Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() кто ходит в гости по утрам...))) иди ко мне- вроде, и знакомы, и не знакомы )) только непременно с инструментами - у меня тоже всё переделать надо ![]() Меня уже пользуют, опоздала) А на какую железную кольчугу здесь вообще об этом писать?! Есть ЛС. Небольшая проза... Утро.. Я проснулась... Ндо об этом написать на форуме, а то вдруг не все знают, что я проснулась. - Привет! - здрасьте! -Я кофе пью с котлетой! - А ты ко мне приедешь?! - Нет, у меня колесо спустило... - Подожди, я трусы переодену Далее.. чтобы сказать "Привет" такой волшебный и такой приятный и пожелать доброго утра.. 1. Надо встать с постели 2. Включить комп (ноут) 3. Запустить браузер 4. Запустить в браузере (если не стоит по умолчанию) страницу форума 5. Найти ветку, где написать "Привет, я еду к тебе" Мля, вы имбицилы?! Не проще сделать так? 1. Проснуться 2. Позвонить 3. Спросить А ведь вы умудряетесь писать здесь через каждые 5-15 минут, и все же, мля, на работе.. По что же ты тогда, Царь Батюшка, решил к нам, имбицилам одноклеточным, решил явить свой взор, уровня нашего не достойный? |
Сообщений: 287 Регистрация: 5.4.2013 Пользователь №: 11949 ![]() |
![]() По что же ты тогда, Царь Батюшка, решил к нам, имбицилам одноклеточным, решил явить свой взор, уровня нашего не достойный? Да вот, сын мой, решил я удостовериться в том, что не ошибся ли я.. Да и посмотреть, чем тут пахнет то однако... а вонь и поныне там ... да и уму разуму разуметь хотелось бы, а то, чай, не догнал я свой то ум, а лошади не догонят ... |
![]()
А ты коль сам то ум то тот и вразумил, таки подскажи мне, правда то куда ушла?!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Да вот, сын мой, решил я удостовериться в том, что не ошибся ли я.. Да и посмотреть, чем тут пахнет то однако... а вонь и поныне там ... да и уму разуму разуметь хотелось бы, а то, чай, не догнал я свой то ум, а лошади не догонят ... Ой Царь Батюшка, поверь, твой ум вообще мало кто догнать способен... А ты коль сам то ум то тот и вразумил, таки подскажи мне, правда то куда ушла?! Не, не вразумил. Какая правда? Куда ушла? Ты о чем?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А ты коль сам то ум то тот и вразумил, таки подскажи мне, правда то куда ушла?! Всё таки на это хотелось бы ответ услышать, какая там правда то от тебя ушла? Так если не способен, чего бегать тогда? Или вы тоже будет писать каждое утро о том, что пошли в туалет?! Не догоняйте, тренируйте ум Захочу - напишу. Вам же никто не мешает кипятком ссать на добрую половину нашего форума. Да и если уж на то пошло - никто про туалет тут и не писал, просто у людей нет номера телефона друг друга и решили так спросить, раз всё равно сидят на форуме. Не нравится - не читайте, игнорируйте, в чем проблема то? |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Всё таки на это хотелось бы ответ услышать, какая там правда то от тебя ушла? Захочу - напишу. Вам же никто не мешает кипятком ссать на добрую половину нашего форума. Да и если уж на то пошло - никто про туалет тут и не писал, просто у людей нет номера телефона друг друга и решили так спросить, раз всё равно сидят на форуме. Не нравится - не читайте, игнорируйте, в чем проблема то? Так давайте я вам отвечу :) Развеселили!! По поводу правды :) А что, у нас избирательность на форуме?! Что у нас, есть приближенные и есть заключенные?! Или вы этого не заметили?! По поводу кипятка и писать :))) Ткнул носом в дерьмо.. пахнет да?! Мля, да каждый день так пишут, уже можно было не только номерами телефонов обменяться, но и вообще поменять телефоны, как сами аппараты.. ![]() Жду ответа, дорогуша! |
