts/ Записаться можно по телефону. Но полис из Салды там не воспринимают, т.е. платно. Психиатр – это врач, имеющий сертификат по специальности "психиатрия". Врач-психиатр может консультировать и лечить психически здоровых и психически больных людей Психотерапевт – это врач, который отработал психиатром 3 года, а потом прошел переподготовку и стал психотерапевтом. Только в таком случае специалист официально может называться психотерапевтом и заниматься психотерапией. Это очень важно! Ни психиатр, ни психолог не имеют право заниматься психотерапией, а психотерапевт может. да, спасибо. Полезная информация. И конечно же психиатр помогает любым пациентам, Вы правы. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 18 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23857 ![]() |
![]() Когда как. Пока живой чем нибудь да болеешь ))) Тоже, совершенно не комплексую по этому поводу. Поход к психиатру ничем не опасен. Диспансерный учет уже давно отменен. А психотерапевт - это универсальный специалист, который совмещает свойства психолога и психиатра. Психоаналитик - это, кстати, тоже психотерапевт. |
![]() Тоже, совершенно не комплексую по этому поводу. Поход к психиатру ничем не опасен. Диспансерный учет уже давно отменен. А психотерапевт - это универсальный специалист, который совмещает свойства психолога и психиатра. Психоаналитик - это, кстати, тоже психотерапевт. Вы различаете психолога и психотерапевта?! В чем, и как?! В чем разница?! А то я смотрю, мало того, что меня культурно послали накуй железную кольчугу, так мне и ещё диагноз определили.. В первом случае фармацевт мне диагноз определили, ну а вы кто?! |
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
слушай. Неуловимый. а тебя полис есть? ты же вроде фрилансер. как у вас. фрилансеров. со страховкой медецинской? /если чё. вопрос без подтекста. токмо любопытства для/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:52 |