![]() |
![]() Так давайте я вам отвечу :) Развеселили!! По поводу правды :) А что, у нас избирательность на форуме?! Что у нас, есть приближенные и есть заключенные?! Или вы этого не заметили?! По поводу кипятка и писать :))) Ткнул носом в дерьмо.. пахнет да?! Мля, да каждый день так пишут, уже можно было не только номерами телефонов обменяться, но и вообще поменять телефоны, как сами аппараты.. ![]() Жду ответа, дорогуша! Какая избирательность? Какие заключенные? Это вообще в какую тему?) Тут как раз таки никакой избирательности нет, все вольны изъясняться как хотят, вы тому отличный пример) А уж какую вы себе тут репутацию зарабатываете - это уж ваше личное дело и как люди к вам будут относится тоже их личный выбор. Написали тут - потому что так проще и быстрее, потому что тут все пишут на общак ибо так проще. Сам то какую железную кольчугу в лс свои недовольства и замечания не пишешь? Зачем на общаг?) По той же причине. Будь проще. |
![]() Какая избирательность? Какие заключенные? Это вообще в какую тему?) Тут как раз таки никакой избирательности нет, все вольны изъясняться как хотят, вы тому отличный пример) А уж какую вы себе тут репутацию зарабатываете - это уж ваше личное дело и как люди к вам будут относится тоже их личный выбор. Написали тут - потому что так проще и быстрее, потому что тут все пишут на общак ибо так проще. Сам то какую железную кольчугу в лс свои недовольства и замечания не пишешь? Зачем на общаг?) По той же причине. Будь проще. Вы учитель или преподаватель?! Если я хочу вынести какую то тему разговора в ЛС, то я именно там и пишу, не так ли Айвочка?! Если я хочу пожелать доброго утра своим знакомым, друзьям или товарищам, то я набираю их номер телефона... Если я хочу посрать, то я иду в туалет, но не на форум Почему вас беспокоит моя репутация?! Репутация низменных и тех, кто водит ребенка 6-ти летнего на фильм, котрый явно и заранее понятно, что не для ребенка - это репутация вас не беспокоит?! Или вы к этому нормально относитесь?! Репутация человека, у которой сын бегает с ножом за ровесниками, а она в это время обсуждает Моцарта на форуме - вас не беспокоит?! Репутация той, которая, мля, придя на рабту сразу пишет на форуме, вас это не беспокоит??! |
![]()
Или , Маверик, мое мнение вам сказать?! Таки легко это сделать и сказать :))) Надо ли вам это, мне нет
|
![]() Вы учитель или преподаватель?! Если я хочу вынести какую то тему разговора в ЛС, то я именно там и пишу, не так ли Айвочка?! Если я хочу пожелать доброго утра своим знакомым, друзьям или товарищам, то я набираю их номер телефона... Если я хочу посрать, то я иду в туалет, но не на форум Почему вас беспокоит моя репутация?! Репутация низменных и тех, кто водит ребенка 6-ти летнего на фильм, котрый явно и заранее понятно, что не для ребенка - это репутация вас не беспокоит?! Или вы к этому нормально относитесь?! Репутация человека, у которой сын бегает с ножом за ровесниками, а она в это время обсуждает Моцарта на форуме - вас не беспокоит?! Репутация той, которая, мля, придя на рабту сразу пишет на форуме, вас это не беспокоит??! Вот это персонаж) Да мне, по сути, всё равно кто там что обсуждает, куда водит детей или что пишет на форуме придя на работу. Это их выбор, их время, их жизнь, меня то это как касается? Не суди и судим не будешь, так вроде говорят) Мне с ними детей не крестить, да даже не пить из одной рюмки. Интернет и форум, это просто интернет и форум. Или , Маверик, мое мнение вам сказать?! Таки легко это сделать и сказать :))) Надо ли вам это, мне нет Таки давай, людям хоть будет что почитать на досуге) |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:42 |